sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 88 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 88 из 99«1286878889909899»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6979
Награды: 4185
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    laydi-poploskaДата: Суббота, 18.02.2017, 01:12 | Сообщение # 2176
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, играю давно, лицензия, играемых семей много, недавно в Виллоу Крик исчезли дома с жилых участков. Начиналось с двух домов, сейчас нет одиннадцать. Пробовала построить новые, но они тоже пропадают бесследно . Теперь на некоторые участки с исчезнувшими домами вообще не могу войти, мне выдает "ошибку 800, не удалось загрузить игру, рекомендуем перезагрузить игру" . При повторной попытки загрузить семью загрузка длится без конечно пока не выключу компьютер. Перерыла интернет, но так и не нашла информации об ошибке 800. Почему исчезают дома из игры? Что это за ошибка 800? Боюсь, что проблема моя и дальше будет разрастаться по всем городам и мне придется начинать новую игру. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой напишите пожалуйста, и хотелось бы понять в чем же причина подобного глюка, можно ли ее как-то решить?
     
    Amelia_AmaranthДата: Суббота, 18.02.2017, 04:24 | Сообщение # 2177
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    laydi-poploska, доброго времени суток. smile

    Вопросов у меня к Вам предостаточно.

  • Как часто делаете новое сохранение и сколько раз перезаписываете одно?
  • Сколько весит последнее сохранение?
  • Какой объем доп.контента используете? ПКМ по папке Mods -> Свойства -> Скопируйте сюда общий размер папки.
  • Сколько у Вас оперативной памяти?

    Всё, что на данный момент могу посоветовать:
    * Удалить файлы в корне папки Мои документы\EA\The Sims 4.
    * Оставлять только одну семью активной, остальных сделать не игровыми в меню семьи на экране города.
    * Сократить кол-во отношений с персонажами, удаляя часть сгенерированных нпс или сводя к нулю отношения с помощью кода, который я оставляла чуть выше.

    После всех этих манипуляций нужно сделать чистый сейв. Данная ошибка возникает, когда объем информации в сохранении слишком большой, что-то идет не так и происходят сбои в обработке данных (памяти).

    Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Суббота, 18.02.2017, 06:24
  •  
    laydi-poploskaДата: Суббота, 18.02.2017, 15:39 | Сообщение # 2178
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, сохраняюсь каждый раз при выходе из игры, иногда могу делать сохранения в процессе "строительства" бывало игра вылетала , но не часто. Если честно я не сильна в технической части компьютера и программ, если отвечу на ваши вопросы некорректно, извините и по возможности перефразируйте . Если правильно поняла, то последнее сохранение весит 1,41 гб., а объем папки с доп. контентом 10,6 гб. общая память компьютера 1Тб. Хочу уточнить, что исчезновение домов на семьи не повлияло никак, после переселения на другие участки игровой процесс не нарушен. В некоторых семьях у меня уже восьмое поколение и удалять, кого-то очень жалко и не хочется. С доп.контентом тоже проблем нет, единственное времени на загрузку занимает дольше, но я уже приноровилась.

    Добавлено (18.02.2017, 11:30)
    ---------------------------------------------
    я наверное ошиблась 1,41 Гб. это вся папка сейв, а последнее сохранение 1,71 Мб.

    Добавлено (18.02.2017, 15:39)
    ---------------------------------------------
    Да и еще, сохраняюсь я все таки часто, бывает за один день играю несколькими семьями и при переходе с одной семьи в другую делаю сохранение.

     
    Amelia_AmaranthДата: Суббота, 18.02.2017, 18:03 | Сообщение # 2179
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    laydi-poploska, папка с доп.контентом очень много весит. wacko

    Последнее сохранение? Это несколько файлов относящихся к сохранению или только один? Для того, чтобы было понятно о чем речь, скину скриншот с пояснением.



    Если исчезновение домов на семьи никак не повлияло, то сохраняйте их периодически в библиотеку, потерять восемь поколений будет обидно. Я не прошу удалять дорогие для Вас семьи, подразумевались генерируемые игрой каждую неделю, всякие Васечкины, Соколовы и т.д. Список отношений всё же следует подчистить, вряд ли каждый из Ваших персонажей крепко дружит с 50-80 людьми из его списка знакомых, а игру этот обширный список весьма нагружает.

    Остальные пункты выполнили? Удалили файлы в корне папки Мои документы\EA\The Sims 4? Оставили отметку только на одной семье, как на игровой? Как только переключаетесь на другую, сразу же нужно снимать с предыдущей данный пункт. Это звучит абсурдно, однако может сохранить жизнь Вашему сейву ещё на какой-то срок.

    Касательно доп.контента, Вы ведь знаете, что не следует держать более 100-150 package? Иначе начинает теряться производительность, вплоть до вылетов. Посоветую ещё временно убрать часть контента, чтобы посмотреть, как будет вести себя игра. С таким объемов допов следует начать пользоваться этой программой.

    Забыла спросить в прошлый раз, пробовали размещать участки не через режим строительства, а с экрана города? smile
     
    laydi-poploskaДата: Суббота, 18.02.2017, 22:11 | Сообщение # 2180
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Последнее сохранение 95042 Кб., а общий, как я писала раньше 1,41Гб. На счет размещения участков с экрана города пробовала , но результат все тот же, процесс установки дома длится без конечно, пока не выключу компьютер. Ладно, я понаблюдаю за игрой еще, какое-то время, если остальные дома исчезнут сделаю все, как вы написали. Спасибо большое за советы и рекомендации я обязательно все учту и попробую.
     
    Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:36 | Сообщение # 2181
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Цитата laydi-poploska ()
    Последнее сохранение 95042 Кб
    Это не опечатка? У людей порой начинались похожие проблемы с исчезновением домов при сохранениях в 20 мб, а у Вас все 95. Удивительно, как оно вообще так долго продержалось. blink

    Я уже написала в чем проблема, так же указала возможное решение, как дальше поступить решать только Вам. smile

    Если ситуация выйдет из под контроля - придется начать новую игру, для восстановления отношений воспользуйтесь кодом.


    Всего доброго!
     
    kamaliya-mamedovaДата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:31 | Сообщение # 2182
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=Belli;299600]Помогите,пожалуйста.Симка родила ребенка,а он монстр какой-то.Можно с этим что-то сделать?[/quote] , это как ? , объясните поподробней
     
    laydi-poploskaДата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:20 | Сообщение # 2183
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Да, это не опечатка, причем как-то странно получается до этого сохранения весили гораздо меньше не превышали 7Кб. , а теперь резко стали 95 Кб., наверное я совсем в этом не разбираюсь, видимо игра не предусмотрена для такого количества играемых семей, как у меня. Спасибо вам большое за подсказки. Они были очень ценными.
     
    Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:12 | Сообщение # 2184
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    kamaliya-mamedova, откуда Вы вообще взяли цитату? На 10 последних страницах форума, подобных вопросов точно не было.

    Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно хотя бы примерно представлять, что подразумевалось под словами "монстр какой-то".)) Если человек имел в виду вампира, то нужно дождаться пока ребенок подрастет, а потом можно вылечить его (с помощью зелья), если же руки, ноги по метру в длину, то повреждены меши. Следует провести восстановление игровых файлов.

    С учетом того, сколько уже существует Симс 4, данная проблема не могла возникнуть просто так.

    laydi-poploska, исчезновение домов появилось не так давно, на самом деле. Примерно с ноября-декабря 2016-го, т.е. вполне возможно после выхода очередного дополнения, по вине разработчиков стали происходить ошибки в коде игры. Примечательно и то, что исчезают дома только в Оазис Спрингс и Виллоу Крик, про Винденбург, Ньюкрест, Сан-Мишуно ничего подобного слышно не было.

    Игре действительно с трудом дается обработка больших блоков данных - с приличным количеством семей и поколений.
    Вовсе не за что, надеюсь, у Вас там всё стабилизируется. smile


    Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Воскресенье, 19.02.2017, 21:13
     
    Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 20.02.2017, 04:51 | Сообщение # 2185
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Общий пост, посвященный некоторым вопросам.

    lareina интересовалась модом для вампиров. Они вышли не так давно, но уже появились на нашем сайте.
    Зелье исцеления вампиризма здесь --- Зелье полноценной защиты от солнца тут

    Хотя конфликтов в настоящее время не обнаружено, используйте данные моды с осторожностью. В первую очередь это касается различных модификаций на способности вампиров и зелья защиты от солнца.
    Не исключена вероятность, что они затронут одни и те же строки в коде игры.

    У пользователя Nastya1999 возникли две проблемы, обе были вызваны модификациями.

    Персонажи не могли сделать друг другу предложение (заключить помолвку).
    Виновником стал этот мод, другие подобные могут произвести похожий эффект.
    Перестали отображаться прогресс и общие сведения на панели навыков.
    Проблема была вызвана данным. Другие моды на ускорение навыков могут дать аналогичный результат.

    Подходите ответственно к выбору модов на версию 1.24 и выше, следите за обновлениями и не забывайте тестировать старый контент при переходе на новую версию игры.


    Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Понедельник, 20.02.2017, 04:52
     
    annamarchenko95Дата: Пятница, 24.02.2017, 21:45 | Сообщение # 2186
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте такая проблема, когда я захожу на Тамблер сраницу автопа доп мода , то выдается ошибка вот такого типа:

    Запрос отклонен.
    У вас нет разрешения на доступ к этой странице.

    Узнайте возможные причины этой ошибки или сообщите нам, что проблема не устранилась. Укажите в сообщении свой IP-адрес и краткое описание своих действий, при которых возникло превышение лимита скорости.
     
    anastasia_atlasДата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:35 | Сообщение # 2187
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, у меня пропала палитра выбора цвета глаз, нельзя сменить цвет глаз ни новым симам, ни уже существующим. У всех карие глаза. Я пробовала установить из галереи симку Л'Амур от Максис, голубоглазую блондинку, но когда поселила ее, у нее оказались карие глаза. Догадываюсь, что наверно виновато что-то из скачанного контента. Подскажите пожалуйста, как его отключить?
    Я пробовала коды на полные возможности каса, удаляла кэш, ничего не помогает.
     
    Amelia_AmaranthДата: Вторник, 28.02.2017, 07:33 | Сообщение # 2188
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Доброго времени суток. smile

    annamarchenko95, вопрос ни коим образом не связан с игрой или модами. Проблема либо в вашем провайдере, либо в ссылках.
    Я замечала, что когда наводишь на строку с ресурсом, ссылка на скачивание одна, а потом после попытки перейти, она будто соединяется с ссылкой на предыдущую страницу, и конечно же такая ссылка становится не рабочей.

    Внимательно смотрите при наведение на материал ссылку, а потом после возникновения ошибок сравнивайте увиденное с адресной строкой (находится между общим полем, прямо под вкладками страниц в браузере). Удаляйте там лишнюю часть ссылки в ручную.

    anastasia_atlas, вы читали форму вопроса? Как я могу понять, что произошло, если не указали после чего всё началось. smile Напишите подробнее, после каких действий появилась данная проблема. Так же было бы полезно знать, какими модами пользуетесь. Есть что-то для CAS, либо дефолтная замена?

    Пробовали проверять игру без доп.контента?
     
    NikiNeridoДата: Пятница, 03.03.2017, 14:29 | Сообщение # 2189
    Эксперт
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 536
    Награды: 146
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Ребят всем привет, у кого есть мод на продуктовый магазин? я 2 день пытаюсь сделать его, а он не работает, делала все по инструкции.

     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 03.03.2017, 14:39 | Сообщение # 2190
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    NikiNerido, доброго времени суток. smile

    Я Вам в чате ответила и тут повторюсь, порой так бывает, что на новой версии игры моды внезапно перестают работать. Попробуйте посмотреть на источнике, не обновил ли автор свой мод.)
     
    ДаркиДейДата: Понедельник, 06.03.2017, 18:45 | Сообщение # 2191
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте! Установила самую первую версию игры sims 4 (чтобы была возможность скачать каталог отдыха на природе), появилась такая проблема (скрин прилагаю). Orgin итак на последней версии, не понимаю что делать.

    Добавлено (06.03.2017, 18:45)
    ---------------------------------------------
    Извините, вот ссылка на скрин http://depositfiles.com/files/63ujfksqj

     
    SimsArtДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:32 | Сообщение # 2192
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 4327
    Награды: 781
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    ДаркиДей, здравствуйте. Есть для вашей проблемы одно радикальное решение:

    Цитата
    Шаг 1. Зайти в папку Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 .

    Шаг 2. Вырезать всю информацию оттуда и скопировать в любую папку, где не хранится The Sims 4.

    Шаг 3. Зайти в игру, вырезанные папки сгенерируются снова.
     
    ДаркиДейДата: Понедельник, 06.03.2017, 23:28 | Сообщение # 2193
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Спасибо, эта ошибка действительно исчезла! Однако, появилась вот эта. Я смотрела в F. A. Q. почему они бывают, но поскольку я установила самую первую версию sims 4 вряд ли она возникла из-за того, что я устанавливала обновления не в правильном порядке (перед установкой этой игры других допов не ставила).
    http://depositfiles.com/files/v5strqr8h
     
    Amelia_AmaranthДата: Вторник, 07.03.2017, 01:24 | Сообщение # 2194
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    ДаркиДей, здравствуйте. smile

    Чаще всего ошибки инициализации имеют непосредственное отношение к Origin. Проверьте, пожалуйста, версию Origin, обновите до последней версии. Так же внимательно посмотрите, не было ли в пути установки Sims 4 папок на русском языке.
    Запускается ли игра с ярлыка из папки по адресу: The Sims 4\Game\Bin\Названия ярлыка.exe?

    Если обновление Origin и запуск из папки с игрой не помогают, значит скорее всего Origin (установлен не верно) или игра и он установлены на разные диски. Решение: переустановить их на один и тот же диск, предварительно удалив и почистив реестр Windows с помощью программы наподобие CCleaner.
     
    ДаркиДейДата: Вторник, 07.03.2017, 09:26 | Сообщение # 2195
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    К сожалению, ни один из предложеннх способов исправления ошибки инициализации не помог, что ещё попробовать?
    "Чаще всего ошибки инициализации имеют непосредственное отношение к Origin. Проверьте, пожалуйста, версию Origin, обновите до последней версии. Так же внимательно посмотрите, не было ли в пути установки Sims 4 папок на русском языке.
    Запускается ли игра с ярлыка из папки по адресу: The Sims 4\Game\Bin\Названия ярлыка.exe?

    Если обновление Origin и запуск из папки с игрой не помогают, значит скорее всего Origin (установлен не верно) или игра и он установлены на разные диски. Решение: переустановить их на один и тот же диск, предварительно удалив и почистив реестр Windows с помощью программы наподобие CCleaner."
    http://depositfiles.com/files/v5strqr8h
     
    Amelia_AmaranthДата: Вторник, 07.03.2017, 11:39 | Сообщение # 2196
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    ДаркиДей, уточню, что второй способ подразумевал полное удаление клиента Origin, игры ►► чистку реестра ►► перезапуск компьютера, а затем их последовательную, повторную установку на один локальный диск. (помечаю как 1)

    2. Я не спросила у Вас изначально, отключали антивирусник во время установки игры? Добавили папку с игрой в исключения? (как ни странно, для лицензии это тоже необходимо в некоторых случаях).
    3. Пробовали "Исправление проблем с совместимостью" на exe файле в папке Bin? (Тот же, с которого просила запустит игру ранее).
    4. Войдите в Origin, наведите на диск с игрой, далее нажмите на i (подробнее). Справа от обложки сверху должна быть функция "Параметры запуска". Попробуйте выбрать "The Sims 4 32bit" (по умолчанию).

    5. Крайне редкий вариант, возможное повреждение библиотек Visual C++ или файлов игры вирусами. Оставляю ссылку на нужное, если у Вас нет библиотек 2013-го года, поставьте. А если же возникнут подозрения на них, решите переустановить алгоритм как и в первом пункте: полное удаление через "программы и компоненты", чистка реестра соответствующими программами, перезапуск, повторная установка. (Однако к переустановке, без явно выраженной проблемы в этом, прибегать не рекомендую).

    Помимо указанных способов, вряд ли ещё что-то существует.
     
    ДаркиДейДата: Вторник, 07.03.2017, 19:14 | Сообщение # 2197
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Попробовала все способы кроме четвёртого, его не вышло использовать, так как в библиотеке orgin не было диска sims 4. Может быть проблема в этом?
     
    Amelia_AmaranthДата: Среда, 08.03.2017, 01:37 | Сообщение # 2198
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    ДаркиДей, от второго пункта толку мало, если Вы сделали это только сейчас. Потому что антивирусник уже "съел" бы не понравившиеся файлы. А симс крайне капризная игра, повреждение даже одного файла вызывает сбои. Вы должны быть уверены, что все файлы на месте и находятся в целостном состоянии.
    Цитата ДаркиДей ()
    так как в библиотеке orgin не было диска sims 4
    там нет только Симс 4 или другие игры тоже отсутствуют?

    Подыскала для Вас ещё кое-какую информацию на англоязычных форумах:
    ПКМ по ярлыку игры на рабочем столе ➜ Свойства ➜ Вкладка "Совместимость" ➜ Поставьте галку напротив строки "Выполнять эту программу от имени администратора" ➜ Применить, Ок.
    Чуть выше в той же вкладке есть режим совместимости, какой у вас стоит по умолчанию? Если в списке доступен Windows XP (Пакет обновления 3), то попробуйте временно выбрать его. (Есть не у всех, в зависимости от версии программного обеспечения).
    Как уже говорила, установка на один локальный диск, однако на форумах встречались уточнения, что игра заработала только после установки в определенное место. Т.е. Origin (в С:\Progam Files (x86)), а саму игру ставить в корень на Диск С, без использования каких-либо подпапок.
    Наконец последнее, действительно радикальное, создание новой учетной записи на компьютере (с правами администратора). Если совсем в этом не разбираетесь и все-таки решите попробовать - напишите сюда сведения о вашей системе (ничего не обещаю, но постараюсь помочь).
     
    ДаркиДейДата: Среда, 08.03.2017, 09:08 | Сообщение # 2199
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Попробовала всё, кроме последнего, не помогло. Антивирус изначально был выключен, но для чистоты эксперимента скачала с выключенным антивирусом ещё раз, не помогло. В orgin отсутствует только симс 4, симс 3, которую я купила официально, там была. На всякий случай создала новую запись в orgin, но там симс 4 в библиотеке тоже не было. При этом я точно знаю, что проблема не в самом компьютере (до этого ставила более позднюю версию симс 4, она прекрасно работала, перед установкой самой первой версии, разумеется, полностью её удалила).
     
    ДаркиДейДата: Среда, 08.03.2017, 13:19 | Сообщение # 2200
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Знаете, наверное я просто вновь установлю более позднюю версию игры, обойдусь без дополнения "на природе". Спасибо что попытались помочь smile
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 88 из 99«1286878889909899»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru