sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Конкурс MAYU Сезонник мастерских Fashion Room Битва пера и чернил
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 89 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 89 из 103«128788899091102103»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7030
Награды: 4215
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.

19) Проблемы с игрой после обновления 1.36.102 и аддона "Кошки и Собаки".
Смотрим ответ тут.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    maolan4613Дата: Среда, 08.03.2017, 18:54 | Сообщение # 2201
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте. Я ставила новый меш для тела, затем удалила, и после этого у персонажей вообще исчезло туловище. Удалила и заново установила игру - проблема не исчезла. Тело пропадает, если убрать одежду. Выглядит это вот так: http://s019.radikal.ru/i611/1703/86/43c11b19dd82.png
     
    SimsArtДата: Среда, 08.03.2017, 19:32 | Сообщение # 2202
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 4347
    Награды: 788
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    maolan4613, здравствуйте. Попробуйте почистить кэш игры.
     
    MintTeaДата: Среда, 08.03.2017, 23:32 | Сообщение # 2203
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=SimsArt;384290][/quote], к сожалению, не помогло.
     
    Amelia_AmaranthДата: Четверг, 09.03.2017, 13:37 | Сообщение # 2204
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 265
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    ДаркиДей, проблема была не в компьютере, разумеется. Просто Симс, особенно ранних версий, очень чувствительна ко всему + возникли проблемы с синхронизацией файлов в Origin.
    Очень жаль, что никакой из способов Вам не помог. Надеюсь, возврат на более позднюю версию пройдет успешно.

    MintTea, доброго времени суток. smile

    Предоставьте, пожалуйста, больше информации. 1. Интересует, какой меш Вы ставили. Если с нашего сайта - оставьте ссылку, если же нет, просто напишите название и автора. 2. Игру удаляли полностью, или пытались просто перезаписать файлы (на пиратке), восстановить (на лицензии)? 3. Какие ещё моды у Вас стоят? Осталось ли что-то на дефолтную замену, модификации с очень старой версией? Устанавливали в последнее время одежду от малоизвестных авторов? 4. Было бы неплохо узнать Вашу версию игры, наличие дополнения "Жизнь в городе", т.к. после него снова участились случаи "пропажи тел".
     
    MintTeaДата: Четверг, 09.03.2017, 21:06 | Сообщение # 2205
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Amelia_Amaranth, здравствуйте. Вот меш:
    http://sims-new.my1.ru/publ....0-23107
    Игру (пиратку) полностью удаляла, но сохранения и некоторые моды перенесла из старой. Модов много и от разных авторов: одежда, причёски и прочая мишура. Их всегда было много, но проблема с исчезновением тела появилась именно после удаления того меша. Дефолтного вроде ничего нет. На момент возникновения проблемы была версия 1.20.60.1020, дополнения "Жизнь в городе" тогда не было, на данный момент версия 1.25.136.1020 и дополнение присутствует.
     
    schiz7200Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:33 | Сообщение # 2206
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 1
    Статус: Offline



    А у меня вылетает,когда я устанавливаю в городе какой- нибудь скачанный дом.

    Добавлено (10.03.2017, 13:33)
    ---------------------------------------------
    По кокой причине может такое быть?Может потому -что дом весит много или из-за того что дополнительных материалов много.

     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 10.03.2017, 14:08 | Сообщение # 2207
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 265
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    MintTea, в том-то и проблема, что Вы перенесли сохранения и моды.) Если осуществлялась переустановка игры, базовые меши должны быть в порядке, дело скорее всего в модах.
    Временно перенесите содержимое папки Mods в другое место, кроме Resource.cfg, саму папку не удаляйте. Уберите все файлы из папки Saves, удалите файлы из корня папки ElectronicArts/Sims 4 (т.е. начиная от ClientDB.package и далее). Вам нужно начать новую игру без модов, чтобы выявить проблему, без этого, увы, никак.

    И да, я тоже пользовалась скином по Вашей ссылке, таких серьезных проблем не было.

    schiz7200, здравствуйте.

    Вы читали "форму вопроса" в шапке темы? Приписка от 10.03 слегка проясняет ситуацию, тем не менее мне придется многое спросить.

  • "Какой-нибудь" это какой? С доп. контентом или без? Квартира, простой дом?
  • Проблема только с определенным участком, либо со всеми?
  • Вы пытаетесь размещать участок с экрана города или через режим строительства?
  • Сколько у Вас оперативной памяти и сколько съедает игра?
  • Количество package файлов в папке Mods?
  • Лицензия, пиратка?

    Возвращаясь к Вашему вопросу скажу, что может быть проблема именно в этом. Ответьте подробнее, после чего мы продолжим разбираться. smile
  •  
    schiz7200Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:26 | Сообщение # 2208
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Дом- с дополнительным контентом,проблема уже с 4-м скачаным домом.Через режим строительства размещаю.Память 2,00ГБ,игра съедает16,2 ГБ. Файлов в Mods(не больше 50),до того как скачать дом.А после скачки дома там может и 600 файлов быть(смотря сколько дом весит).Пиратка
     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 10.03.2017, 14:48 | Сообщение # 2209
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 265
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Через экран города тоже стоит проверить.
    Цитата schiz7200 ()
    Память 2,00ГБ,игра съедает16,2 ГБ
    Это опечатка? Игра не может съедать 16 гб, она бы просто не запустилась при таком количестве памяти. Если оперативной памяти действительно 2 гб, то этого маловато для игры с модами на поздних версиях.(
    К тому же, у Вас скорее всего запуск с 32х-битного ярлыка (достаточно нестабильная версия игры).

    Так понимаю с вот этой программой ещё не знакомы? Дело в том, что не стоит держать больше 100 package, их нужно объединять. Например, контент для того же дома можно "склеить" в один package. Всё кроме покрытий.
    Попробуйте так сделать, ещё было бы неплохо протестировать установку дома без пользовательского материала.
     
    schiz7200Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:10 | Сообщение # 2210
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Спасибо вам огромное)
     
    VreDinkaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:41 | Сообщение # 2211
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Добрый день!
    Купила наконец лицензию (и несколько дополнений). До этого у меня стояла пиратка со всеми допами. Сейчас решила попробовать перекинуть папку МОДС на лицензию и с одеждой возникла беда - пропадает вся панель!(аксессуары, прически и прочее нормально отображаются и такого глюка нет) я не могу ни выйти из игры (приходится закрывать через диспетчер) ни поменять как то сима. Это из за того что у меня присутствуют не все дополнения?! Или из за чего вообще может быть??
     
    Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 12.03.2017, 15:06 | Сообщение # 2212
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 265
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    VreDinka, здравствуйте. smile

    Исходя из описания, у Вас пропадает вся панель во вкладке одежда, причем после этого происходит зависание игры. Я верно поняла?

  • Обновлена ли игра до последней версии?
  • Какие каталоги или дополнения отсутствуют?

    Вы правильно думаете, иногда авторы делают одежду на основе уже существующей, из каких-либо каталогов, дополнений, т.е. редактируют, перекрашивают меш. Как правило, по общим очертаниям одежды, можно узнать оригинал, пусть и отдаленно.
    В требованиях к одежде это не указывается, однако если попытаться поместить такую вещь в папку, может произойти всякое: начиная от просто не отображения предмета, заканчивая вылетами на рабочий стол.
  •  
    MintTeaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:26 | Сообщение # 2213
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Да уж, я догадывалась, что другого выхода нет в этой ситуации. В любом случае, большое спасибо Вам за помощь.
     
    VreDinkaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:17 | Сообщение # 2214
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Amelia_Amaranth, игра обновлена до последней версии. Из каталогов проще сказать что есть)) игровые наборы все и дополнение вампиры. Каталогов пока ни одного. Игра не вылетает а просто в редакторе персонажа кроме самого персонажа и заднего фона ничего нет... Такое видела когда устанавливала мод на неверную версию а вот с одеждой так не сталкивалась... В любом случае я думаю приобрести все остальные дополнения и надеюсь одежда будет корректно отображаться
     
    MelancholieДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:10 | Сообщение # 2215
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 143
    Награды: 152
    Статус: Offline


    Консультант

    Доброго времени суток! Стыдно мне, но обращаюсь со своей проблемой (или не проблемой?).
    Дело в том, что некоторые персонажи в городке Сан Мишуно (не знаю, как в остальных, не играла еще) ходят то с пользовательским скинтоном, то с линзами, то с прической пользовательской, то в одежде и обуви пользовательской. Понимаю, что возможно причина кроется в том, что автор мог поставить галочку напротив пункта «для всех», как было в TS3, но можно ли это безобразие как-то исправить? biggrin Еще видела в городке персонажа, у которого вообще вместо волос и кожи была текстура бело-красных квадратов с вопросительными знаками, жуть biggrin

    Временами игра вылетает. Что может быть с этим связано? Приложения лишние закрываю, кроме антивируса и оставляю Bluetooth включенным (для подключения наушников). Каюсь, иногда открываю браузер на несколько минут, глянуть интерьер или еще чего, но если верить системному монитору, то памяти остается еще 3 гигабайта из 8-ми доступных wacko

    На всякий случай дам характеристики компьютера:
    ОС: Windows 10 Домашняя 64-разрядная;
    Процессор: Intel Core i7-6700HQ 2.60-3.50ГГц;
    ОЗУ: 8ГБ;
    Видеокарта: nVidia GTX 970 M.

    Игра лицензия. Драйвера последней версии. Система регулярно очищается и дефрагментируется.
     
    Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:21 | Сообщение # 2216
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 265
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    MintTea, деваться, к сожалению некуда, большая часть проблем в игре, вызваны именно модами, доп.контентом.

    VreDinka, модификации, которые чаще всего вызывают проблемы в CAS - это либо фоны, либо дополнительный столбцы и т.д. Если у Вас установлено что-то из этого попробуйте удалить, почистите кэш (пункт 17 в шапке темы). В случае с фонами, после удаления ещё требуется проверка целостности файлов (через Origin).
    Пока не приобретете каталоги, проблему с одеждой все-таки нужно как-то решать.) При наличии хотя бы каких-то воспоминаний, о том, как выглядели вещи в каталогах, можно значительно сузить поиск.
    Если же такого счастья нет, то могу предложить Вам 2 способа. smile
    1. Удаление материала блоками (например, по 10 package файлов) с последующей проверкой в игре. Долго, но шансы на успех велики.
    2. С использованием дополнительных программ, однако я не уверена, смогут ли они Вам показать такого рода конфликты. TS4 Package Conflict Detector или Mod Conflict Detector TS4 (проще для понимания). Второй программы у нас на сайте, увы, пока что нет, а ссылки на посторонние ресурсы запрещены.

    Melancholie, здравствуйте. happy

    Ходят они с пользовательским контентом, как раз по той самой причине, потому что автор "позволил". Исправить можно, редактируя каждый материал с помощью Sims 4 Studio. Вкладка "Категории" листаем в самый низ списка "Опции детали" Убираем галку напротив "Доступен для случайного выбора" Применить ко всем Swatch "Сохранить как".

  • Что за персонаж с вопросительными знаками? Именной или сгенерированный игрой?

    Вылеты после "Жизни в городе" значительно участились, игра стала съедать очень много памяти. Недавно я писала о том, что не следует держать больше 100 package файлов, старайтесь их объединять по группам с помощью вот этой программы. Не совмещайте объекты CAS и строительства в один package. Внимание! Покрытия вообще не объединяются. Оптимальный вес одного файла 100-150 мб, больше не следует, иначе игра будет долго думать. smile
  •  
    MelancholieДата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:31 | Сообщение # 2217
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 143
    Награды: 152
    Статус: Offline


    Консультант

    Amelia_Amaranth, привет-привет!

    Ох, много же мне тогда нужно будет контента исправить biggrin
    Фишка в том, что персонаж сгенерированный игрой wacko Сфотографировать не успела, но это выглядит очень страшно sad
    Спасибо большое за подсказки
     
    Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 13.03.2017, 17:48 | Сообщение # 2218
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 265
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Melancholie, прекрасно понимаю, это долго и нудно, однако по-другому им вещи носить не запретишь. Разве что переодевать каждого горожанина с помощью MC Command Center. smile
    Оставлю ссылочку на Sims 4 Studio, при необходимости, полистай и выбери под свою версию игры.
    Цитата Melancholie ()
    это выглядит очень страшно
    Не сомневаюсь.)) У меня таких "красавцев" никогда не бегало, но хорошо представляю, о чем идет речь. Поищи это недоразумение на экране города в редакторе семей, его/её нужно удалить.
    Приятной игры
     
    LadyAnnДата: Среда, 15.03.2017, 04:18 | Сообщение # 2219
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Доброго времени суток. Я не знаю сюда ли я обращаюсь, но все же прошу. Есть коды на навыки,отношения,повышение на работе, но у меня они не работают. Вводила после вкл. кода разработчика(Testingcheats true, AutomationTestingCheats true).Версия игры 1.25(пиратка),repack от xatab
     
    Amelia_AmaranthДата: Среда, 15.03.2017, 16:20 | Сообщение # 2220
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 265
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Здравствуйте, LadyAnn. smile

    Разницы, честно говоря не вижу, на пиратке и лицензии коды одинаково эффективны. На версии 1.25 от Хатаба точно работают, у меня она была раньше.
    Попробуйте вводить testingcheats true с маленькой буквы, после загрузки сохранения, разумеется. Следите за тем, что напишет игра в консоли, если реакция нулевая, или "неизвестная команда" значит код был введен неправильно.
    Можно так же проверить на кодах не требующих "кода разработчика", наподобие: motherlode (на 50 тыс. симолеонов) или rosebud (на 1 тыс. симолеонов).
    Про код AutomationTestingCheats true слышу впервые, даже если он когда-то существовал, то теперь совсем не нужен.

    Коды на навыки и прочее сверьте со списком ниже. К слову, всё это заранее можно прописать в блокноте, а потом просто копировать в консоль игры. smile

     
    daflux4712Дата: Среда, 15.03.2017, 17:03 | Сообщение # 2221
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, скачала игру, но она на английском, скачала программу для языка, но она не помогла, как быть?
     
    Amelia_AmaranthДата: Среда, 15.03.2017, 18:41 | Сообщение # 2222
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 265
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    daflux4712, доброго времени суток. smile

    Попробуйте отредактировать файл RldOrigin.ini по адресу: Диск куда установлена игра/The Sims 4/Game/Bin.
  • Перед внесением изменений нажмите ПКМ по файлу Выберите последнюю строку "Свойства" Уберите в свойствах галку напротив строки "Только для чтения" Применить, Ок.
  • Откройте RldOrigin.ini в самом верху будет список языков. Найдите ;Language=en_US, уберите ; затем пропишите вместо английского русский, т.е. Language=ru_RU, сохраните изменения во время закрытия файла.

    Вложу под спойлер скрин, кликабельный для детального просмотра.
  •  
    LadyAnnДата: Среда, 15.03.2017, 18:50 | Сообщение # 2223
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Спасибо, Amelia Amaranth. Не додумалась вводит коды с маленькой буквы (хотя какая разница?). А этот код AutomationTestingCheats true мне посоветовали вводить сразу после кода разработчика на другом форуме. Кстати другие коды и раньше работали, только в этих была проблема, но я думая и она уже с вашей помощью решена. biggrin
     
    Sirin7377Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 07:26 | Сообщение # 2224
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Друзья, а как заставить симов стоять на кровати? Именно стоять, как на земле (нужно для проигрывания позы, привязанной к действию, ибо с позплеером невозможно нормально сделать нужную мне позу). Может, есть какой-нибудь способ?
     
    Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:15 | Сообщение # 2225
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 265
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    LadyAnn, видимо разница есть, у меня тоже не реагирует на код разработчика с большой буквы. В официальной тех. поддержке писали, что это важно соблюдать, а вот причину не указали. Предполагаю, у определенных кодов осталась чувствительность к регистру. Приятной игры.))

    Sirin7377, приветствую. smile
    Заставить именно стоять на кровати можно с помощью статуи из мода.


    Важное уточнение: статуя подходит только к позплееру, на привязку действий это никак не распространяется. Нет такого способа, который позволит перемещаться симу по другой траектории, т.е. на определенной высоте от земли, либо пола. Единственное, что может помочь в данном случае - грамотно сделанная поза, с приподнятием меша на определенный уровень, и то не факт, если там существует привязка тазовых костей к объекту.

    Что же это за поза такая, которую позплеер Вам не в силах дать? По нему ведь уже давным давно делают парные анимированные позы, вплоть до танцев, ходьбы в обнимку и т.д.
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 89 из 103«128788899091102103»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru