sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Симы сезона Конкурс Арт-работ Сезонник мастерских Fashion Room Битва пера и чернил
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 91 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 91 из 104«128990919293103104»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7043
Награды: 4216
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Где мне скачать и как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Существует золотое правило - перед установкой нового адонна или каталога, необходимо извлекать из игры всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать. В игре в настройках включаем "Использовать дополнительный контент", а так же "Моды сценариев".

19) Проблемы с дополнительным контентом после обновления 1.36.102 и аддона "Кошки и Собаки".
Смотрим ответ тут.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как задать свой вопрос, прочтите выше Вопросы-Ответы, возможно среди них вы и найдете решение своей проблемы.
  •  
    Raiz-onДата: Понедельник, 24.04.2017, 16:26 | Сообщение # 2251
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 334
    Награды: 74
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    katrinharten, аддоны отдельно от игры не работают. В данном случае при входе в Origin лицензию вы потеряете, т.к. аккаунт просто заблокируют. Либо покупайте их, либо полностью сносите лицуху и ставьте пиратку
     
    CathyДата: Понедельник, 24.04.2017, 19:24 | Сообщение # 2252
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1538
    Награды: 1098
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Amelia_Amaranth, большое спасибо за помощь. То, что скачала по ссылке не помогло, но подруга любезно поделилась со мной файлом msvcr120.dll, smile вставила его в папку Windows/SysWOW64 и все заработало сразу же. Еще раз спасибо lips
    Цитата Amelia_Amaranth ()
    Симы и дома лежат в папке Tray , возможно эта информационная статья окажется для Вас полезной.)

    Да, очень полезная информация, спасибо. Если симс3 я изучила уже вдоль и поперек, все его косяки и тех.проблемы, то четверка - темный лес)))


     
    Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:00 | Сообщение # 2253
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 266
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Cathy, рада знать, что всё заработало.)
    Цитата Cathy ()
    Если симс3 я изучила уже вдоль и поперек, все его косяки и тех.проблемы, то четверка - темный лес)))
    Вопрос времени на самом деле. К тому же, в этом нет ничего постыдного. smile
    Раз проблема успешно решена, желаю приятной игры.
     
    katrinhartenДата: Вторник, 25.04.2017, 15:36 | Сообщение # 2254
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Raiz-on, спасибо за ответ
     
    MelancholieДата: Среда, 26.04.2017, 23:44 | Сообщение # 2255
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 143
    Награды: 152
    Статус: Offline


    Консультант

    Приветствую! (снова)
  • У меня возникла проблема с раздеванием персонажей, когда они принимают ванну или душ.
    Переодеваются именно в игровую одежду, пользовательской на персонажах нет (и быть не может, так как я её всю отредактировала через S4Studio). Я перебрала все моды, убирала полностью папку с модами (просто с модами, а не со всем контентом), но мой персонаж все равно «раздевается» до костюма.


    Хорошего настроения ответившему


    UPD: Проблема решена. К сожалению, пришлось начать новую игру. Отключение/удаление контента не помогло. На форумах люди писали, что проблема в мужском теле от LumiaLover, я удалила его на всякий и почистила кэщ, но в старых сохранениях проблема не решилась, зато в новых все в порядке.

    Сообщение отредактировал Melancholie - Четверг, 27.04.2017, 00:33
  •  
    kseniyafoxДата: Четверг, 04.05.2017, 10:36 | Сообщение # 2256
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте! Я пользуюсь только приратской версией, и есть не большой и может глупый вопрос, но тем не менее.. другой темы не нашла чтобы спросить подобное. Я хочу перейти на лицензионную версию со всеми каталогами и дополнениями. Зашла на официальный сайт и не поняла немного. Подскажите пожалуйста, для этого нужно покупать каждый каталог и каждое дополнение отдельно? (там наверное косарей 10 выйдет, грубо говоря))) или покупая какое-либо дополнение, там уже идёт стартовая игра с ним? Если нет, то получается сначала через ориджин стартовую, а потом каждый каталог отдельно? Нет такого как в Симс 3, чтобы комплектом шло? Не судите строго, ни разу не пользовалась ориджин и никогда не покупала Симс.
     
    Amelia_AmaranthДата: Четверг, 04.05.2017, 11:13 | Сообщение # 2257
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 266
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    kseniyafox, доброго времени суток. smile

    Вы всё верно поняли, покупать нужно сначала базовую игру, а уже потом желаемые каталоги, игровые наборы и дополнения по отдельности.
    В основном они идут поштучно, однако есть парочка коллекций, состоящих из 3 длс, наподобие вот этой.

    P.S. Если не к спеху, то посоветовала бы подождать. Иногда там бывают неплохие скидки.)
     
    AnnaMelodyДата: Понедельник, 08.05.2017, 18:51 | Сообщение # 2258
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Награды: 18
    Статус: Offline



    Здравствуйте. У меня такая проблема:

    -Перестала накладываться некоторая косметика и особенности кожи на скинтоны. Со стандартной кожей ЕА таких проблем нет. Помимо этого не весь доп.материал появляется в игре( заметила это давно, но руки не доходили написать), хотя иногда я скачиваю довольно старый контент по дате. Читала на форуме про это в теме "Часто задаваемые вопросы", где описано админом почему может возникнуть такая проблема.. все это я проверяла. Но так и не поняла в чем дело.

    -Скачивала мужские скинтоны вчера, но после этого игру не проверяла. Сегодня скачивала обувь и немного одежды.

    -Версия игры 1.25.136.1020, копия лицензии.

    -Стоит антицензор "moxiemason_nomosaic"
     
    Raiz-onДата: Вторник, 09.05.2017, 06:47 | Сообщение # 2259
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 334
    Награды: 74
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    AnnaMelody, Доброго времени суток!
    Цитата AnnaMelody ()
    Перестала накладываться некоторая косметика и особенности кожи на скинтоны. Со стандартной кожей ЕА таких проблем нет

    Довольно много пользовательских скинов, сделанных в особенностях кожи (еще смотря из какого), не поддерживают косметику/тату и прочие текстурные материалы. Т.к. они их перекрывают (как фотошопе со слоями, так и тут). Вроде как при создании скина это где-то в настройках надо исправлять/переделывать, возможно где-то автор накосячил
    Цитата AnnaMelody ()
    не весь доп.материал появляется в игре

    Этим страдают абсолютно все кто сидит на пиратках. По разным причинам материал сделанный на более свежей версии может не появиться на старой. Тут 2 варианта: либо ждать обновленную версию, либо покупать лицензию
     
    thefoggyseaДата: Вторник, 09.05.2017, 12:00 | Сообщение # 2260
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    У меня есть проблема. Дело в том, что при скачивании сетов с декором или неважно чем еще у меня ставится всё из сета, но отображается лишь часть. Например вот с этим сетом (http://sims-new.my1.ru/publ/eda_dlja_sims_4/eda_dlja_sims_4/dekorativnaja_eda_tasty_decorative_food_set_by_natatanec/105-1-0-36908) возникает проблема. Ставится весь сет, в списке с модами отображается тоже весь, но в игре, в разделе украшений видно только три из них. Этот ставится но не отображается СОВСЕМ (http://sims-new.my1.ru/publ/eda_dlja_sims_4/eda_dlja_sims_4/dekorativnye_sladosti_milka_collection_by_jomsims/105-1-0-36504). Доп. контент включен и моды сценариев тоже включены, с файлом Resource.cfg тоже все нормально. Версия игры 1.25.136.1020. Не лицензия.
     
    Raiz-onДата: Вторник, 09.05.2017, 13:11 | Сообщение # 2261
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 334
    Награды: 74
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    thefoggysea, ответ прямо над вами в последней строчке
     
    AnnaMelodyДата: Вторник, 09.05.2017, 14:08 | Сообщение # 2262
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Награды: 18
    Статус: Offline



    Raiz-on, Спасибо за ответ!

    Цитата Raiz-on ()
    По разным причинам материал сделанный на более свежей версии может не появиться на старой
    - с этим все понятно, а вот почему например не всегда видно допы, которые были сделаны еще до выхода обновления.. wacko

    эх..ну что делать, буду ждать обновления )
     
    Raiz-onДата: Вторник, 09.05.2017, 16:12 | Сообщение # 2263
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 334
    Награды: 74
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    AnnaMelody, Нуу, игровые обновления бывают разные - что-то добавляют, исправляют, улучшают. Иногда случается так, что эти улучшения пагубно влияют на пользовательский контент. Например, мартовский патч (кажется года 2 назад) довольно успешно выкосил скинтоны и некоторый другой контент, который авторам пришлось потом обновлять. Со светильниками так же было, пришлось исправлять. И вот недавно с зеркалами такое чудо приключилось. Вот еще одна из причин почему так происходит)
     
    paravozik1710Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 10:00 | Сообщение # 2264
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте! Возникла некая проблема. В симс 4 симка не может родить. Она забеременела, все триместры прошла, но когда дело доходит до родов, она "рожает", но ребёнок не появляется. Пробовала и с чит кодом, ничего не работает. Может кто сталкивался с этой проблемой? Копия лицензии, последняя версия.
     
    Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 14.05.2017, 10:36 | Сообщение # 2265
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 266
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    paravozik1710, приветствую. smile

    Вопросов к Вам несколько:
    1. Есть в игре дефолтные глаза, скины для малышей, либо новорожденных?
    2. Рожать пробовали только дома или в больнице такая же беда? Просто кроватки из доп.контента могут вызвать подобное.
    3. Установлены ли моды, наподобие MC Command Center? Если да, то какая версия?

    По возможности перечислите, пожалуйста, список остальных модификаций.
     
    dlysims1Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:00 | Сообщение # 2266
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Извините, пожалуйста, но я так поняла если у меня не стоит новая версия симс 4, то дополнения у меня показываться не будут? И как проверить какие из дополнений созданы на какую версию игры? Заранее спасибо за ответ.
     
    Raiz-onДата: Воскресенье, 14.05.2017, 15:42 | Сообщение # 2267
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 334
    Награды: 74
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    dlysims1, я так понимаю у вас пиратка. Последняя версия пиратки включает в себя дополнение "жизнь в городе" и какой-то там еще каталог, не помню. С этой версией игры обычно идет доп.контент вышедший до декабря 2016 (по дате на источнике!), а далее - как повезет, т.к. явно не все авторы лицушники.
    Ну а как определить, можно лишь предположить по дате или уж проверить наверняка. Так же автор может сделать пометку мол не работает без такого-то дополнения/каталога.

    Небольшая пометка: со вчерашнего дня на торренте стала доступна версия с вампирами и прочими прелестями. Поэтому переустановите и пользуйтесь пользовательским контентом свободно


    Сообщение отредактировал Raiz-on - Понедельник, 15.05.2017, 02:17
     
    didgeiДата: Понедельник, 15.05.2017, 14:10 | Сообщение # 2268
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 40
    Награды: 6
    Статус: Offline



    подскажите, пожалуйста, последние 2 обновления идут только на 64-разрядной Оперативке или можно настроить на 32-разр., только не через ориджин?
    все уже переустановила, все пошло


    Сообщение отредактировал didgei - Понедельник, 15.05.2017, 16:32
     
    Raiz-onДата: Понедельник, 15.05.2017, 17:53 | Сообщение # 2269
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 334
    Награды: 74
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    didgei, не совсем понятно в чем собственно проблема. Игра работает на системах обоих разрядностей, после установки на рабочий стол копируется ярлыки с соответствующей подписью - 32 или 64
     
    olgaprimaДата: Вторник, 16.05.2017, 15:59 | Сообщение # 2270
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Добрый день, случайно удалила игру. Пыталась восстановить, затерла файл с расширением sav, остался только файл с расширением sav.ver04
    Пыталась поменять у него название, программа не дает таких прав. Теперь у меня есть файлы с расширением sav, sav.ver01 объемом 2 кб
    и sav.ver04 объемом 12 кб. Можно это как-то восстановить. Пыталась восстановить старую версию, ПК её не находит, т.к. sav (объемом 12 Кб удален).
    Что еще можно сделать??? А то 3 года игры псу под хвост... sad
     
    Amelia_AmaranthДата: Среда, 17.05.2017, 11:20 | Сообщение # 2271
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 266
    Награды: 299
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    olgaprima, доброго времени суток. smile

    Я прописывала эту информацию в статье.
    Цитата Amelia_Amaranth ()
    Slot_<номер>.save (несколько файлов) ➜ Текущее игровое сохранение
    Slot_<номер>.save.ver 0-4 ➜ пять последних перезаписей сохранения (резервные копии, которые можно использовать для восстановления утерянных данных, путем переименования).
    Убирается .ver <номер> тем самым резерв превращается в основное сохранение Slot_<номер>.save
    Если версий меньше, значит файл перезаписывался меньшее количество раз. Отследить какая версия сохранения последняя, можно по столбцу "Дата изменения".

    Прежде чем приступать к переименованию, сделайте на всякий случай резервную копию сейвов и сложите их в отдельную папку на рабочем столе.
    Потом из папки Saves перетащите файл, который хотите переименовать на рабочий стол.
    Предположим он называется:
    Slot_00000016.save.ver1 ➜ Нажимаем "Переименовать" и просто удаляем .ver1 ➜ Тогда останется Slot_00000016.save это и будет названием вашего сохранения.
    Цитата olgaprima ()
    есть файлы с расширением sav, sav.ver01
    Полагаю, это опечатка, либо Вы сами пытались их переименовать и допустили ошибку. Существует только расширение save, или save.ver1 и т.д. Никаких sav и двух цифр около слова ver. smile
    ====================================
    А вообще, можно попробовать заглянуть в "Корзину", если её не чистили, возможно Ваши удаленные сохранения до сих пор лежат там.)
     
    Alice_ShinДата: Среда, 17.05.2017, 22:34 | Сообщение # 2272
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Привет! Прошу помощи, ибо не понимаю в чём дело. Ситуация такая. Играю в 4 симс, последняя дополнения (малыши, вампиры) Создала симку. Потом выбрала другую семью (там мужик был чертовски красив ) познакомила их, с трудом свела (пришлось менять им черты характера с помощью кодов) Всё, он переехал к ней в дом. Туда сюда, решила их поженить. Предложение то он сделал. И тут началась проблема: - Симы не могут пожениться. Нужное действие невозможно использовать, потому что якобы один из симов работает на другого. Но это не так. Работа у симов разная. И увольняла и снова устраивала. И уже уволила всю его семью (у мужика была семья и живет отдельно) но нет! В чем дело?(( Помогите разобраться.
    Игра пиратка, на всякий случай скажу. Может поэтому такой баг. Хотя причин вообще нет и игра даже не вылетает, ничего не виснет.

    Добавлено (17.05.2017, 22:34)
    ---------------------------------------------
    проблема решена -_- мною. Оказывается симка почему-то не рассталась с бывшим парнем. И отсюда эти проблемы. Хотя опять же, расставалась она с парнем, прежде чем встречаться с новым.

     
    olgaprimaДата: Среда, 17.05.2017, 22:34 | Сообщение # 2273
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=Amelia_Amaranth;387706]Полагаю, это опечатка, либо Вы сами пытались их переименовать и допустили ошибку. Существует только расширение save, или save.ver1 и т.д. Никаких sav и двух цифр около слова ver. [/quote]
    Вы правы, я ошиблась, не sav, а save. Но переименовать так просто не выходит, система пишет: "После изменения расширения, этот файл может оказаться недоступным" Выполнить изменение?
    Я уже переносила всю папку и пыталась изменить, но после изменения программа не видит это сохранение. Я так же изначально думала, что достаточно только убрать второе расширение ver4 (((
    Вот ссылка:
    http://s011.radikal.ru/i318/1705/63/727cc9e60e87.jpg
     
    simspolyaДата: Четверг, 18.05.2017, 13:35 | Сообщение # 2274
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте! Недавно скачала симс 4 вампиры, после создания семьи я выбираю участок, на который хочу заселить симов, начинается загрузка и на этом все. Загрузка не кончается, ждала 2 часа, не загружает участок. Пыталась зайти на уже заселенный участок, та же самая проблема. Есть какое-то решение?
     
    Raiz-onДата: Четверг, 18.05.2017, 13:55 | Сообщение # 2275
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 334
    Награды: 74
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    simspolya, в новой пиратке довольно много всяких багов и ошибок. Для начала посмотреть как игра работает полностью без модов. Если то же самое - переустановить игру или выбрать репак от другого автора

    olgaprima, 12кб как-то маловато для бэкапа сохранения 3хлетней давности. Каждый файлик должен быть как минимум 3-5 МБ
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 91 из 104«128990919293103104»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru