sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 92 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 92 из 98«1290919293949798»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6969
Награды: 4184
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    KamirenДата: Четверг, 18.05.2017, 14:37 | Сообщение # 2276
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Награды: 4
    Статус: Offline



    Вчера обновили игру через злориджин, но получилось так, что игра была на английском. Где можно скачать русификатор, обновленный до версии вампиров (в том, который я скачала действия, связанные с вампиризмом, участки и т.д. не переводятся - просто появляется значок цитаты).
    Если у кого-нибудь есть нужный файлик, очень прошу сбросить в личку. smile
     
    Amelia_AmaranthДата: Четверг, 18.05.2017, 16:39 | Сообщение # 2277
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    olgaprima, мне тоже так пишет. Это стандартная надпись при изменении расширений файлов, которые Windows считает необычными. В таких случаях нужно нажимать на "Да". А если чего поломается, просто восстанавливать файл из заранее припасенного резерва. smile
    Цитата olgaprima ()
    Я уже переносила всю папку и пыталась изменить, но после изменения программа не видит это сохранение.
    Имеете в виду не отображаются в игре после переименования?
    Не только мы так думаем, это было предусмотрено разработчиками, к тому же в европейской тех.помощи не раз писали о данном способе восстановления. Другого скорее всего нет.
    Забыла сказать кое-что. Лучше всего переименовывать один из выбранных слотов ver. в save, а остальные при этом убирать из папки с сохранениями. Я делала именно так и они исправно работали.

    simspolya, у многих возникли похожие проблемы, даже при тестировании без единого мода. К сожалению, решение до сих пор не найдено. Либо ждать нормальные, рабочие версии, либо переходить на Злориджин.
    Цитата Raiz-on ()
    12кб как-то маловато для бэкапа сохранения 3хлетней давности. Каждый файлик должен быть как минимум 3-5 МБ
    Верно, а ещё при активном геймплее за несколько семей, сохранения чаще всего не доживают до такого возраста.))

    Kamiren, попробуйте посмотреть через Злориджин, там как и в Origin должна быть доступна смена языка.
    Второй способ, изменение строки в файле RldOrigin.ini (по адресу: диск, куда установлена игра/The Sims 4/Game/Bin). Снимаем галку "Только для чтения" и меняем ;Language=en_US на Language=ru_RU без знака ;
     
    emysДата: Четверг, 18.05.2017, 17:47 | Сообщение # 2278
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте я обновила игру все работало хорошо на английской версии стоило поменять язык на русский появились пустые окошка игра работает хорошо без глюков обновление вампиры(пиратка) все идеально но вот пустые окошка это единственная проблема помогите как исправить?На английской версии все нормально но англ играть я нечего непонимаю(
     
    ManyaДата: Пятница, 19.05.2017, 13:48 | Сообщение # 2279
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Добрый день! А у меня такой вопрос - значит, скачала я злориджин, все установилось как было описано, НО игра, в которую я играла до обновления лежала на диске D/Cames/The Sims4. А злориджин установил новую в D/Program Files (x86)/Origin Games/The Sims 4. А там тоже осталась, я даже пробовала зайти, заходит, но только без вампиров и т.д. Теперь мне нужно ее удалить, чтобы не повредить новую версию. Вопрос как это аккуратненько сделать. У меня копия лицензии, скачивала с этого сайта все. И еще - когда захожу через злориджин в новую, игра ужасно виснет, на участок до 20 мин заходит.
     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 19.05.2017, 20:56 | Сообщение # 2280
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Приветствую вновь прибывших. smile

    emys, не зря же в публикации красным текстом отписала сама Helen. Я полностью с ней солидарна и не рекомендую к установке данную версию пиратского обновления.
    У одних отсутствует текст из ИН "Вампиры", у других бесконечная загрузка, при попытках зайти на участок. Ни одно стандартное решение проблем людям не помогло, а других способов никто не знает.(

    Manya, если у Вас игра установилась в другую папку, то как удаление одной может повредить другую? Или они установились в разные места, но при этом отображаются как одна целая?
    Скиньте, пожалуйста скриншот того, как выглядит папка по адресу: D/Program Files (x86)/Origin Games/The Sims 4 Мне это нужно, чтобы понять, всё ли у вас установилось в новую папку.

    А лучше сверьте сами, как выглядят две упомянутых папки, т.е. количество подпапок EP(...), SP(...), общий вес той и другой. Нужно каким-либо образом удостовериться есть ли у них связь между собой.
    Цитата Manya ()
    И еще - когда захожу через злориджин в новую, игра ужасно виснет, на участок до 20 мин заходит.
    Так было с самого начала или после чего-то началось? Сколько package файлов в папке Mods?
     
    ManyaДата: Суббота, 20.05.2017, 07:36 | Сообщение # 2281
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Цитата Amelia_Amaranth ()
    А лучше сверьте сами, как выглядят две упомянутых папки, т.е. количество подпапок EP(...), SP(...), общий вес той и другой. Нужно каким-либо образом удостовериться есть ли у них связь между собой.

    Вчера психанула, удалила весь симс, почистила реестр и установила репак. Пока все работает, посмотрим как дальше будет.
     
    вероника7017Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 18:21 | Сообщение # 2282
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Доброго времени суток. Скачала и установила свежую пиратку с тоддлерами (Sims 4), сразу скачала допы для них, захожу в кас, а их нету. Причём для взрослых симов всё есть, да и в режиме строительства все скачанные допы для тоддлеров и обычных симов есть. Сижу и не знаю что делать, может кто-то сталкивался с этим? Репак от xatab, если что.
     
    Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 21.05.2017, 19:22 | Сообщение # 2283
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    вероника7017, здравствуйте. smile
    Вы отключали антивирусник на время скачивания и установки? Возможно, он съел некоторые файлы.
    Первый запуск игры после обновления нужно проводить на новом, чистом сохранении, без доп. контента. Сейчас причина может быть в чем угодно, начиная от шапочки (условно выражаясь), заканчивая любым модом.
     
    Halimka5319Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:04 | Сообщение # 2284
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Скачала sims 4 через Zlorigin, но на диске C у меня свободно примерно 11 Гб. Можно ли сделать так, чтоб игра, скачиваясь с Zlorigin, сразу перемещалась на диск D или E, где у меня памяти предостаточно? Ели такое возможно, то как это сделать, поскоьбку ничего типо "обзора" у меня не выходило. Помогите пожалуйста.
     
    Amelia_AmaranthДата: Среда, 24.05.2017, 15:03 | Сообщение # 2285
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Halimka5319, здравствуйте. smile

    В открытом окне Злориджина, нажмите на вкладку в левом верхнем углу "Origin" ➜ "Настройки приложения". Откроется окно с параметрами и настройкой Вашей учетной записи. Далее переходим на последнюю вкладку "Расширенные" ➜ увидите строку "Загруженные игры", там и меняется путь, куда устанавливать игру.

    Важно! Путь к игре должен быть чисто на английском языке, никаких папок и подпапок с русскими названиями. Иначе можете поймать неприятные баги.
     
    SoAdImДата: Суббота, 27.05.2017, 21:21 | Сообщение # 2286
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 4
    Статус: Offline



    Здравствуйте, обновила игру через злориджин и когда запускаю игру в левом верхнем углу появилась надпись и она не исчезает, хотела бы узнать можно ли ее как нибудь убрать?
     
    emysДата: Суббота, 27.05.2017, 23:39 | Сообщение # 2287
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте хотела спросить искала по сайтам не могу найти не где как можно сказать отдельно вампиром,малышей и боулинг не скачивая все дополнения они просто мне не нужны уже куча папок со старыми версиями куча дисков хотелось бы просто скачать то что нужно а не все по 300 раз.И хотелось бы спросить еще я установила симс 4 (пиратка)старую версию думала пока поиграть в нее Но спустя полу часа игры они на пару секунд зависает а потом вовсе пишет завершение работы и вылетает на рабочий стол все библиотеки обновила директ установила все чо можно было сделать сделала сейчас устонавливаю заново так как меняла виндоус.Если найдутся ответы на мои вопросы очень буду вам признательно заранее огромное спасибо.Вы единственный сайт где нормально и быстро отвечают. PS оставляла отзовы на множествах сайтах толком ответы не получила((
     
    Raiz-onДата: Воскресенье, 28.05.2017, 02:14 | Сообщение # 2288
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    emys, Если играете на лицензии, то можно просто купить и установить те дополнения, которые нужно. На пиратке такое не предусмотрено, т.к. дополнения идут патчами в которые вплетены еще и важные игровые обновления. Так что нет, пиратка идет цельным репаком
    Цитата
    уже куча папок со старыми версиями куча дисков хотелось бы просто скачать то что нужно а не все по 300 раз

    Ну и зачем держать эти "кучи" папок и версий? Старые версии уже давно не актуальны, т.к. содержат неисправленные ошибки и многие доп.материалы на них уже не идут. Удаляйте игру и ее следы и ставьте последний репак


    Сообщение отредактировал Raiz-on - Воскресенье, 28.05.2017, 07:24
     
    ATARIGДата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:30 | Сообщение # 2289
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 43
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Здравствуйте! скажите пожалуйста у меня в симс 4 перестала показываться информация что сделал сим, чего добился(какой навык развил),когда на работу или в школу. не знаю как называется это но она в самом верху справа обычно появляется. подскажите как вернуть текст в этих уведомлениях? сами уведомления есть но они пустые появляются, без текста.
     
    HelenДата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:38 | Сообщение # 2290
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6969
    Награды: 4184
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    ATARIG, такой глюк после нового репака с малышами и вампирами и пока нет нормального репака. Могу посоветовать уставить злориджин http://sims-new.my1.ru/publ....0-38238


    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
     
    ATARIGДата: Понедельник, 29.05.2017, 17:51 | Сообщение # 2291
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 43
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Helen, большое спасибо!)уже пробую)))
     
    AliceFoxesДата: Среда, 31.05.2017, 12:46 | Сообщение # 2292
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 34
    Награды: 1
    Статус: Offline



    У меня ZLOrigin.
    Запускаю сам Sims 4( при этом ZLOrigin запущен ну и клиент тоже). Запускается и вылетает с ошибкой "Не удалось запустить: Клиент Origin не запущен. Перед тем, как начать играть в The Sims 4, убедитесь, что запущен Origin. [d3382ced:984c6a38:00000000:00000000]" Помогите, пожалуйста!
     
    HelenДата: Среда, 31.05.2017, 16:24 | Сообщение # 2293
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6969
    Награды: 4184
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    SoAdIm, что за надпись? желателен снимок экрана.
    AliceFoxes, даже и не знаю, что это за проблема. Перезагрузка компа не помогла?



    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
     
    SoAdImДата: Среда, 31.05.2017, 16:41 | Сообщение # 2294
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 4
    Статус: Offline



    Снимок пыталась добавить, но не получилось, а надпись вот такая: "ReShade 2.0.3.1121 by crosire Visit http://reshade.e for news, updates, shaders and discussion. Loading effects ... No effects found!"
     
    AliceFoxesДата: Среда, 31.05.2017, 22:26 | Сообщение # 2295
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 34
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Helen, уже всё запускается)

    Сообщение отредактировал AliceFoxes - Среда, 31.05.2017, 22:27
     
    HelenДата: Среда, 31.05.2017, 23:06 | Сообщение # 2296
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6969
    Награды: 4184
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    SoAdIm, аа так это у тебя стоит ReShade. Зачем ты его устанавливала? biggrin
    AliceFoxes, happy



    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
     
    SoAdImДата: Среда, 31.05.2017, 23:49 | Сообщение # 2297
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 4
    Статус: Offline



    Helen, эта надпись появилась когда я установила игру через злориджин.... и как мне это удалить?
     
    sunshinelouisДата: Четверг, 01.06.2017, 00:11 | Сообщение # 2298
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    когда в злориджине пытаюсь загрузить симс 4 выдает ошибку загрузки, мол, к сожаление ориджин не может загрузить вашу игру sad
    что делать??
     
    HelenДата: Четверг, 01.06.2017, 10:26 | Сообщение # 2299
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6969
    Награды: 4184
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    SoAdIm, у тебя в игре стоит папка модс? убери ее на время на другой диск и сделай контрольный вход в игру.
    sunshinelouis, точно достаточно свободного места на диске, куда грузишь?



    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
     
    AliceFoxesДата: Четверг, 01.06.2017, 15:39 | Сообщение # 2300
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 34
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Ну вот тебе на! Только избавилась от проблемы, как следующая притопала! Игра обновлена до последней версии + все дополнения, каталоги, наборы есть... а вот дополнения(именно скаченные рестораны, дома и симы) нет в галерее. cry Невозможно терпеть... Хочется поиграть уже нормально и без проблем вот таких... wacko Моды для сценариев галочка есть.

    Сообщение отредактировал AliceFoxes - Четверг, 01.06.2017, 15:40
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 92 из 98«1290919293949798»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru