sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Конкурс Арт-работ Сезонник мастерских Битва пера и чернил
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 97 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 97 из 104«129596979899103104»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7051
Награды: 4217
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Где мне скачать и как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Существует золотое правило - перед установкой нового адонна или каталога, необходимо извлекать из игры всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать. В игре в настройках включаем "Использовать дополнительный контент", а так же "Моды сценариев".

19) Проблемы с дополнительным контентом после аддона "Кошки и Собаки" и патча.
Смотрим ответ тут.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как задать свой вопрос, прочтите выше Вопросы-Ответы, возможно среди них вы и найдете решение своей проблемы.
  •  
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Вторник, 19.09.2017, 15:58 | Сообщение # 2401
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 209
    Награды: 52
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата ATARIG ()
    Что это?как это можно исправить?
    это когда у одного предмета много вариантов перекрасок. Не исправить.

    Цитата ATARIG ()
    в cas не отображается нижняя часть персонажа
    глючный доп. Проверить можно через http://sims-new.my1.ru/forum/6-5465-1


    ~временно offline~
     
    miri0519Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:11 | Сообщение # 2402
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Награды: 0
    Статус: Offline



    добрый день!!! подскажите, что делать. выдает такую ошибку: Запуск программы не возможен, так как компьютере отсутствует QtWebKit4.dll. Хотя в папке Sim4/game/bin/core есть такой файл.
    Спасибо!!!
     
    SunFlower^^Дата: Вторник, 19.09.2017, 21:10 | Сообщение # 2403
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Награды: 12
    Статус: Offline



    xelenaxia, спасибо за подсказки. А вот когда ориджин проверяет файлы, то он заново их все закачивает или нет?
     
    xelenaxiaДата: Среда, 20.09.2017, 09:42 | Сообщение # 2404
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 67
    Награды: 3
    Статус: Offline



    Цитата SunFlower^^ ()
    А вот когда ориджин проверяет файлы, то он заново их все закачивает или нет?


    Да качает заново, Вам только нужно будет запустить игру подчистую, она создаст необходимые папки и файлы, и только потом заменить папки трей, модс и сейв. Только в таком порядке. Сначала запускаете чистую игру, с обновленными данными, выходите и уже потом меняете папки. Удачи) Дело в том, что некоторые моды влезают в системные файлы игры, и даже если вы удалите моды, то глюки могут остаться, поэтому и рекомендую именно такую процедуру. Мной проверено не раз)) У меня допов 6 гигов)) Так что я уже ученая)) Мне проверять каждый доп это то еще веселое занятие))


    Сообщение отредактировал xelenaxia - Среда, 20.09.2017, 09:45
     
    sunshinelouisДата: Вторник, 26.09.2017, 22:55 | Сообщение # 2405
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Постоянная проблема. Когда пытаюсь установить последнее обновление симс 4, ну то, что через злориджин, выдает ошибку.
    Все сделала правильно, все установила, но как только нажимаю в злориджине на симс 4 кнопку "запуск" выдает ошибку загрузки.
    Что делать, надеюсь на вашу помощь sad
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Четверг, 28.09.2017, 17:53 | Сообщение # 2406
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 209
    Награды: 52
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    sunshinelouis, лучше обратиться на сайт zlogames, они решают эти проблемы.

    ~временно offline~
     
    stellabelevixДата: Суббота, 30.09.2017, 15:53 | Сообщение # 2407
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, я сегодня обновила симс через ZLOrigin и теперь симс не открывается через ZClient без входа в ZLOrigin (пишет что надо войти в Origin), а если заходишь с открытым ZLOrigin, то пишет, что все скаченные материалы удалены. ( ПРЕДМЕТЫ УДАЛЕНЫ: один или несколько предметов из редактора создания персонажа были удалены. возможно, эти предметы не были установлены на ваш компьютер или не принадлежит учетной записи EA, с которой вы выполнили вход.)
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Суббота, 30.09.2017, 17:34 | Сообщение # 2408
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 209
    Награды: 52
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата stellabelevix ()
    один или несколько предметов из редактора создания персонажа были удалены. возможно, эти предметы не были установлены на ваш компьютер или не принадлежит учетной записи EA, с которой вы выполнили вход.)
    Или предметы устарели и на новом обновлении не отображаются, или нет какого-нибудь дополнения, которое было раньше.


    ~временно offline~
     
    orgstenДата: Суббота, 30.09.2017, 22:54 | Сообщение # 2409
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте~
    После скачивания дополнительных материалов (одежда, волосы и тд) игра перестала включаться, не знаю, что делать.. sad
     
    xelenaxiaДата: Воскресенье, 01.10.2017, 09:57 | Сообщение # 2410
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 67
    Награды: 3
    Статус: Offline



    Искать какой доп глючит, уберите все допы на раб стол, добавляйте по одному или по три штуки, и каждый раз запускайте игру, если игра с глючным допом не запуститься то его просто удалите. Мод конфликт не всегда помогает в таких случаях, я уже про него все расписывала)
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Воскресенье, 01.10.2017, 10:14 | Сообщение # 2411
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 209
    Награды: 52
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    orgsten, ещё сортируйте допы по папкам и новое скаченное скидывайте в отдельную папку и тестируйте в игре, так будет проще найти глюченую вещь. Если скачивали моды - первым делом уберите их.

    ~временно offline~
     
    ОсагоДата: Воскресенье, 01.10.2017, 11:34 | Сообщение # 2412
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте! Моя проблема на форуме поднималась, но решения найти не удалось.
    Не отображаются никакие (!) моды на стиль (одежда, обувь, прически, аксессуары). Установлено около 100 модов по 3м папкам. Ресурс файл по инструкции.
    При этом моды не отображаются в создании персонажа. А в настройках игры - есть. Галочка на доп. контент стоит. Ориджина нет.
    Версия игры: 1.13.104.1010
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:14 | Сообщение # 2413
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 209
    Награды: 52
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Осаго, если дополнительные материалы сделаны в более высокой версии игры, они отображаться не будут. Вариант - скачать более новый репак или искать материалы, сделанные давно.

    ~временно offline~
     
    svetashaposhniksxДата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:45 | Сообщение # 2414
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте. При запуске симс выдает ошибку "Прекращена работа, закрыть приложение". Папку Mods вытаскивала, не помогло. Памяти на диске С достаточно, репак от хатаба. Играю через ZClient.
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:29 | Сообщение # 2415
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 209
    Награды: 52
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    svetashaposhniksx, а без клиента нормально запускается?

    ~временно offline~
     
    svetashaposhniksxДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:03 | Сообщение # 2416
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=Ashton_Thao_Richardson;393829]svetashaposhniksx, а без клиента нормально запускается? [/quote]
    Без клиента тоже самое.
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:23 | Сообщение # 2417
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 209
    Награды: 52
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    svetashaposhniksx, или переустановить репак без клиента, или обратиться за помощью на zlogames.

    ~временно offline~
     
    orgstenДата: Понедельник, 02.10.2017, 17:58 | Сообщение # 2418
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=xelenaxia;393813]Искать какой доп глючит, уберите все допы на раб стол, добавляйте по одному или по три штуки, и каждый раз запускайте игру, если игра с глючным допом не запуститься то его просто удалите. Мод конфликт не всегда помогает в таких случаях, я уже про него все расписывала)[/quote]

    Большое спасибо, это помогло smile
     
    stigmataДата: Четверг, 05.10.2017, 02:16 | Сообщение # 2419
    ♢ Работник группы ВК ♢
    Группа: Друзья
    Сообщений: 123
    Награды: 19
    Статус: Offline



    я писала про эту ошибку, но тут точнее скажу. У меня проблема именно с одной семьей, эта семья не может готовить еду (во всех категории почти вся еда закрыта, кроме 2 каких-нибудь рецептов). Стоял мод (вроде мод, но на сайте есть) на колдовство, думала проблема в нём, удалила, но ничего не изменилось. В доме, если что, есть и холодильник и плита (скаченные и рабочие, на стандартных тоже не получилось). Может кто знает, или было подобное. Всё было прекрасно, а в какой-то момент началось.

    Сообщение отредактировал stigmata - Четверг, 05.10.2017, 10:37
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Четверг, 05.10.2017, 13:12 | Сообщение # 2420
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 209
    Награды: 52
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    stigmata, почистить кэш, перезапустить, попробовать переселить на другой участок. Плиты скаченные попробовать на время убрать.

    ~временно offline~
     
    ShadowRockДата: Пятница, 06.10.2017, 20:21 | Сообщение # 2421
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12
    Награды: 6
    Статус: Offline



    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что за глюк такой. Попытаюсь объяснить..
    Заметила, что симы начали внезапно смущаться, то бишь "вмешательство в личную жизнь", при этом они не в туалете, в душе и не занимаются ничем интимным. Потом поняла, что они ни с того ни с сего между действиями "узнают, что происходит". Так вот после того, как какой-то из симов внезапно использует "узнать, что происходит", другие симы начинают смущаться, включая того, который "интересовался" ) Всей семьей, короче, ходят смущенные. Мало того, они перестают выполнять свои действия. То есть, действия пропадают на пол пути, когда сим их выполняет. Это началось после того, как у моих симов появился малыш. Один раз хотела, чтобы сим уложил малыша в кровать, но папа поднимал ребенка, поворачивался и снова его опускал на пол ) У малыша выбрана черта "независимый", я сначала с этим связывала, т.к никогда не использовала эту черту. Сейчас ребенок уже школьник, а взрослые симы продолжают "узнавать, что происходит". Теперь даже не знаю, что думать. В другой семье такой проблемы нет


    Сообщение отредактировал ShadowRock - Пятница, 06.10.2017, 20:27
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Пятница, 06.10.2017, 21:25 | Сообщение # 2422
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 209
    Награды: 52
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    ShadowRock, может черта так глючит, может какие-то косяки, пришедшие с обновлением, ещё можно попробовать мод, он убирает некоторые баги.

    ~временно offline~
     
    ShadowRockДата: Воскресенье, 08.10.2017, 16:14 | Сообщение # 2423
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12
    Награды: 6
    Статус: Offline



    Здравствуйте еще раз ) Полазила по инету и на одном форуме нашла похожую на мою проблему. Сказали, что проблема в штанах )) Вчера попробовала переодеть своих симов и они перестали смущаться и проверять "что происходит". В общем, выходит дело было в мужских джинсах. Хотя прошло уже некоторое время и я использовала их не раз, но такая чушь появилась впервые. Наверно после обновления
    Там посоветовали отредактировать штаны в Sims4Studio, но я в этом не шарю )
     
    ATARIGДата: Воскресенье, 08.10.2017, 16:46 | Сообщение # 2424
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Награды: 21
    Статус: Offline



    Ребят! У меня такой вопрос, может даже немного туповат...но... можно ли переименовывать доп на русский язык для своего удобства?например: скачал мод "smog_on" и переименовал на "курение" и в папку модс кинул?Плюс еще вопрос по этой же теме: в папке модс создал папки(прически,скины,моды и тд) и отсортировал. и что в итоге: некоторые допы вообще перестали показываться. я подумал что может быть из за файла в котором прописывается на вроде */*//*///*.package(файл вроде ресурс)я этот файл скопировал во все созданные свои папки и ничего не изменилось(некоторые допы пропали), а как вернул обратно, все пояаилось. Игра грузится из злориджина. последнего обновления. заранее спасибо. и извиняюсь за столь туповатый вопрос)
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:17 | Сообщение # 2425
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 209
    Награды: 52
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата ATARIG ()
    можно ли переименовывать доп на русский язык для своего удобства?
    можно, только не забывай, что переименовывал, иначе дубликаты будут, если загрузишь тот же файл.

    Файл ресурс должен быть такой:

    Priority 500
    PackedFile *.package
    PackedFile *\*.package
    PackedFile *\*\*.package
    PackedFile *\*\*\*.package
    PackedFile *\*\*\*\*.package

    И находится только в папке Модс и нигде больше.


    ~временно offline~
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 97 из 104«129596979899103104»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru