sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость TS4 MC Command Center - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Neka-mew, Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » TS4 MC Command Center (Командный центр)
TS4 MC Command Center
xelenaxiaДата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:34 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день. После обновления игры, с этим модом стали исчезать симы, просто пропадают при переходе на лот или после кас, или просто при загрузке игры, причем при выборе с каим симом играть он в семье есть, а как только игра начинается сим пропадает, причем любой в семье(( как будто его и не было, хотя на доске если с ним были какие либо действия то они остались. Например у меня симка забеременела, я отправила других на свидание и беременная просто пропала из семьи, в семье 4 играемых сима, две пары, и постоянно пропадают причем симы именно девушки, прям мистика. Борюсь с этим уже третьи сутки, стоит удалить МК и сразу все становится норм(( а мне без него никак низя((
 
MAYUДата: Среда, 11.01.2017, 12:54 | Сообщение # 52
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1612
Награды: 943
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ссылка обновлена, версия 3.0.3 доступна для скачивания.
 
xelenaxiaДата: Пятница, 13.01.2017, 11:02 | Сообщение # 53
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



В связи с тодлерами вышла новая версия МК)) 3.0.4. После обновления все лаги с исчезновением симов пропали))

Добавлено (13.01.2017, 10:56)
---------------------------------------------
Лаги не пропали((( оказывается надо ждать еще одного обновления( симы снова пропали после тоддеров( dry

Добавлено (13.01.2017, 11:02)
---------------------------------------------
Вообще странно. Версия центра под новую версию игры, но он не работает, симы пропадают, немного коряво обновили наверно(( может починят? sad

 
MAYUДата: Пятница, 13.01.2017, 11:53 | Сообщение # 54
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1612
Награды: 943
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата xelenaxia ()
В связи с тодлерами вышла новая версия МК)) 3.0.4

Для пираток эта версия не подходит.
Цитата xelenaxia ()
Вообще странно. Версия центра под новую версию игры, но он не работает, симы пропадают, немного коряво обновили наверно(( может починят?
Если у вас лицензионная игра, то конечно, ждите скорых исправлений, если автор в курсе сей проблемы.


MY WONDERLAND | ART THEME
 
xelenaxiaДата: Пятница, 13.01.2017, 15:24 | Сообщение # 55
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



Спасибо за ответ. У меня лицензия) пришлось пока поставить старый МК 3.0.3 иногда вылетает игра но хоть симы не пропадают) расписываю все тут, мало ли кому пригодиться)) да подожду когда исправят))
 
АнэтэДата: Пятница, 13.01.2017, 22:14 | Сообщение # 56
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



MC Occult - где в настройках это найти, никак не могу
 
xelenaxiaДата: Понедельник, 16.01.2017, 08:18 | Сообщение # 57
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



Это вроде в населении, нежить или нечисть, не помню точно как называется.
 
HelenДата: Понедельник, 16.01.2017, 08:55 | Сообщение # 58
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6726
Награды: 3975
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

xelenaxia, обратите внимание, мод уже обновлен до 3.0.4. для лицензий.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
xelenaxiaДата: Понедельник, 16.01.2017, 09:43 | Сообщение # 59
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



Я уже видела)) И даже скачала, но выше написала что она все таки глючит после обновления симсов. Поэтому поставила предыдущую версию пока что, работает без нареканий))
 
elizabethgreyДата: Понедельник, 16.01.2017, 20:38 | Сообщение # 60
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



А ну ка на версию
1.25.136.1020
есть у кого нибудь?

Добавлено (16.01.2017, 20:38)
---------------------------------------------
[quote=elizabethgrey;381498]javascript:Insert('381498','eliza[/quote]
С "гламурный винтаж".

 
Tears-StaceyДата: Четверг, 19.01.2017, 20:06 | Сообщение # 61
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



сайт не работает(где можно скачать последнюю версию). + 304 не очень хорошая, смысл в ней? Если нет продолжительности жизни малышей. А в прочем, ничего нового в обновлении нет.

Добавлено (19.01.2017, 20:06)
---------------------------------------------
хотя если в ручную копаться

 
xelenaxiaДата: Вторник, 31.01.2017, 09:03 | Сообщение # 62
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



Для лицензии появилась новая версия 3.1.1 стабильность работы еще не проверяла)
 
xelenaxiaДата: Вторник, 31.01.2017, 11:04 | Сообщение # 63
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



Проверено, работает стабильно)
 
almaznayacwДата: Понедельник, 13.03.2017, 17:12 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



у меня пиратка 1.25.136.1020, есть для нее что-нибудь?(

Добавлено (13.03.2017, 17:12)
---------------------------------------------
> Открыть файл Resource.cfg с помощью блокнота,

Каким образом? Там нет такой функции.

 
Amelia_AmaranthДата: Пятница, 17.03.2017, 22:41 | Сообщение # 65
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 249
Награды: 245
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность.

almaznayacw, для этой версии игры всё давным давно есть. В этом сообщении посмотрите.
Цитата almaznayacw ()
Каким образом? Там нет такой функции.
ПКМ по файлу - "Открыть с помощью" - в списке выберите "Блокнот".
 
yazva535Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:29 | Сообщение # 66
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Все нормально установилось, но вот только симка-мать и ее дочь, будучи беременными, родили "пустоту",кроватка пустая, окно, чтобы дать имена не появилось, и действий с кроваткой никаких нет. Что делать? wacko
 
Amelia_AmaranthДата: Четверг, 23.03.2017, 15:31 | Сообщение # 67
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 249
Награды: 245
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность.

yazva535, проверить подходит ли установленный MC Command Center под Вашу версию игры, совместимость версий прописана на первой странице. Так же убедитесь, что нет никаких старых модификаций, которые очень давно не обновлялись.
 
elena532Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:45 | Сообщение # 68
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!
Недавно я обновила игру(у меня лицензия) на последнюю версию(1.28...)
И у меня не работает командный центр.
Пыталась скачать с сайта разработчика, но пишет ошибку.
Пожалуйста, подскажите что делать?!
 
Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 27.03.2017, 10:38 | Сообщение # 69
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 249
Награды: 245
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность.

elena532, если он Вам пишет вот такое:
Цитата
403 Permission Denied
1. You are not logged in. Fill in the form at the bottom of this page and try again.
2. You may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
3. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

То у меня так же. Обязательной регистрации сайт не требовал, другие моды доступны. Либо автор удалил свой пост, либо редактирует, либо убрал мод из общего доступа (если такое вообще возможно). Попробую выяснить, что произошло.
====
Отправила в лс


Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Понедельник, 27.03.2017, 11:23
 
Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:15 | Сообщение # 70
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 249
Награды: 245
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность.

Ссылка обновлена. Версия 3.3.1. от 23.03 доступна для скачивания.
Все версии находятся в шапке темы.
 
CapCakeДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:47 | Сообщение # 71
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня проблема
Захожу в игру пишет что "Добро пожаловать в MC командный центр"
Как бы мод установился
Но когда нажимаю на симку или на компьютер то иконку для командного центра не появляется
Что делать? cry
 
Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 27.03.2017, 13:25 | Сообщение # 72
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 249
Награды: 245
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность.

CapCake, прежде чем паниковать, сравните версию игры с версией MC Command Center, пожалуйста. smile Ссылка на шапку темы, прямо над Вашим сообщением.
 
LajtaДата: Понедельник, 27.03.2017, 15:42 | Сообщение # 73
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 13
Статус: Offline



Здравствуйте,может глупый вопрос задам.А можно ли при помощи командного центра обнулить\удалить награды за баллы счастья сима?Или может есть другой способ.А то купила много наград понижения потребностей и теперь играть не интересно biggrin

и еще вопрос-в новой версии,с вампирами которая,не нашла как включить полный кас(ну чтобы изменять фигуру,возраст и т.д)
 
AstoriaДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:42 | Сообщение # 74
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



В последней версии нет MCWoohoo, а если ставить старый файлик, нет текста в этом разделе(
 
Amelia_AmaranthДата: Вторник, 28.03.2017, 14:40 | Сообщение # 75
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 249
Награды: 245
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность.

Lajta, для этого не нужен MC, в игре есть коды.

Открываем консоль с помощью комбинации: Ctrl + Shift + C, вводим код разработчика: testingcheats true
Traits.remove_trait [Название награды] - для удаление одной, название пишется на английском языке, без квадратных скобок.
Traits.clear_traits - удаление всех наград

Astoria, не досмотрела, что в общем архиве его нет. Добавила этот модуль отдельно, по авторской ссылке. smile
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » TS4 MC Command Center (Командный центр)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:



Индекс цитирования
Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru