sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Набор персонала Конкурс мастерских Конкурс Арт-работ Конкурс Золотое перо
Приветствую Вас Гость TS4 MC Command Center - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » TS4 MC Command Center (Командный центр)
TS4 MC Command Center
LajtaДата: Вторник, 28.03.2017, 19:21 | Сообщение # 76
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 13
Статус: Offline



Цитата Amelia_Amaranth ()
для этого не нужен MC, в игре есть коды.


Я знаю.А раньше именно в настройках коммандного центра было чтобы постоянно функция полного каса была включена

А вот за код стирания наград огромное спасибо biggrin
 
sara_1999_03Дата: Среда, 29.03.2017, 00:56 | Сообщение # 77
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



У меня возникала не то,что-бы проблема,скорее не удобство,тобишь- Вампир теперь испытывает потребность спать как у обычного сима ( не вампира ) как это можно исправить?
 
dfedorova26Дата: Среда, 29.03.2017, 15:08 | Сообщение # 78
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. у меня произошла проблема. После недавнего обновления пришлось искать новую версию командного центра. Я скачала последнюю версию 3.3.1 (для версии игры 1.28.25.1020) и все установила. Зашла в игру и мне высветилось уведомление "Добро пожаловать....."(как обычно, но уже с новой версией). Ввела в строке mc_help и там вылезло большое кол-во команд, вообщем как и должно. Но при нажатии на персонажа, на компьютер действия с командным центром нет. Уже не знаю что делать!?!? Скачивала командный на разных сайтах, качала разные версии, но ничего!! Помогите пожалуйста!!! Не могу без командного играть. Заранее большое спасибо
 
Amelia_AmaranthДата: Четверг, 30.03.2017, 10:58 | Сообщение # 79
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 263
Награды: 294
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность.

dfedorova26, если действительно пытались использовать разные версии и не одна полностью не работает, то это очень странно. Может забыли поставить галочку напротив строки моды сценариев?
 
actrise^^Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:42 | Сообщение # 80
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Версия 1.25.136.1020
поставила версию 1.25.135.1020 командного центра.
мс_хелп ничего не делает, файл конфигов не создается. sad
 
inaДата: Суббота, 08.04.2017, 15:59 | Сообщение # 81
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Не пойму, что случилось со страницей на источнике. Ещё больше недели назад заметила, что она перестала работать, ошибка какая-то, и не находится мод на сайте. Не знаю, что делать dry
 
Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 09.04.2017, 11:05 | Сообщение # 82
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 263
Награды: 294
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность.

ina, мод был обновлен до самой последней версии. wacko Смотрите в шапке.
Проблемы с ресурсом на MTS обсуждались на предыдущей странице. Это не от нас зависит.

Сейчас автор работает над версией 3.4.0. Дата релиза пока неизвестна.

actrise^^, вероятно это опечатка, для версии игры 1.25 модуль MC 3.0.3.

Проверьте стоят ли галки напротив строк "Моды сценариев разрешены" и "Включить пользовательский контент и моды" - должны быть включены оба.
Какой именно файл у вас не создается? mc_settings.cfg или mc_cmd_center.log? Вы уверены, что скачали нужную версию?
 
sara_1999_03Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:37 | Сообщение # 83
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



т.к мне не ответили на вопрос выше спрошу ещё раз. после скачивания МС-командного центра мои вампиры стали нуждаться во сне.но до его установки вампиры не нуждались в нём. либо МС-командный центр изменил что-то,либо я что-то натворила в настройках МС-командного центра,либо же так должно быть в игре. ответьте пожалуйста для меня это уже в данный момент очень важно!спасибо*
 
xelenaxiaДата: Вторник, 11.04.2017, 16:01 | Сообщение # 84
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



Это не ком центр, эта зараза скорее всего с последним обновлением подцепилась. У меня тоже все вампиры стали ходить как разряженные батарейки.
 
sara_1999_03Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:33 | Сообщение # 85
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



xelenaxia, вот оно как. ясненько буду знать :з
 
Ника8766Дата: Суббота, 15.04.2017, 12:53 | Сообщение # 86
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Версия игры 1.29.69.1020 командный центр 3.3.1 все галочки стоят, но нет работает mc_help и вообще нет действий с командным центром
 
cooper_mashaДата: Понедельник, 17.04.2017, 18:24 | Сообщение # 87
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



версия 1.25.136, будет работать?(
 
Amelia_AmaranthДата: Вторник, 18.04.2017, 20:20 | Сообщение # 88
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 263
Награды: 294
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность.

cooper_masha, для версии игры 1.25 MC Command Center 3.0.3, в шапке темы. Если ставите впервые, внимательно прочтите об установке.

Ника8766, возможно несоответствие версий. wacko 3.3.1 ведь была под 1.28. Какие модули Вы ставили?
3.4.0 пока только платная тестовая, общего релиза ещё не было.
 
lalala3lalala3lalalaДата: Пятница, 21.04.2017, 14:29 | Сообщение # 89
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Чуваки! 3.4.0 вышла!

Благодарю за оповещение :)


Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Пятница, 21.04.2017, 20:22
 
Amelia_AmaranthДата: Пятница, 21.04.2017, 20:19 | Сообщение # 90
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 263
Награды: 294
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность.

Ссылка обновлена. Версия 3.4.0 доступна для скачивания.
Все версии находятся в шапке темы.
 
vsembobrДата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:39 | Сообщение # 91
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 4
Статус: Offline



Добрый день. Если поставить злоридж клиент, то какой для него нужен мод? Как для пиратки или как для лицензии? Если кто ставил, то отпишитесь, пожалуйста.
 
Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:23 | Сообщение # 92
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 263
Награды: 294
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность.

vsembobr, злориджин обновляется не сразу, но версия игры при запуске всегда прописывается. smile Так же её можно посмотреть по адресу: Мои документы/Electronic Arts/The Sims 4 - файлик в корне папки, называется Game Version.

Посмотрите, и ориентируйтесь именно по ней. Если что, под спойлером в шапке темы тоже лежат разные версии мода, они не такие уж и старые. Что для какой версии игры, там прописано.)
 
Count_D3841Дата: Вторник, 16.05.2017, 02:11 | Сообщение # 93
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Ператка обновилась до вампиров и последней версии игры, мод на лицуху на нее пойдет если версии игр соответствуют?

Вопрос такой же, как писали выше, командный центр установлен, в консоли отображается, галки стоят, при входе в игру он меня поприветствовал но нажатие на перса или комп его не выявляют и как следствие я не могу его настроить. Как лечить?

Добавлено (16.05.2017, 01:52)
---------------------------------------------
ссылки в шапке не открываются. Страницу дропбокса загружают, но она белая/пустая

Добавлено (16.05.2017, 02:11)
---------------------------------------------
Командный центр я нашел на стороннем ресурсе, может у кого-то есть вухуеро последней версии и он его выложит, раз ссылка не пашет?

 
Amelia_AmaranthДата: Вторник, 16.05.2017, 03:50 | Сообщение # 94
▨ Координатор ▨
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 263
Награды: 294
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность.

Count_D3841, да, версия 3.4.0 для новой пиратки подойдет.

Ссылку проверила, абсолютно рабочие и первая, и вторая. Возможно, у тебя просто страница загружается долго.
В ближайшее время перекину на другой файлообменник, скину в лс.
 
Count_D3841Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:10 | Сообщение # 95
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Amelia_Amaranth, ого, так оперативно, большое вам спасибо)) Идеальный Вы модератор)
 
@neff@Дата: Суббота, 20.05.2017, 13:16 | Сообщение # 96
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, когда обновят МСКомандер до последней версии? sad
 
uebokzloyДата: Понедельник, 22.05.2017, 22:57 | Сообщение # 97
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. В семье родился третий ребенок. Функционирует нормально, но после взросления до тоддлера заметила, что ребенок не отображается в CAS или отображается как невыбираемый младенец. Когда тыкаешь в нее, в инфе mccc пишет "отключена". Что это значит?
 
kurulmulДата: Суббота, 17.06.2017, 22:21 | Сообщение # 98
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, где найти раздел "МС Население"? В настройках по нажатию на персонажа его нет, на почтовом ящике - тоже, там только читы и удаление неигровых персонажей, а я же хочу урегулировать общее значение рандомных симов, которые будут появляться. Как мне это сделать?
MC CC версии 3.4.0, игра 1.30, репак. Спасибо заранее.

Добавлено (17.06.2017, 22:21)
---------------------------------------------
Вообще, как я понимаю, при нажатии на персонажа Comand Center показывает не все меню и настройки. Где же искать остальные? Или у меня что-то работает не так, как следовало бы?
P.S. Прошу прощения за мультипостинг, не знаю, как отредактировать своё прошлое сообщение.

 
MAYUДата: Среда, 21.06.2017, 20:52 | Сообщение # 99
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1642
Награды: 959
Статус: Online


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

kurulmul, остальные настройки появляются при нажатии на компьютер.

MY WONDERLAND | ART THEME
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » TS4 MC Command Center (Командный центр)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:



Индекс цитирования
Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru