sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость TS4 MC Command Center - Страница 5 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » TS4 MC Command Center (Командный центр)
TS4 MC Command Center
MAYUДата: Четверг, 23.06.2016, 16:26 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Модератор
Сообщений: 1721
Награды: 989
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MC Command Center



Данный мод является наиболее близким аналогом мода Master Controller (из The Sims 3) и выполняет похожие функции. Мод вносит развитие сюжета в игру, позволяя детально управлять населением, беременностью симов, рождение детей, контролировать внешний вид неиграемых симов, управлять скоростью течения времени и так далее. Более детально написано в описании модулей и опциях.

Для работы мода нужно установить любые из представленных ниже модулей. Вся настройка мода происходит внутри игры через компьютер, меню "Командный центр". Меню также доступно на симах. Настраивать можно также старым способом - через отдельную программу-конфигуратор.

McCmdCenter - основной модуль, обязателен для установки. Остальные модули устанавливаются дополнительно к базовому моду (на выбор).

MC Беременность (Mc_Pregnancy)- возможность неиграемым симам жениться и заводить детей автономно, без вашего участия. Управляет развитием сюжета в игре.


MC Население (Mc_Population) - заменяет бездомных симов, вносит разнообразие в список бездомных симов (очень часто игра генерирует семьи по одному симу, модуль будет создавать более крупные семьи). Также модуль значительно сократит количество пожилых симов. Управляет развитием сюжета в игре.


MC Фильтр (Mc_Cleaner) - занимается очисткой игры от ненужных и неактивных призраков, предметов и симов.


MC Карьера (Mc_Career) - с обновлением от 26 марта 2015 года EA ввели возможность неактивным симам устраиваться на работу, однако данная настройка попадала и на играемых семей. Данный модуль полезен тем, что если включить настройку "Запрет на трудоустройство", то все играемые семьи никогда не будут устраиваться на работу без вашего ведома.


McCmdCenter_tuner - модуль, позволяющий управлять и изменять автономность отдельных действий. С помощью данного модуля есть возможность включить автономные свадьбы у неиграемых семей, а также возможность автономных видов действий.

McCmdCenter_gedcom - позволяет экспортировать семейное древо семьи в формате GEDCOM 5.5 для открытия в соответствующих программах. Готовый файл создается в папке Mods.

McCmdCenter Configuration - позволяет управлять настройками мода через отдельную программу. К установке не обязательна, управлять настройками можно внутри игры через компьютер. Программа должна быть распакована в ту же папку, в которой находится мод.


MC Внешний вид симов (Mc_Dresser) - вносит возможность управлять одеждой неактивных симов. С помощью данной функции можно запретить всем неактивным симам одевать какой-то конкретный вид одежды.


MC Клубы (MC Clubs) - для прогресса в клубах.


MC Нежить (MC Occult) - похищение инопланетянами, инопланетная беременность, заселение города инопланетянами.


MC Tuning


MC Коды (Cheats) - симам и в почтовый ящик добавлено меню "MC Коды", позволяющее просматривать и применять различные команды с помощью активного сима.


MCWoohoo - регулирует романтические взаимодействия между симами, в том числе и в паре подросток+взрослый. Навык вуху находится в списке остальных навыков активного сима.




Сообщение отредактировал Ashton_Thao_Richardson - Воскресенье, 12.11.2017, 21:05
 
Neka-mewДата: Четверг, 29.06.2017, 18:01 | Сообщение # 101
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6223
Награды: 2098
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sidirin, на официальном тумблере автора ссылка. На главной можно там посмотреть о работе над новыми версиями smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
baranova3006Дата: Суббота, 15.07.2017, 09:35 | Сообщение # 102
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Что за скриптовая ошибка, которую выдаёт мод и как её убрать?
 
sofvolkДата: Четверг, 20.07.2017, 13:09 | Сообщение # 103
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



После установки, захожу в игру, запускаю семью и все. Вечная заргузка. Как исправить?
 
FuyДата: Четверг, 27.07.2017, 13:27 | Сообщение # 104
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Установила последнюю доступную версию, которая подходит к версии моей игры. Все настроила, файл в папке появился, в игре меня поприветствовал командный центр, но при нажатии на компьютер или сима, ничего нет. Что делать?
 
RockWomanДата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:17 | Сообщение # 105
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline



Хелп!У меня такая проблема .Версия игры 1.31 .Ставлю версию мода 1.32 -не работает,ставлю версию -1.29 тоже не работает!Я сделала все как написано,вообще ниче не изменилось.У меня пиратка,и чтобы проверить работу данного мода -снесла все старые моды,оставила абсолютно пустую папку.Моды сценариев включены,галочка стоит .В чем дело??? sad :( sad

Сообщение отредактировал RockWoman - Воскресенье, 27.08.2017, 17:21
 
Neka-mewДата: Четверг, 31.08.2017, 08:07 | Сообщение # 106
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6223
Награды: 2098
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

RockWoman, вы уверенны, что закинули в игру все нужные модули? И у вас все модули находятся в корневой папке Модс, без подпапок?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
xelenaxiaДата: Среда, 06.09.2017, 21:26 | Сообщение # 107
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline



Цитата baranova3006 ()
Что за скриптовая ошибка, которую выдаёт мод и как её убрать?


Вот у меня тот же вопрос. Постоянно выскакивает, с прошлой версией такого не было, а тут прям надоедливо так выскакивает каждую секунду((
 
ObakeДата: Четверг, 07.09.2017, 12:46 | Сообщение # 108
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



версия игры 1.32.1.1020, когда ставлю пак с MCWoohoo, симы уходя на работу остаются дома, а при перезаходе в игру(с сохранением) работы у них нет. было у кого такое?
 
Neka-mewДата: Четверг, 07.09.2017, 16:01 | Сообщение # 109
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6223
Награды: 2098
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Obake, автор на источнике обновлял мод, вы нужную его версию установили?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Четверг, 07.09.2017, 16:58 | Сообщение # 110
✯Wood Elf✯
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 195
Награды: 45
Статус: Offline


Модератор!

xelenaxia, значит установлены устаревшие или конфликтующие моды. Если ошибки появляются иногда - то это вина ЕА, можно не обращать внимания.

 
ObakeДата: Четверг, 07.09.2017, 23:42 | Сообщение # 111
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, угу, свежую. мб конфликтуют с каким-то другим модом?
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Пятница, 08.09.2017, 15:34 | Сообщение # 112
✯Wood Elf✯
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 195
Награды: 45
Статус: Offline


Модератор!

Obake, уберите моды, кроме МС, почистите кэш и перезапустите игру. Если всё будет нормально - значит искать глючный мод.

 
ObakeДата: Пятница, 08.09.2017, 15:38 | Сообщение # 113
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



Ashton_Thao_Richardson, спасибо, попробую
 
Aki_RayneДата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:45 | Сообщение # 114
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Когда будет обнова для версии игры 1.34.18.1020 ? А то у меня симы в возбужденном состоянии не могут физ.упражнения на полу делать, телепортируются и одну симку переломало совсем, она ходить не может, спотыкается, и проваливается Х_Х!
https://yadi.sk/i/XqLMVfYh3MxYPM
 
xelenaxiaДата: Понедельник, 18.09.2017, 08:59 | Сообщение # 115
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline



Aki_Rayne А у вас какая версия сейчас стоит? Попробуйте 3.5.3 на последних обновах работает, по моим наблюдениям самая стабильная оказалась, у меня с версией 3.7.0 симы вообще телепортировались на одном месте, не везде, а только в магазине)) Вот такой вот глюк был))
 
ladaamrДата: Вторник, 03.10.2017, 14:36 | Сообщение # 116
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите мне пожалуйста. Версия игры 1.31 37 1020. Раньше работал командный центр на отлично, но как обновила игру перестал, просто появлялось окошко в самой игре, а когда нажимала на симов то никаких функций не было. Удалила папку командного центра с папки мод, заново установила только теперь версию 3.6.0. (я гуглила, как говорили на 1.31 37 1020 эта версия у всех работала). ТАК ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕТ НИ ОКНА В САМОЙ ИГРЕ, НЕ ТО ЧТО ФУНКЦИЙ У СИМОВ. ПОМОГИТЕ cry cry cry
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Вторник, 03.10.2017, 16:18 | Сообщение # 117
✯Wood Elf✯
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 195
Награды: 45
Статус: Offline


Модератор!

ladaamr, он иногда не хочет работать из подпапок, почистите кэш и установите прямо в папку Mods. И проверьте, скачали ли Вы все нужные файлы.

 
vergiliandiamourДата: Суббота, 07.10.2017, 03:22 | Сообщение # 118
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Ребята, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а на версии 1,31,37,1020 будет работать? Ибо в списке данной версии нету(
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Суббота, 07.10.2017, 10:53 | Сообщение # 119
✯Wood Elf✯
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 195
Награды: 45
Статус: Offline


Модератор!

vergiliandiamour, да, будет, можно использовать версии 3.5.3 и 3.6.0

 
tertishnayulyaДата: Суббота, 28.10.2017, 16:04 | Сообщение # 120
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Если у меня 1.33.38.1020, будет ли работать версия для 1.32.1.1020?
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Суббота, 28.10.2017, 16:54 | Сообщение # 121
✯Wood Elf✯
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 195
Награды: 45
Статус: Offline


Модератор!

tertishnayulya, будет.

 
xelenaxiaДата: Среда, 08.11.2017, 12:25 | Сообщение # 122
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline



Подскажите, у всех отвалился ком центр с последним обновлением?
 
lenazhukova2000Дата: Среда, 08.11.2017, 12:59 | Сообщение # 123
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=xelenaxia;395478]Подскажите, у всех отвалился ком центр с последним обновлением?[/quote]
точно, у меня тоже траблы(
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Среда, 08.11.2017, 14:46 | Сообщение # 124
✯Wood Elf✯
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 195
Награды: 45
Статус: Offline


Модератор!

Последнее обновление очень багнутое, так что остаётся только дождаться питомцев.

 
lenazhukova2000Дата: Среда, 08.11.2017, 15:07 | Сообщение # 125
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



upd: скачала версию 3.9.2, все отлично работает теперь.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » TS4 MC Command Center (Командный центр)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru