sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва Fashion Safari Конкурс Арт-работ
Приветствую Вас Гость TS4 MC Command Center - Страница 5 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » TS4 MC Command Center (Командный центр)
TS4 MC Command Center
Neka-mewДата: Вторник, 27.06.2017, 17:38 | Сообщение # 101
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6178
Награды: 2084
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

@neff@, Здравствуйте!
У меня нет даного каталога, но с последним обновлением игры вполне работает версия 3.5.3. Работает корректно. Думаю, и с каталогом проблем не возникнет smile


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
SidirinДата: Четверг, 29.06.2017, 10:14 | Сообщение # 102
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;389146]У меня нет даного каталога, но с последним обновлением игры вполне работает версия 3.5.3. Работает корректно. Думаю, и с каталогом проблем не возникнет [/quote]

А не подскажите где эту версию скачать? Тут только 3.4
 
Neka-mewДата: Четверг, 29.06.2017, 18:01 | Сообщение # 103
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6178
Награды: 2084
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sidirin, на официальном тумблере автора ссылка. На главной можно там посмотреть о работе над новыми версиями smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
baranova3006Дата: Суббота, 15.07.2017, 09:35 | Сообщение # 104
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Что за скриптовая ошибка, которую выдаёт мод и как её убрать?
 
sofvolkДата: Четверг, 20.07.2017, 13:09 | Сообщение # 105
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



После установки, захожу в игру, запускаю семью и все. Вечная заргузка. Как исправить?
 
FuyДата: Четверг, 27.07.2017, 13:27 | Сообщение # 106
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Установила последнюю доступную версию, которая подходит к версии моей игры. Все настроила, файл в папке появился, в игре меня поприветствовал командный центр, но при нажатии на компьютер или сима, ничего нет. Что делать?
 
RockWomanДата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:17 | Сообщение # 107
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



Хелп!У меня такая проблема .Версия игры 1.31 .Ставлю версию мода 1.32 -не работает,ставлю версию -1.29 тоже не работает!Я сделала все как написано,вообще ниче не изменилось.У меня пиратка,и чтобы проверить работу данного мода -снесла все старые моды,оставила абсолютно пустую папку.Моды сценариев включены,галочка стоит .В чем дело??? sad :( sad

Сообщение отредактировал RockWoman - Воскресенье, 27.08.2017, 17:21
 
Neka-mewДата: Четверг, 31.08.2017, 08:07 | Сообщение # 108
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6178
Награды: 2084
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

RockWoman, вы уверенны, что закинули в игру все нужные модули? И у вас все модули находятся в корневой папке Модс, без подпапок?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
xelenaxiaДата: Среда, 06.09.2017, 21:26 | Сообщение # 109
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата baranova3006 ()
Что за скриптовая ошибка, которую выдаёт мод и как её убрать?


Вот у меня тот же вопрос. Постоянно выскакивает, с прошлой версией такого не было, а тут прям надоедливо так выскакивает каждую секунду((
 
ObakeДата: Четверг, 07.09.2017, 12:46 | Сообщение # 110
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



версия игры 1.32.1.1020, когда ставлю пак с MCWoohoo, симы уходя на работу остаются дома, а при перезаходе в игру(с сохранением) работы у них нет. было у кого такое?
 
Neka-mewДата: Четверг, 07.09.2017, 16:01 | Сообщение # 111
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6178
Награды: 2084
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Obake, автор на источнике обновлял мод, вы нужную его версию установили?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Четверг, 07.09.2017, 16:58 | Сообщение # 112
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 20
Статус: Offline



xelenaxia, значит установлены устаревшие или конфликтующие моды. Если ошибки появляются иногда - то это вина ЕА, можно не обращать внимания.

 
ObakeДата: Четверг, 07.09.2017, 23:42 | Сообщение # 113
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, угу, свежую. мб конфликтуют с каким-то другим модом?
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Пятница, 08.09.2017, 15:34 | Сообщение # 114
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 20
Статус: Offline



Obake, уберите моды, кроме МС, почистите кэш и перезапустите игру. Если всё будет нормально - значит искать глючный мод.

 
ObakeДата: Пятница, 08.09.2017, 15:38 | Сообщение # 115
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



Ashton_Thao_Richardson, спасибо, попробую
 
Aki_RayneДата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:45 | Сообщение # 116
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Когда будет обнова для версии игры 1.34.18.1020 ? А то у меня симы в возбужденном состоянии не могут физ.упражнения на полу делать, телепортируются и одну симку переломало совсем, она ходить не может, спотыкается, и проваливается Х_Х!
https://yadi.sk/i/XqLMVfYh3MxYPM
 
xelenaxiaДата: Понедельник, 18.09.2017, 08:59 | Сообщение # 117
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



Aki_Rayne А у вас какая версия сейчас стоит? Попробуйте 3.5.3 на последних обновах работает, по моим наблюдениям самая стабильная оказалась, у меня с версией 3.7.0 симы вообще телепортировались на одном месте, не везде, а только в магазине)) Вот такой вот глюк был))
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » TS4 MC Command Center (Командный центр)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru