Я живое! На этот раз тащу вам совсем свеженького, буквально вот только-только сделанного мальчика. Его зовут Эшли, и пока у него нет совершенно никакой истории. Мне просто захотелось сделать кого-то... вот такого. Просто чтобы был и радовал глаз. В планах на будущее он – хороший друг Кюхо, возможно, фотограф, но это пока не точно. Поэтому будет здорово, если кто-то из вас поможет мне придумать для него интерсную жизнь.
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.89
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ И ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Лежебока • Дружелюбный • Вечное дитя ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Душевное равновесие
Здравствуйте милый автор! Скачала потрясающего сима Эшли, в папке с модами есть слайдеры от MAGIC BOT, они обновленные или это старая версия? Знаю что после оборотней они долгое время были сломаны
S_U_N_D_A_Y, zuma-pum, Helen, Dead_witch, благодарю за визит и комментарии!
Ага, жалуюсь я тут, значит, постоянно на то, что дети у меня закончились и нести больше некого, а про третье поколение семьи Моро можно и забыть. И сколько ж я на уши подружкам приседала, мол, какие мальчики у меня красавцы, какие жёны у них замечательные, а вам никого из них не показываю. Исправляюсь. Итак, это Лестат, сын Луи и Теи. После торжественного вручения жене (которую я обязательно принесу и вам позже) я особо за него не играла, поэтому как таковой истории у него нет. В семейный бизнес он ввязываться не стал, отдав предпочтение обычной работе (дай только богинюшка памяти, какой именно...) и тихой семейной жизни с женой, сыновьями и собаками. В отца он не только лицом пошёл, да.
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.89
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ И ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Романтик • Меломан • Семьянин ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Счастливая семья