Большое спасибо satterlly за помощь и объяснения ♥ Без тебя я бы не решилась даже попробовать (´• ω •`) ♡ Подростки-взрослые Только для мужчин Наряд во весь рост Одна расцветка Совместимо с HQ
Moriel, безумно рада видеть тебя в лице авторов нашего сайта! натыкалась в вк на твои работы и всё думала: "ну когда же, когда она их выложит?" вселенная меня услышала! поздравляю с открытием мастерской и желаю творческого развития МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Moriel, поздравляю с открытием мастерской Так значит на тамблере это все-таки ты была Я подумала - ники вроде одинаковые, но мало ли совпадений Очень нравятся твои конвертации
Наконец-то ты поселилась по-соседству, а то я сидела, думала-гадала, будешь ли ты что-то открывать или нет? Рада, что смогла помочь! И тешу себя мыслью, что, возможно, благодаря мне кто-то решил заняться чем-то интересным Видела этого парня на скринах игры, хотя в саму игру не играла. Похож! Но, как я уже говорила, лаки у него, кхм, дааа ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ Заказы не принимаю, созданию СС не обучаю!! Танец Авроры - Полулунная мастерская - Чердак
MAYU, Deimos, ЛинХимицу, satterlly, Спасибо за поздравления!
ЦитатаMAYU ()
Moriel, безумно рада видеть тебя в лице авторов нашего сайта! натыкалась в вк на твои работы и всё думала: "ну когда же, когда она их выложит?" вселенная меня услышала! поздравляю с открытием мастерской и желаю творческого развития
Не думала, что даже в вк засвечусь Более того, не предполагала, что меня здесь ждут (っ˘ω˘ς) Спасибо, очень приятно!
ЦитатаЛинХимицу ()
Так значит на тамблере это все-таки ты была Я подумала - ники вроде одинаковые, но мало ли совпадений Очень нравятся твои конвертации
Да-а, обидно, что просто Moriel уже занято, так бы идентичные были бы ники Спасибо, рада стараться ♡
Цитатаsatterlly ()
Наконец-то ты поселилась по-соседству, а то я сидела, думала-гадала, будешь ли ты что-то открывать или нет? Рада, что смогла помочь! И тешу себя мыслью, что, возможно, благодаря мне кто-то решил заняться чем-то интересным Видела этого парня на скринах игры, хотя в саму игру не играла. Похож! Но, как я уже говорила, лаки у него, кхм, дааа
Я думала-думала, сначала стремно как-то было, а потом таки решилась .D Еще раз спасибо, что помогаешь. Терпение у тебя железное! Идеальный учитель вышел Я ему лапки немного укоротила, все таки и правда слишком большие были, на скринах не сильно заметно, но в игре должно быть более-менее.
Наряд Калисты / DISHONORED / CALLISTA OUTFIT
Подростки-взрослые Только для женщин Одна расцветка Совместимо с HQ Включает: наряд с перчатками, наряд без перчаток, обувь с носками.
Подростки-взрослые Только для женщин Одна расцветка Совместимо с HQ Включает: наряд во весь рост, кольцо, платок на лицо (головной убор), платок на шею.
Прикольные наряды в этой игре, все-таки Я на них тоже смотрела, по стилистике на БиоШок похоже. Но я ленивая, так что хорошо, что ими кто-то занялся! Жалко, что их нужно долго делать, как и все остальное Сет Эмили Колдуин больше всего понравился, из-за цвета, выделяется на фоне серо-коричневой гамме ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ Заказы не принимаю, созданию СС не обучаю!! Танец Авроры - Полулунная мастерская - Чердак
satterlly, там даже у второстепенных персонажей, например у дворяшек, довольно хорошие шмотки, правда сама текстура грязновата ( общем как и увсех моделей в игре) + плю частенько встречаются косяки с черными пятнами или около того, это единственное, что мне не нравится... А так есть что-то схожее)
Цитатаsatterlly ()
Жалко, что их нужно долго делать, как и все остальное
В большинстве случаев у меня ступор только с привязкой костей если бы не это, за день по одному наряду спокойно можно было бы сделать, довольно много одежды хорошо подходят под симс
Цитатаsatterlly ()
Сет Эмили Колдуин больше всего понравился, из-за цвета, выделяется на фоне серо-коричневой гамме
Спасибо и разрабам за модельку :D ♥ Наверное, это потому что она из второй части там и текстура поярче, но и вершин-полигонов раза в 3 больше Я пыталась у нее уменьшить, но тогда оно как-то неровно получается и вылазят острые углы. Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Сообщение отредактировал Moriel - Воскресенье, 14.06.2020, 17:53
Подростки-взрослые Только для мужчин Наряд имеет 3 расцветки Совместимо с HQ Включает: наряд во весь рост с капюшоном + маска (категория - головные уборы)
Одежда, обувь и аксессуары малышки Эмили | Little Emily set | Dishonored
Базовая игра Совместимо с HQ Дети, мальчики и девочки Наряд имеет 16 расцветок, чокер и бантик имеют по 3 цвета, туфли и браслет по одному. Включает: наряд, обувь, браслет, чокер, бантик на голову (головной убор)
Прямо чумной доктор! Стимпанк какой-то, но смотрится интересно. Еще "Сталкер" на ум приходит, короче, прикольный прикид
ЦитатаMoriel ()
Little Emily set
Что-то малая какая-то замученная... Она по игре такая? А наряд милый, забавно, что не платьишко (платье исторически как-то более привычно) Как тебе для детей что-то делать? Интереснее или наоборот? ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ Заказы не принимаю, созданию СС не обучаю!! Танец Авроры - Полулунная мастерская - Чердак
satterlly, zuma-pum, спасибо большое за визит и за приятные слова
Цитатаsatterlly ()
Прямо чумной доктор! Стимпанк какой-то, но смотрится интересно. Еще "Сталкер" на ум приходит, короче, прикольный прикид
В этой игре есть частичка общего со стимпанком... А маска это кибоев-моряков, собсна, люди, которые китов ловят и потрошат на мясо и на ворвань, а во время процесса, сама понимаешь, запахи отвратительные и токсичные. Что по поводу ассасинов - они удачно замаскировались, пользуясь масками китобоев, отсюда и название их банды игруля конечно стоящая
Цитатаsatterlly ()
Что-то малая какая-то замученная... Она по игре такая? А наряд милый, забавно, что не платьишко (платье исторически как-то более привычно) Как тебе для детей что-то делать? Интереснее или наоборот?
Там такие события происходили, что не мудрено выглядеть такой, детство малой реально испортили (( Это как раз те временные рамки, когда женщины только начинали пытаться выбить себе право работы наравне с мужчинами, в том числе, некоторые начинали носить штаны. Выше у меня есть наряд Джессамины Колдуин - это вообще императрица и, собсна, мать Эмили, так что они могут позволить себе плюс это символично, как по мне
Цитата
Как тебе для детей что-то делать? Интереснее или наоборот?
Даже больше понравилось, т.к. гемора намного меньше и ничего никуда не улетает .D Думаю, еще сделаю, когда найду что-то подходящее.
Сет плохой девочки | Bad girl set | Dishonored
Базовая игра Совместимо с HQ Наряд имеет 5 расцветок, обувь - 7, чокер - 4, подвязка на ногу - 1 цвет). Включает: наряд, обувь, чокер, подвязка на ногу (категория - кольца.