sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость S3PackageViewer - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Полезное » Программы » S3PackageViewer
S3PackageViewer
HelenДата: Вторник, 15.05.2012, 17:13 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18678
Награды: 4865
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

S3PackageViewer - установщик и просмотрщик превью в package и sims3pack

Текущая версия 1.0.7.107, 09. 03. 12 - 1.07 release
Небольшая утилита, генерит на основе превьюшек html страницы по шаблонам для package и sims3pack, позволяет устанавливать и удалять моды
Возможности:
- просмотр package (в том числе с шифрованными заголовками) и sims3pack;
- извлечение и отображение информации из CasPart (одежда, украшения, макияж и т.п.);
- извлечение и отображение информации из ObjDef (объекты для продажи, большинство объектов для строительства);
- извлечение и отображение информации из CFEN (Catalog Fence - ограды);
- извлечение и отображение информации из CFIR (Catalog Fireplace - камины);
- извлечение и отображение информации из CSTR (Catalog Stairs - лестницы);
- извлечение и отображение информации из CRAL (Catalog Railing - перила);
- извлечение и отображение информации из CWAL (Catalog Wall/Floor Pattern - покрытия пола/стен/потолка);
- извлечение и отображение информации из CRMT (Catalog Roof Pattern - покрытия крыши);
- извлечение и отображение информации из SIMO (Sims Outfit Definition);
- извлечение и отображение информации из LDES (Lot Description - описание участка);
- установка и удаление файлов package в формате (DBPF v.2 и DBPP);
- установка и удаление файлов sims3pack, как целиком так и отдельных входящих в него package;
- установка и удаление всех файлов sims3pack и package из выбранной папки;
- установка и удаление файлов sims3pack и package из архивов RAR, Zip, 7-zip.

Инструкция по использованию (спасибо говорим Neka-mew):

1 способ: Открываете программу. Находите папку с вашим sims3pack. Там будет вот такое окошко предпросмотра, нажимаете "Извлечь"


Программа спросит, в какую папку извлечь файл (файл будет в формате package). Указываете.


И вот такой файл появится у вас в нужной папке.


2 способ. В самой первой картинке нажимаете "Установить". Программа автоматически извлечет package и установит его в нужную директорию.

При любом способе установки не гарантирую, что все будет правильно, особенно касается участков и городов.

Доступно только для пользователей
 
KatyushaДата: Четверг, 25.10.2012, 15:33 | Сообщение # 21
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1063
Награды: 431
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

О, интересно. Но почему-то с помощью неё, я так и не смогла установить Санлит Тайдс sad
Ещё вопрос.. С помощью неё можно сторовские платья в игру устанавливать?


 
YulyashaДата: Четверг, 25.10.2012, 22:16 | Сообщение # 22
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1832
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Katyusha, у меня не получилось установить ничего, кроме городков. Я думаю в этом можно разобраться, просто я не углублялась в этот вопрос.

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 
ЛолушкаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:33 | Сообщение # 23
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте, подскажите, куда надо устанавливать эту прогу и как именно с ее помощью установить, например, город Лаки Палмс, поэтапно пожалуйста. А то я кликаю на нее, а она снова устанавливается, уже в десятый раз, а не открывается, а город в sims3pack, я его не трогаю, чтобы лаунчер не запустить.
 
YulyashaДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:01 | Сообщение # 24
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1832
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Лолушка, установка программы запускается как обычно - двойным кликом мыши. Устанавливайте по умолчанию, не меняя ничего в процессе установки. Запускаете установленную прогу так же двойным кликом. Если все получится - дальше смотри это сообщение.

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 
ЛолушкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 11:28 | Сообщение # 25
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 2
Статус: Offline



Я разобралась с программой еще вчера, город установился нормально, уже играю в нем. Спасибо за участие!
 
alena__11Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:39 | Сообщение # 26
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 5
Статус: Offline



спасибо программа очень помогла
 
CenicientaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:15 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline



Ребят, подскажите!
Я сегоднея удалила весь стор и с помощью этой программы установила его снова, но не все пакеты а частично - то есть не устанавливала некотоые прически, одежду и тд.
И появился вопрос. Если я захочу переустановить игру, то могу я просто скопировать все папки и файлы в папке mods, и перенести их после переустановки в новую директорию? Будет после этого стор работать?
 
YulyashaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:59 | Сообщение # 28
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1832
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Cenicienta, по идее должно. Только один нюанс - после переустановки игры, если пользуешься TS3 Install Helper Monkey для установки package, то сначала переустанови Monkey иначе новая игра не увидит файлы в папке mods.

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 
CenicientaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:27 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline



Yulyasha, обезьяной не пользуюсь, все ручками, ручками biggrin
 
NickiSuperДата: Пятница, 30.11.2012, 19:10 | Сообщение # 30
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



У меня не получается установить через эту программу город Санлит Тайдс. Когда я нажимаю установить у меня пишет: Сбой процесса декодирования файла. Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
 
YulyashaДата: Пятница, 30.11.2012, 19:14 | Сообщение # 31
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1832
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

NickiSuper, для начала установи самую последнюю версию проги - build111 - http://sims-new.my1.ru/forum/6-1259-95741-16-1347259417 Свою - удали. Закрой все папки файлы, что то мешает тебе открыть файл. Лучше вообще перезагрузи комп после переустановки проги, открой только программу и попробуй установить город как написано здесь http://sims-new.my1.ru/forum/6-1259-96816-16-1347569626
О результатах отпишись, ок? ))


Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 
NickiSuperДата: Пятница, 30.11.2012, 19:22 | Сообщение # 32
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Yulyasha, сейчас попробую и напишу))) Спасибо.

Добавлено (30.11.2012, 19:22)
---------------------------------------------
Yulyasha, всё то же самое cry

 
YulyashaДата: Пятница, 30.11.2012, 19:32 | Сообщение # 33
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1832
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

NickiSuper, попробуй перенести файл с городком в другое место. Да хоть на рабочий стол... Перезапусти прогу, найди через дерево папок город на раб. столе и попробу установить. Если не поможет - я бессильна. Пока вроде у вех в конечном итоге получалось.

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 
kissa2358Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:11 | Сообщение # 34
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Полезная программа, скачаю.
 
craing_rainДата: Суббота, 22.12.2012, 18:21 | Сообщение # 35
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 4
Статус: Offline



Всё получилось установить)! Разобралась.
У меня устанавливает эта программа, только если путь проложен в Мои документы \ Mods.
А то не устанавливалось из-за того, что папка с Package была в корневой папке)


Вполне вероятно,что если сойти с ума,то мир вокруг окажется ближе, понятнее и родней.

Сообщение отредактировал craing_rain - Воскресенье, 23.12.2012, 20:05
 
Diamond-simДата: Среда, 09.01.2013, 17:33 | Сообщение # 36
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 86
Статус: Offline


Награда за общительность.

Хотела установить город Санлит Тайдс, но программа пишет:
Сбой процесса декодирования файла "C:/Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages/SunlitTidesDeluxe.Sims3Pack"
метод uView::ViewByFormat породил ислючение EFOpenError: "Cannot open file "C:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\SunlitTidesDeluxe.Sims3Pack". Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом"


 
BlackДата: Четверг, 24.01.2013, 18:32 | Сообщение # 37
Эксперт-старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 136
Статус: Offline


Награда за общительность.

Народ! Решение того, что вместо названия города у вас один буквы и цифры есть! Нужно нажимать не установить, а извлеч. Затем идете в папку, куда извлекали. Там куча пакаджей и один файл world. Все пакаджи перемещаете в Mods-Packages. А файл world - по пути Компьютер-Диск, где установлена игра-Папка с игрой-The Sims 3-GameData-Nonpackages-Worlds. И будет вам счастье!

 
KarinaDarkSuperДата: Четверг, 28.03.2013, 12:17 | Сообщение # 38
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 17
Статус: Offline



Armida, У меня так же,только с Монте Виста. dry
 
SelidДата: Четверг, 11.04.2013, 21:25 | Сообщение # 39
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline



у меня есть одна проблема: скачала новый каталог Деревенская жизнь, ну после всех процедур с этой программой хотела объединить это всё с помощью s3pe и microsoft.NET выдает ошибку по английски. что это?
 
MaristasikДата: Четверг, 18.04.2013, 06:19 | Сообщение # 40
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте, а как установить город Sunlit Taids ( не знаю правильно ли написала название города) через S3PackageViewer если он в формате sims3pack ?

Маристасик - старый ник.
 
Форум » Полезное » Программы » S3PackageViewer
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz