sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость s3pe (Sims 3 Package Editor) - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Полезное » Программы » s3pe (Sims 3 Package Editor) (Устанавливаем объекты и комбинируем package в один файл)
s3pe (Sims 3 Package Editor)
XStervinskayaДата: Среда, 03.09.2014, 17:22 | Сообщение # 26
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 6
Статус: Offline



Полезная программа))
 
NastenaMSДата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:07 | Сообщение # 27
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 2185
Награды: 1044
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Почему у меня в импорте нету 3 кнопочки, а только from fails и package?? sad
Что будет, если я нажму на фром пакедж? И увеличится ли от этой операции производительность, ибо ссылка полетела с данной инфой sad



Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)


Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 16.11.2014, 13:12
 
SkyLadyДата: Суббота, 24.01.2015, 14:27 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 9
Статус: Offline



Просто замечательная программа!!! Пока сюда не заглянула, даже не знала о ее существовании. Рабочей, для меня, версией оказалась 14-0222-1852, потому что другие по ссылкам выдавали ошибку, и не было тоже третьей кнопочки. Но я все-таки разобралась и все упаковала. Чудо smile
 
PsichotronicДата: Среда, 11.02.2015, 22:19 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



ПРОГРАММА ХОРОШАЯ, НЕОБХОДИМАЯ! У МЕНЯ С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ МОРОКА!! СКОМПОНОВАЛ Я С НЕЙ КОСМЕТИКУ. СУНУЛ В ИГРУ, ПОЛЕЗ СМОТРЕТЬ- УДАЛОСЬ ИЛИ НЕ УДАЛОСЬ? пОЧЕМУ-ТО ВЫВЕТИЛАСЬ ТОЛКО МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОЙ КОСМЕТИКИ, КОТОРУЮ Я УПАКОВЫВАЛ В ОДИН ФАЙЛ, ХОТЯ ДО КОМПОНОВКИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВСЕ ФАЙЛЫ РАБОТАЛИ. И ВДРУГ Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО У МЕНЯ ИЗ СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫХ ПРОПАЛА ПАНЕЛЬ СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫХ СУЩЕСТВ И СКИНТОНЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИСЬ. Я СНАЧАЛА ДУМАЛ НА ДРУГИЕ МОДЫ- ВСЕ ПЕРЕРЫЛ И ТОЛЬКО СПУСТЯ МНОГО ЧАСОВ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО МОЙ СОБРАННЫЙ ПАКЕЙДЖ КОНФЛИКТУЕТ С ИГРОЙ. ТЕПЕРЬ БОЮСЬ СНОВА СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ... А ПРОГРАММА НУЖНАЯ sad
 
BonnibelДата: Среда, 15.04.2015, 10:04 | Сообщение # 30
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня тоже высвечивается совсем по-другому. Первые пункты соответствуют, но потом, после 4, у мня не выходит никаких окошек с "ок" и "No" мне просто предлагают выбрать файлы для Import Package, затем файлы для выбора Save As . После выбора идёт ОЧЕНЬ долгая загрузка. Пока что так. Но что выбирать в окне "Import Package" ( в смысле какие файлы. Все? или может только один? ) и что выбрать в Save As?
 
superhorse233Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:25 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Скачала,антивирус обнаружил троян.Может можно скачать программу где-то еще только без вирусов?

ССОшник,Алисиец,анимешник и любитель симс :з
 
СусликДата: Суббота, 20.06.2015, 22:45 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 6
Статус: Offline



Очень важный вопрос! В теме не советуют комбинировать моды, т к может возникнуть необходимость переустановки и т д. Ну а чисто теоретически это можно сделать? Если никакой переустановки точно не потребуется?
прикрепила скрин. Кстати, включила отображение скрытых файлов, мало-ли, что произойдет. В самой папке Program Files прога отсутствует.



Улыбайся, люди любят идиотов :)


Сообщение отредактировал Суслик - Воскресенье, 21.06.2015, 12:35
 
LissaTFA0465Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:06 | Сообщение # 33
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Суслик;335318]Если никакой переустановки точно не потребуется? [/quote]

Все работает нормально. И будет работать нормально. Если сделать все ПРАВИЛЬНО.
 
svekToДата: Четверг, 28.04.2016, 12:44 | Сообщение # 34
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 7
Статус: Offline



У меня вот что,я скачала эту программу,упаковала все по инструкции,но в игре не отображаются они,все уже перепробовала,не получается и все.Что подскажете сделать?

Человек не в состоянии предусмотреть, чего ему должно избегать в то или иное мгновение
 
HelenДата: Вторник, 03.05.2016, 00:18 | Сообщение # 35
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6494
Награды: 3651
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

svekTo, может было упаковано слишком много файлов? Там тоже есть лимит.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
svekToДата: Вторник, 03.05.2016, 13:12 | Сообщение # 36
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 7
Статус: Offline



Helen, Да я пробовала немного файлов.все таки первый раз юзаю программу,и не получилось( Может там какие то секретики есть?)

Человек не в состоянии предусмотреть, чего ему должно избегать в то или иное мгновение
 
frlokiДата: Пятница, 16.09.2016, 10:57 | Сообщение # 37
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=LightRay6;148482]А как в ней можно редактировать уже объединенный файл, очень надо весь инет уже облазила [/quote]

в ней редактировать не все можно и не всегда удобно
для меня проще вытаскивать интересующие меня файлы из объединенных пакетов и редактировать их уже в других программах (например, TSR Workshop и другие)
 
Форум » Полезное » Программы » s3pe (Sims 3 Package Editor) (Устанавливаем объекты и комбинируем package в один файл)
Страница 2 из 2«12
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru