sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Blender - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Полезное » Программы » Blender (Создание 3D объектов для игры The Sims 3 и не только)
Blender
SneguryДата: Вторник, 05.01.2016, 14:03 | Сообщение # 21
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 23
Статус: Offline



Я уже только что что-то сделала, не знаю что, и все работает. Я скинула в папку с мешами тел какие-то animations файлы и все заработало. папка с мешами по прежнему на РабСтоле. Но для этого я столько туториалов пересмотрела, столько понасмешивала разных советов и пунктов, уффф, трудно это, однако ж!



Лучшее отвлечение от одной грустной мысли - другая грустная мысль, а еще лучше, чтоб она была о смысле жизни. Мысли о смысле жизни всегда грустные...

Сообщение отредактировал Snegury - Вторник, 05.01.2016, 14:04
 
NirvanaДата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:40 | Сообщение # 22
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 304
Награды: 106
Статус: Offline


Награда за общительность.

Я скажу, что программа лично для меня очень удобная. Как по мне, она лучше чем Milkshape. И кстати в новых версиях с русским Blender уже "на ты". Не буду тянуть резину, прога хорошая cool


Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
 
MimotoДата: Четверг, 16.06.2016, 20:18 | Сообщение # 23
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 2003
Награды: 1592
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Горячие клавиши в Blender


Ctrl + ЛКМ — выделение, при помощи лассо

B — выделение, в форме прямоугольника

C — выделение, в форме круга

Ctrl + Z — вернуться на один шаг назад

Ctrl + Shift + Z — вернуть отмененное действие (также на один шаг)

S (Scale) - позволяет увеличить/уменьшить размер объекта

G - функция перемещения объекта

R (Rotate) - функция поворота

ALT + G - отменяет перемещения, сделанные в режиме захвата

CTRL + J - функция объединения объектов в одну модель

Shift + D - функция клонирования объета

Shift + F - режим полета

ALT + Z - функция отображения текстур на объекте

CTRL + M - функция отзеркаливания объекта

A - функция выделения всего объекта
 
WoombiДата: Понедельник, 11.07.2016, 15:29 | Сообщение # 24
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 26
Статус: Offline



Спасибо большое за полезную информацию)
 
HelenДата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:05 | Сообщение # 25
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7706
Награды: 4758
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Хочу попросить помощи.
У меня такая проблема, даже и не знаю с чем оно может быть связано.
Уже в запущенном Блендере некорректно работает меню, т.е. когда я нажимаю, допустим, на File в верхней панеле, у меня не высвечивается окошко-трей пока я не пошевелю мышкой. Все бы ничего, но оно пляшет и иной раз трудно попасть по нужной строке :'(
Может кто сталкивался с такой проблемой или что видел в интернете, отзовитесь, пожалуйста, в долгу не останусь.

Проблема решена http://sims-new.my1.ru/forum/61-4642-370452-16-1470749458


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
kawaiiporterДата: Четверг, 18.08.2016, 17:00 | Сообщение # 26
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 32
Статус: Offline



Для тех, кто возможно имеет такую же проблему, как и у меня (а еще и у Snegury).
Я нашла решение! biggrin В общем, когда я открывала файл a2a_soc.blend, то у меня выскакивала куча ошибок, среди них я нашла "не найдено afRig.blend в C:\" и "не найдено amRig.blend в C:\"
Короче говоря, просто запихните мужской и женский риг по пути C:\ и все! biggrin Целый год не могла понять, в чем причина, однако получилось найти её только сейчас хдд


 
katrinhartenДата: Понедельник, 30.01.2017, 15:28 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема с blender-ом. Я решила в первый раз попытаться создать позы. Я скачала плагин анимации, но как сразу у меня проблема. При установление плагина, он выдает ошибку "Failed to get addons path" или "Не удалось дать путь аддону". Несколько раз устанавливала этот плагин, но всё равно выдает ошибку. Я только взялась за это дела, а сразу проблемы. Помогите, пожалуйста, а то так хочется, что-нибудь поделать своими ручёнками из попы^-^
 
VasilisaДата: Вторник, 31.01.2017, 08:54 | Сообщение # 28
~В прострации~
Группа: Друзья
Сообщений: 578
Награды: 502
Статус: Offline


Награда за общительность.

katrinharten, какую вы версию блендера ставили?

Cosi e la vita
 
katrinhartenДата: Среда, 01.02.2017, 13:35 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Vasilisa, версия 2.70
 
VasilisaДата: Среда, 01.02.2017, 21:26 | Сообщение # 30
~В прострации~
Группа: Друзья
Сообщений: 578
Награды: 502
Статус: Offline


Награда за общительность.

katrinharten, вы качали отдельно плагин анимации? в смысле, блендер на одном сайте, а плагин на другом, или все вместе?

Cosi e la vita
 
katrinhartenДата: Пятница, 03.02.2017, 13:45 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Vasilisa, я скачивала всё с одного сайта http://darasims.com/stati/tutorial/tutor_sims3/1870-sozdanie-poz-dlya-sims-3-v-blender.html
 
VasilisaДата: Пятница, 03.02.2017, 21:27 | Сообщение # 32
~В прострации~
Группа: Друзья
Сообщений: 578
Награды: 502
Статус: Offline


Награда за общительность.

katrinharten, я тоже скачивала раньше с этого сайта, но в последнее время там плагин не работает. можно попробовать сброс настроек сделать, либо поменять учетную запись винды на английский, либо вообще скачать другую версию и не париться)

Cosi e la vita
 
katrinhartenДата: Среда, 15.02.2017, 13:25 | Сообщение # 33
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Vasilisa, спасибо вам большое за совет)))
 
wubwofДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:07 | Сообщение # 34
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



День добрый! Прошу помочь, я столкнулась с такой проблемой: в блендере не отображаются объекты, экспортированные из sims4studio. Почему-то все остальные объекты отображаются, а когда загружаю объекты из s4s, то сима не видно, а вместо него просто пустое поле. Как это исправить? (я новичок в этом деле, поэтому заступорилась в самом же начале sad )
 
liselisa2017Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:55 | Сообщение # 35
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



решила сделать позу,но когда загрузила в блендер на симке не отобразились точки кости (точки которыми и создается поза) и на какие кнопки не жми они не появляются.. Отчего позу нельзя создавать..Подскажите в чем причина? пробывала переустановить студио и блендер таже песня... Студио вообще работает не совсеми блендарами (хоть версия одна и таже), а только с тем какой сам выберет и скачает

Добавлено (04.04.2017, 10:55)
---------------------------------------------
Как я поняла надо установить studio путь для блендера..Я создала.. Но улучшение нет. и точечек изменения не появилось. Так же симка без них . Версии студио и бленда вроде подходят

 
nikitataushevДата: Среда, 31.05.2017, 14:39 | Сообщение # 36
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



а как установить програму

cry
 
ЭлисБелДата: Четверг, 15.06.2017, 13:10 | Сообщение # 37
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Всем здравствуйте, очень нужна помощь. Мой блендер ведет себя неадекватно при сохранении позы. Выдает ошибку https://vk.com/photo-74884003_456239056
Я уже пробовала на другом компьютере, скачивала блендер и все прилагающееся заново и даже винду меняла - ничего не сработало.
Помогите очень прошу cry
 
HelenДата: Четверг, 15.06.2017, 14:27 | Сообщение # 38
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7706
Награды: 4758
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

liselisa2017, нужно было активировать кости (это так называются "точечки"). Справа смотри в трее rig (а там Pose) и кликни на него.
Изучи для начала урок http://sims-new.my1.ru/forum/61-5350-1


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
SantonikДата: Вторник, 09.01.2018, 00:46 | Сообщение # 39
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 3
Статус: Offline



Спасибо за программу, но мне вот только интересно, долго-ли учиться работать с этой программой? Просто боюсь не разобраться и все как всегда пойдет под откос. Как долго вы в ней осваивались? Заранее спасибо за все ответы


aantonik
 
ziplokotДата: Воскресенье, 10.06.2018, 11:58 | Сообщение # 40
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день, подскажите плизз... устанавливала блендер давно, уже не помню что и как. Делала позы для симс3. Тут решила поэкспериментировать для симс4. Теперь возвращаясь к тройке, возникла проблема с сохранением позы, у меня нет Save Clip. Что случилось? что полетело? что скачать и куда установить?!!! пользовалась одним блендером и для 3 и для 4, только rigs разные.
 
Форум » Полезное » Программы » Blender (Создание 3D объектов для игры The Sims 3 и не только)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2021 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz