sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Blender - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Полезное » Программы » Blender (Создание 3D объектов для игры The Sims 3 и не только)
Blender
kawaiiporterДата: Четверг, 18.08.2016, 17:00 | Сообщение # 26
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 30
Статус: Offline



Для тех, кто возможно имеет такую же проблему, как и у меня (а еще и у Snegury).
Я нашла решение! biggrin В общем, когда я открывала файл a2a_soc.blend, то у меня выскакивала куча ошибок, среди них я нашла "не найдено afRig.blend в C:\" и "не найдено amRig.blend в C:\"
Короче говоря, просто запихните мужской и женский риг по пути C:\ и все! biggrin Целый год не могла понять, в чем причина, однако получилось найти её только сейчас хдд


 
katrinhartenДата: Понедельник, 30.01.2017, 15:28 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема с blender-ом. Я решила в первый раз попытаться создать позы. Я скачала плагин анимации, но как сразу у меня проблема. При установление плагина, он выдает ошибку "Failed to get addons path" или "Не удалось дать путь аддону". Несколько раз устанавливала этот плагин, но всё равно выдает ошибку. Я только взялась за это дела, а сразу проблемы. Помогите, пожалуйста, а то так хочется, что-нибудь поделать своими ручёнками из попы^-^
 
VasilisaДата: Вторник, 31.01.2017, 08:54 | Сообщение # 28
~В прострации~
Группа: Друзья
Сообщений: 561
Награды: 471
Статус: Offline


Награда за общительность.

katrinharten, какую вы версию блендера ставили?

 
katrinhartenДата: Среда, 01.02.2017, 13:35 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Vasilisa, версия 2.70
 
VasilisaДата: Среда, 01.02.2017, 21:26 | Сообщение # 30
~В прострации~
Группа: Друзья
Сообщений: 561
Награды: 471
Статус: Offline


Награда за общительность.

katrinharten, вы качали отдельно плагин анимации? в смысле, блендер на одном сайте, а плагин на другом, или все вместе?

 
katrinhartenДата: Пятница, 03.02.2017, 13:45 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Vasilisa, я скачивала всё с одного сайта http://darasims.com/stati/tutorial/tutor_sims3/1870-sozdanie-poz-dlya-sims-3-v-blender.html
 
VasilisaДата: Пятница, 03.02.2017, 21:27 | Сообщение # 32
~В прострации~
Группа: Друзья
Сообщений: 561
Награды: 471
Статус: Offline


Награда за общительность.

katrinharten, я тоже скачивала раньше с этого сайта, но в последнее время там плагин не работает. можно попробовать сброс настроек сделать, либо поменять учетную запись винды на английский, либо вообще скачать другую версию и не париться)

 
katrinhartenДата: Среда, 15.02.2017, 13:25 | Сообщение # 33
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Vasilisa, спасибо вам большое за совет)))
 
wubwofДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:07 | Сообщение # 34
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



День добрый! Прошу помочь, я столкнулась с такой проблемой: в блендере не отображаются объекты, экспортированные из sims4studio. Почему-то все остальные объекты отображаются, а когда загружаю объекты из s4s, то сима не видно, а вместо него просто пустое поле. Как это исправить? (я новичок в этом деле, поэтому заступорилась в самом же начале sad )
 
Форум » Полезное » Программы » Blender (Создание 3D объектов для игры The Sims 3 и не только)
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Индекс цитирования
Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru