sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Подарки к Новому году Fashion Room Second Chance Набор персонала
Приветствую Вас Гость Blender - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Полезное » Программы » Blender (Создание 3D объектов для игры The Sims 3 и не только)
Blender
kawaiiporterДата: Четверг, 18.08.2016, 17:00 | Сообщение # 26
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 32
Статус: Offline



Для тех, кто возможно имеет такую же проблему, как и у меня (а еще и у Snegury).
Я нашла решение! biggrin В общем, когда я открывала файл a2a_soc.blend, то у меня выскакивала куча ошибок, среди них я нашла "не найдено afRig.blend в C:\" и "не найдено amRig.blend в C:\"
Короче говоря, просто запихните мужской и женский риг по пути C:\ и все! biggrin Целый год не могла понять, в чем причина, однако получилось найти её только сейчас хдд


 
katrinhartenДата: Понедельник, 30.01.2017, 15:28 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема с blender-ом. Я решила в первый раз попытаться создать позы. Я скачала плагин анимации, но как сразу у меня проблема. При установление плагина, он выдает ошибку "Failed to get addons path" или "Не удалось дать путь аддону". Несколько раз устанавливала этот плагин, но всё равно выдает ошибку. Я только взялась за это дела, а сразу проблемы. Помогите, пожалуйста, а то так хочется, что-нибудь поделать своими ручёнками из попы^-^
 
VasilisaДата: Вторник, 31.01.2017, 08:54 | Сообщение # 28
~В прострации~
Группа: Друзья
Сообщений: 577
Награды: 496
Статус: Offline


Награда за общительность.

katrinharten, какую вы версию блендера ставили?

Cosi e la vita
 
katrinhartenДата: Среда, 01.02.2017, 13:35 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Vasilisa, версия 2.70
 
VasilisaДата: Среда, 01.02.2017, 21:26 | Сообщение # 30
~В прострации~
Группа: Друзья
Сообщений: 577
Награды: 496
Статус: Offline


Награда за общительность.

katrinharten, вы качали отдельно плагин анимации? в смысле, блендер на одном сайте, а плагин на другом, или все вместе?

Cosi e la vita
 
katrinhartenДата: Пятница, 03.02.2017, 13:45 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Vasilisa, я скачивала всё с одного сайта http://darasims.com/stati/tutorial/tutor_sims3/1870-sozdanie-poz-dlya-sims-3-v-blender.html
 
VasilisaДата: Пятница, 03.02.2017, 21:27 | Сообщение # 32
~В прострации~
Группа: Друзья
Сообщений: 577
Награды: 496
Статус: Offline


Награда за общительность.

katrinharten, я тоже скачивала раньше с этого сайта, но в последнее время там плагин не работает. можно попробовать сброс настроек сделать, либо поменять учетную запись винды на английский, либо вообще скачать другую версию и не париться)

Cosi e la vita
 
katrinhartenДата: Среда, 15.02.2017, 13:25 | Сообщение # 33
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Vasilisa, спасибо вам большое за совет)))
 
wubwofДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:07 | Сообщение # 34
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



День добрый! Прошу помочь, я столкнулась с такой проблемой: в блендере не отображаются объекты, экспортированные из sims4studio. Почему-то все остальные объекты отображаются, а когда загружаю объекты из s4s, то сима не видно, а вместо него просто пустое поле. Как это исправить? (я новичок в этом деле, поэтому заступорилась в самом же начале sad )
 
liselisa2017Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:55 | Сообщение # 35
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



решила сделать позу,но когда загрузила в блендер на симке не отобразились точки кости (точки которыми и создается поза) и на какие кнопки не жми они не появляются.. Отчего позу нельзя создавать..Подскажите в чем причина? пробывала переустановить студио и блендер таже песня... Студио вообще работает не совсеми блендарами (хоть версия одна и таже), а только с тем какой сам выберет и скачает

Добавлено (04.04.2017, 10:55)
---------------------------------------------
Как я поняла надо установить studio путь для блендера..Я создала.. Но улучшение нет. и точечек изменения не появилось. Так же симка без них . Версии студио и бленда вроде подходят

 
nikitataushevДата: Среда, 31.05.2017, 14:39 | Сообщение # 36
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



а как установить програму

cry
 
ЭлисБелДата: Четверг, 15.06.2017, 13:10 | Сообщение # 37
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Всем здравствуйте, очень нужна помощь. Мой блендер ведет себя неадекватно при сохранении позы. Выдает ошибку https://vk.com/photo-74884003_456239056
Я уже пробовала на другом компьютере, скачивала блендер и все прилагающееся заново и даже винду меняла - ничего не сработало.
Помогите очень прошу cry
 
HelenДата: Четверг, 15.06.2017, 14:27 | Сообщение # 38
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7460
Награды: 4621
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

liselisa2017, нужно было активировать кости (это так называются "точечки"). Справа смотри в трее rig (а там Pose) и кликни на него.
Изучи для начала урок http://sims-new.my1.ru/forum/61-5350-1



Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
SantonikДата: Вторник, 09.01.2018, 00:46 | Сообщение # 39
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 3
Статус: Offline



Спасибо за программу, но мне вот только интересно, долго-ли учиться работать с этой программой? Просто боюсь не разобраться и все как всегда пойдет под откос. Как долго вы в ней осваивались? Заранее спасибо за все ответы


aantonik
 
ziplokotДата: Воскресенье, 10.06.2018, 11:58 | Сообщение # 40
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день, подскажите плизз... устанавливала блендер давно, уже не помню что и как. Делала позы для симс3. Тут решила поэкспериментировать для симс4. Теперь возвращаясь к тройке, возникла проблема с сохранением позы, у меня нет Save Clip. Что случилось? что полетело? что скачать и куда установить?!!! пользовалась одним блендером и для 3 и для 4, только rigs разные.
 
LuisianaДата: Вторник, 19.06.2018, 23:36 | Сообщение # 41
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 11
Статус: Offline



Доброй ночки, а нет ли каких-нибудь обучающих видео на форуме, как научиться ей пользоваться? Или только на просторах интернета?) smile

Сообщение отредактировал Luisiana - Вторник, 19.06.2018, 23:37
 
HelenДата: Вторник, 19.06.2018, 23:45 | Сообщение # 42
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7460
Награды: 4621
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Luisiana, туторы у нас есть, там и с блендером работают, в основном позы. smile
ziplokot, это тебе нужно в туториале по позам почитать.



Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LuisianaДата: Четверг, 21.06.2018, 20:55 | Сообщение # 43
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 11
Статус: Offline



Helen, спасибо за ответ, сейчас поищем и посмотрим smile
 
llin10Дата: Вторник, 26.06.2018, 15:09 | Сообщение # 44
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 2
Статус: Offline



У меня почему-то не работает.Я скачала s4s и blender ,по одиночки они работают ,но когда хочу загрузить из s4s прическу в blender ,пишет ,что версия старая .
 
satterllyДата: Вторник, 14.08.2018, 14:35 | Сообщение # 45
Эксперт-старожил
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1104
Награды: 487
Статус: Offline


За сайт Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

llin10, удалите Blender и S4S, потом заново скачайте самую новую версию S4S и Blender 2.70 и установите уже их. У меня так все работает.


♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак
 
SuperStarGirlДата: Вторник, 16.10.2018, 00:25 | Сообщение # 46
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток,подскажите пожалуйста почему экспортированные файлы из Sims 4 Studio не отображаются в блендере? Путь сохранения полностью на английском и версии программ новые, но при открытии файлов пустое поле, что может быть не так??? cry
 
MioMoriДата: Четверг, 31.10.2019, 17:18 | Сообщение # 47
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Творец
Сообщений: 337
Награды: 274
Статус: Online


Награда за общительность.

Всем привет, вижу темка давно не пополнялась, но очень надеюсь, что кто-нибудь ответит с:
Столкнулась с такой проблемой: открываю сохранённую позу и, чтобы отредактировать, пытаюсь приблизиться к симу, в этот момент камера резко сокращает расстояние и в дальнейшем плавно двигаться не может, перемещается сразу на большие расстояния, невозможно работать sad Если что, поза с объектом, но его удаление не меняет ситуацию. Можно ли с этим что-нибудь сделать?
 
HelenДата: Четверг, 31.10.2019, 18:47 | Сообщение # 48
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7460
Награды: 4621
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MioMori, не знаю, поможет это тебе или нет. Но лично мне, при создании поз, было удобно пользоваться вот этими параметрами камеры. Именно в таком варианте можно было выделить, допустим, обе конечно и переместить в абсолютно одинаковом положении. Да и не только в этом плане)



Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
MioMoriДата: Четверг, 31.10.2019, 19:21 | Сообщение # 49
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Творец
Сообщений: 337
Награды: 274
Статус: Online


Награда за общительность.

Helen, ой, большое спасибо за помощь! Кажется, получилось. У меня в блендере язык изменён на русский и, почему-то, не нашла указанную опцию, но с помощью горячих клавиш активировала её, благодаря чему камера снова работает нормально Надо запомнить, если снова настройки слетят с:



Сообщение отредактировал MioMori - Четверг, 31.10.2019, 19:28
 
Форум » Полезное » Программы » Blender (Создание 3D объектов для игры The Sims 3 и не только)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2019 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz