sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Sims 4 Studio: Универсальный инструмент для создания СС - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Полезное » Программы » Sims 4 Studio: Универсальный инструмент для создания СС (Создание объектов для игры The Sims 4)
Sims 4 Studio: Универсальный инструмент для создания СС
HelenДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:59 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18671
Награды: 4865
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ссылки на скачивание ищите в последних комментариях! Программа постоянно обновляется.



Sims 4 Studio
Многофункциональная программа, в основном используемая для создания дополнительных материалов и моддинга в Sims 4.


Требования: на тот случай, если вы хотите создавать новые вещи. Для фикса блендер не нужен!
  • Blender 2.76a

    Источник:
  • Форум S4S
  • Создатели - Andrew, Orangemittens

    Основные функции:
  • Студия не редактирует меши и текстуры, самой главной функцией программы является экспорт/импорт и просмотр.
  • Экспортировать/импортировать/заменить можно как материалы, так и их составные части (меши, различные типы текстур, настройки материалов, анимация)
  • Непосредственно в студии можно менять некоторые свойства и значения материала, например, менять шейдеры (Simglass, simskin и др.), настройки света (у ламп), слоты для расположения объектов, длительность анимации и многое другое
  • Управление установленными доп.материалами
  • Устранение некоторых ошибок в доп.материалах при помощи читов
  • Хэш-генератор
  • Объединение файлов формата package
  • Чистка игрового кэша
  • Присутствуют фиксы для пользовательских ламп, зеркал, стульев (под ресторан), кроватей (под монстров), а так же фикс под питомцев и др. (ниже под спойлером показано, как найти фиксы)

    Устанавливайте всегда последнюю версию Sims 4 Studio, т.к. разработчики программы постоянно ее обновляют, убирая всевозможные баги.

    ~~~

    Ниже инструкция, где найти Фикс объектов. Обратите внимание, что там же есть и другие фиксы, например для окон и дверей!
  •  
    KarinaRundaДата: Пятница, 05.05.2017, 07:30 | Сообщение # 21
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1662
    Награды: 1064
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата Helen ()
    2.7.1.2

    я не могу скачать, там выдает ошибку, что у меня нет доступа
     
    HelenДата: Пятница, 05.05.2017, 10:08 | Сообщение # 22
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 18671
    Награды: 4865
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    KarinaRunda, качай самую последнюю версию smile она подстроится под твою игру.

    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
     
    KarinaRundaДата: Пятница, 05.05.2017, 11:13 | Сообщение # 23
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1662
    Награды: 1064
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Спасибо, все установилось, но теперь у меня другая проблема, когда экспортирую меш, блендер выдаёт ошибку и все.


    Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 05.05.2017, 11:16
     
    Raiz-onДата: Пятница, 05.05.2017, 12:48 | Сообщение # 24
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 339
    Награды: 86
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    KarinaRunda, удали этот блендер и поставь версию 2.76

    Лори0354 проверьте установлены ли программы нужные для запуска приложения, типа c++, net framework 4 и др. Список необходимых компонентов есть на оффиц.форуме студии


    Сообщение отредактировал Raiz-on - Пятница, 05.05.2017, 12:55
     
    KarinaRundaДата: Пятница, 05.05.2017, 13:47 | Сообщение # 25
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1662
    Награды: 1064
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Raiz-on, Все равно та же ошибка sad
     
    Raiz-onДата: Пятница, 05.05.2017, 15:17 | Сообщение # 26
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 339
    Награды: 86
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    KarinaRunda, в настройках Sims 4 studio стоит путь к папке с нужным блендером?
     
    KarinaRundaДата: Пятница, 05.05.2017, 18:39 | Сообщение # 27
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1662
    Награды: 1064
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Raiz-on, Да, стоит. Я обновила драйвера, проверила все на вирусы, проверила файл подкачки, проверила DEP. Устанавливала разные версии blender, и даже безустановочный вариант, не msi , а zip, это когда запускаешь просто из папки. Сбрасывала настройки к стандартным. Обновила соответствующие программы, dirext, microsoft visual cVC redist Microsoft .NET Framework и прочее. Запускала его в режиме совместимости, проверяла систему на наличие ошибок программой microsoft fix.Короче вся истрепалася, устала. Сам блендер отдельно запускается, но не могу сделать экспорт в симс 4 студии
     
    HelenДата: Пятница, 05.05.2017, 19:14 | Сообщение # 28
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 18671
    Награды: 4865
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    KarinaRunda, после удаления блендера чистила комп cclener-ом?
    А после стоит перезагрузить комп и уже тогда ставить новую версию.


    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
     
    KarinaRundaДата: Пятница, 05.05.2017, 19:34 | Сообщение # 29
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1662
    Награды: 1064
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Helen, Да делала, реестр даже чистила
     
    Raiz-onДата: Суббота, 06.05.2017, 03:34 | Сообщение # 30
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 339
    Награды: 86
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    KarinaRunda, посмотри еще вот это. Открой блендер, привязанный к студии, в меню File -> User preferences -> Addons. Посмотри стоит ли у тебя галочка напротив sims 4 blender tools
     
    KarinaRundaДата: Суббота, 06.05.2017, 06:08 | Сообщение # 31
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1662
    Награды: 1064
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Raiz-on, Да, галочку поставила, перезагрузила и все равно- та же ошибка sad
     
    Raiz-onДата: Суббота, 06.05.2017, 06:42 | Сообщение # 32
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 339
    Награды: 86
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Raiz-on, а после того как галочку поставила Save user settings нажала?
     
    KarinaRundaДата: Суббота, 06.05.2017, 08:54 | Сообщение # 33
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1662
    Награды: 1064
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Raiz-on, Конечно, потом перезагрузила и проверила, галочка стоит.
     
    Raiz-onДата: Суббота, 06.05.2017, 16:22 | Сообщение # 34
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 339
    Награды: 86
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    KarinaRunda, ох ох ох... шо ж там за блендер то такой wacko Поищу на форуме, может найду чего
     
    KarinaRundaДата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:17 | Сообщение # 35
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1662
    Награды: 1064
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Raiz-on,cпасибо большое. Я еще сейчас выполню проверку системы, cmd/exe
     
    stigmataДата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:02 | Сообщение # 36
    ♢ Работник группы ВК ♢
    Группа: Друзья
    Сообщений: 168
    Награды: 61
    Статус: Offline



    А можете объяснить кое-что.
    Нашла тут что при помощи кодов можно сделать так, чтобы посудомойка вставлялась в скаченную тумбу. Но какой алгоритм действий тут, кроме как вызвать окошка?
    Нужно что-то выбирать, или достаточно зайти в программу и ввести код?

    и ещё такой вопрос, вроде как при установке базовой игры была установлена программа, её можно как-то удалить? Просто у меня получилось что две программы установлено, новая версия и старая, а в спец.прграмме установки и удаления программ старую версию не нашла, только новая.
    Заранее спасибо!
     
    Raiz-onДата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:17 | Сообщение # 37
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 339
    Награды: 86
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    stigmata, нажимаете на нужный код, вылазиет окошко и, насколько помню, выбираете путь к папке Mods (или там где находится скачаный материал) и обрабатываете, нажав на кнопку

    По поводу второго: версии программы друг с другом не конфликтуют. Ненужную версию можно спокойно удалить
     
    HelenДата: Пятница, 09.06.2017, 22:06 | Сообщение # 38
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 18671
    Награды: 4865
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Sims 4 Studio 3.0.1.8(Harmony) updated for the Parenthood Pack
    Обновлено под набор "Родители"

     
    AhraДата: Пятница, 16.06.2017, 04:51 | Сообщение # 39
    Профи-ветеран
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 285
    Награды: 148
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как пофиксить пользовательские столы,чтобы симы могли накрыть на стол.А то действие есть,а тарелки на скачанных столах не появляются.На игровых столах функция работает.
     
    Raiz-onДата: Пятница, 16.06.2017, 05:32 | Сообщение # 40
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 339
    Награды: 86
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Lajta, насколько удалось понять это проблема не столов, а взаимодействия с пользовательскими стульями.
    Можно попробовать пофиксить с помощью кода для ресторанов: Инструменты -> Batch fixes -> Objects -> Fix dining chairs/tables. Сработает или нет, к сожалению, не знаю
     
    Форум » Полезное » Программы » Sims 4 Studio: Универсальный инструмент для создания СС (Создание объектов для игры The Sims 4)
    • Страница 2 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2022 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz