sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость The Sims 4 Оборотни - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Sims 4, аддоны и каталоги » The Sims 4 Игровые наборы » The Sims 4 Оборотни
The Sims 4 Оборотни
HelenДата: Понедельник, 20.06.2022, 10:10 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18649
Награды: 4856
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


«The Sims 4: Оборотни» (ориг. The Sims 4: Werewolves) — двенадцатый игровой набор для игры The Sims 4, анонсированный 2 июня 2022 года. Выход игрового набора состоялся 16 июня 2022 года одновременно на всех платформах.

Описание

Игровой набор «The Sims 4 Оборотни» — для тех, кому хочется повыть на луну! А также обернуться волком, стать частью стаи и бродить в ночной тьме. Мунвуд Милл приглашает всех желающих превратиться в оборотня и раскрыть тайны собратьев. Персонажей ждут новые навыки, особенности темперамента и даже предначертанные судьбой пары…

ОСОБЕННОСТИ

  • Связь с дикой природой — У кого это такие большие зубы? Став оборотнем, вы откроете в себе зверя. Кроме умения обращаться, персонажи-оборотни отличаются специфическим темпераментом и рядом уникальных способностей. Также на них влияют фазы Луны, а в их волчьей жизни немало важных событий.
  • Вожак или волк-одиночка? — У каждого оборотня своя история. Вас кто-то укусил или вы родились в семье оборотней? Так или иначе, теперь вам предстоит решить, каким волком стать. Кто-то найдёт себе стаю и привлечёт воем предначертанную судьбой пару, а кто-то отвергнет общество и попробует выжить в одиночку.
  • Легенды о ликантропах — Природа и история оборотней достойны всестороннего изучения. Книги, секретные проходы, коллекционные предметы и обитатели Мунвуд Милл хранят тайны не только оборотней, но также вампиров и чародеев.

    Нововведения

    Новый мир
    Мунвуд Милл

    Новые объекты
    Костёр
    Кустарник

    Новая форма жизни
    Оборотень

    Интересные факты

  • Форма оборотня выглядит так же, как в The Sims: Makin 'Magic, с собачьими-волчьими головами.
  • Способность оборотня позволяет ему спать на земле, где бы он ни находился, это не ограничивается формой оборотня, и поэтому он также может спать на земле в нормальной форме.
  • Оборотни невосприимчивы к смерти от гнева, так как неопытные оборотни часто теряют контроль и приходят в ярость.
  • У оборотней есть шанс сломать объекты, которые они используют, такие как раковины, туалеты, холодильники и т. д., благодаря своей сверхъестественной силе. Когда они что-то ломают, они получают эмоцию «Сильнее, чем я думал».



  •  
    HelenДата: Понедельник, 20.06.2022, 10:33 | Сообщение # 2
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 18649
    Награды: 4856
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


    The Sims 4: Оборотни

    Оборотни пришли к нам в Симс 4 в игровом наборе «The Sims 4: Оборотни». Оборотни очень сильны, с разными внешними данными и темпераментами, они также невероятно общительны и общаются с другими оборотнями. Мунвуд Милл — излюбленное место оборотней, а также местонахождение двух основных стай оборотней, к которым персонажи могут присоединиться.

    Как стать оборотнем

    Создание персонажа
    Оборотней можно создать в редакторе создания персонажа, как и других оккультов. Оборотням можно выбрать множество предустановок, клыков, лиц, ушей, когтей и т.д., а также носить обычную одежду персонажей, если они того пожелают. Шкуры оборотней также полностью настраиваются, как и в дополнении «Кошки и собаки», в котором игроки могут придавать им или рисовать разные цвета и узоры.

    Рождение
    Наличие одного или нескольких родителей-оборотней может дать ребёнку шанс унаследовать ликантропию. Дети, у которых только один из родителей является оборотнем, имеют 50% шанс стать оборотнем, и если оба родителя являются оборотнями, ребёнок гарантированно будет оборотнем.

    Превращение
    Персонажи могут попросить других оборотней обратить их, если их отношения достаточно высоки. Укус приведет к превращению персонажа в оборотня, что произойдет через определенное время.

    Превращение персонажей в оборотней возможно только в том случае, если была приобретена способность «Проклятый укус».


    Форма оборотня

    Оборотни могут превратиться в свою истинную волчью форму в любое время при взаимодействии «Оборотень», научившись контролировать себя, и именно в этой форме они могут получить доступ к своим сверхъестественным способностям. После укуса и превращения оборотня, принимающий свою первую трансформацию, всегда становится буйным, только успокоившись через некоторое время в отдаленной области, он трансформируется обратно, иногда голым. В своей истинной форме оборотни предпочитают бегать на четвереньках.

    Форма оборотня приобретает более волчий вид и полностью настраивается в редакторе создания персонажа; у них много разных ушей, лиц, клыков, шрамов, зубов, когтей и т.д., а также много цветов и рисунков на их меху.


    Лунный цикл

    Полнолуние — это фаза луны, которая больше всего влияет на оборотней, заставляя их бесконтрольно трансформироваться. Тем не менее, это не единственная фаза, которая влияет на оборотней, так как другие фазы также дадут преимущества и прирост навыков для оборотней даже в человеческом обличии.

    Во время полнолуния все оборотни получают настроение интенсивного гнева, которое генерирует значительное количество ярости, быстро впадая в буйство, это буйство уникально тем, что оно длится до тех пор, пока луна не исчезнет в небе около 5-6 утра, оборотни могут остановить это, если им удастся использовать способность «Воля к сопротивлению».


    Буйство

    Когда ярость оборотня достигает максимального уровня, это вызывает неконтролируемую трансформацию. Темперамент, способности оборотня и другие эмоциональные факторы вызывают усиление ярости оборотня, и, достигнув максимума, оборотни придут в ярость и будут бесконтрольно уничтожать объекты и использовать все без исключения способности оборотня, которые они разблокировали. Даже с мастерством трансформации игроки имеют сильно ограниченный контроль над бушующим оборотнем и могут только передвигаться, рычать на других и использовать способности оборотня.

    Способности

    У оборотней есть собственная панель для получения и улучшения новых способностей, делающих их более сильными. Есть также дремлющие способности, которые оборотни могут разблокировать бесплатно, выполнив определенные действия.

    Ярость

    У оборотней те же потребности, что и у обычных персонажей, за исключением того, что над их потребностями есть счётчик, который определяет, сколько ярости держит персонаж, подобно заряду заклинаний для чародеев. По мере того, как их ярость растет, оборотень начинает проявлять больше животных инстинктов, которые в конечном итоге берут верх. Когда ярость оборотней достигает максимума, они переходят в режим ярости, в котором они будут дико бегать, уничтожать случайные объекты и царапать другие.

    Ярость постоянна и ускоряется темпераментом, предпочтениями, способностями оборотня и полной луной. Есть несколько способностей, которые оборотни могут использовать, чтобы помочь контролировать свою ярость, например, «Мрачный вой», и даже иметь силу сопротивляться неистовству и, таким образом, прекращать его даже после того, как оно началось.


    Темпераменты

    У каждого оборотня после трансформации есть свой темперамент, эти темпераменты отображаются ниже счётчика ярости на панели потребностей и демонстрируют различные аспекты, которые могут вызвать усиление ярости оборотня. Эти темпераменты могут варьироваться от кокетливого до чувства вины или гордости. Черты характера также могут определять темперамент, который они получают. По мере того, как оборотни растут в силе и ранге, они потенциально могут приобретать больше темпераментов, а также приобретать способности и взаимодействия, чтобы уменьшить свою ярость, такие как «Мрачный вой», «Усмирение других» и т.д.

    Всего существует 22 темперамента, 18 из которых появляются естественным образом, а еще 4 доступны только с помощью способности «Лунный вой».


    Взаимодействия

    У оборотней есть особые взаимодействия, отмеченные символом волка.

    С другими оборотнями
    У оборотней есть уникальные взаимодействия друг с другом, такие как перетягивание каната, спарринги и обмен опытом оборотней. Спарринг представляет собой битву между двумя оборотнями в качестве испытания силы либо там, где они находятся, либо на спарринг-площадке в Мунвуд Милл.

    Когда оборотень воет рядом с другими оборотнями, они тоже будут выть после этого.

    С самим собой
    У оборотней есть некоторые взаимодействия с самим собой, особенно когда они начинают повышать рейтинг и получать другие способности. У всех оборотней есть базовая способность выть.

    С персонажами и домашними животными
    Персонажи, не являющиеся оборотнями, наблюдающие за бушующим оборотнем, такие как Грег, получат сильно напуганную эмоцию «ОБОРОТЕНЬ!!», и, находясь рядом с оборотнем в звериной форме, они получат напряжённую эмоцию «Звериное присутствие». Персонажи, занимающиеся вуху с оборотнями, также получают особое кокетливое настроение.

    Если у оборотня в качестве питомца есть собака; всякий раз, когда оборотень воет, собака после этого воет в ответ.

    С вампирами
    С установленным игровым набором «Вампиры» у оборотней есть множество уникальных тем для разговоров о вампирах, включая оборотней. Они могут варьироваться от благоприятного сравнения оборотней с вампирами до обсуждения предательства вампиров и указания на недостатки вампиров.


    Потомство

    Если ребенок рождается с двумя родителями-оборотнями, ребенок может унаследовать ликантропию тремя разными способами: он может стать обычным оборотнем, великим кровным оборотнем или бездействующим оборотнем, в котором он будет нести ген оборотня. Дремлющий ген оборотня может позже активировать свою ликантропию, плавая в озере Мунвуд Милл под полной луной. Дети-оборотни не смогут получить доступ к своим способностям оборотня, пока не станут подростками, однако малышей и детей могут научить выть их родители.

    Излечение ликантропии

    Оборотни могут излечиться от ликантропии после получения дремлющей способности «Лунное прозрение». Эта способность приобретается при чтении древних волчьих писаний и рассказывает, как создать лекарство.
     
    Форум » The Sims 4, аддоны и каталоги » The Sims 4 Игровые наборы » The Sims 4 Оборотни
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2022 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz