Дорогие друзья, конкурс "Поздравительная открытка" завершился и пришло время поздравить победителей! Как и обещалось ранее, что за выигрышные места будут выдаваться подарки к играм (Симс 3 или Симс 4), я подготовила открыточки на стену, надеюсь они понравятся нашим победителям.
1 место, набрав 86 баллов, занимает Melancholie Призы: - награда-медаль за первое место; - троекратное повышение репутации; - эксклюзивный декоративный объект в игру с ником победителя и занятым местом
2 место, набрав 79 баллов, занимает QUEEN Призы: - награда-медаль за второе место; - двукратное повышение репутации; - эксклюзивный декоративный объект в игру с ником победителя и занятым местом
3 место, набрав 61 балл, занимает Attila Призы: - награда-медаль за третье место; - однократное повышение репутации; - эксклюзивный декоративный объект в игру с ником победителя и занятым местом
ВАЖНО! При проставлении подписей не учитывались ваши старые подписи и их размер! Позаботьтесь о том, чтобы суммарный размер подписей не превышал допустимый правилами сайта размер! Подписи сделаны специально для сайта sims-new.my1.ru. Владельцы подписей (соответственно номинациям и категории "Активный пользователь") могут распоряжаться ими как угодно в пределах сайта sims-new.my1.ru и не могут ставить их в подпись на другие сайты без ссылки на наш сайт в начале кода подписи.
В случае найденной вами ошибки в подсчете голосов или чем-либо еще, а так же если вы не получили какую-либо награду (повышение репутации), и если не получается разместить подпись в своем профиле, пишите организатору конкурса в ЛС.
Все работы можно посмотреть здесь. Голосование можно посмотреть здесь.
Хочется выразить благодарность за организацию данного конкурса и его прелестное оформление. Безусловно, не будь сайта, не было бы данного конкурса. Сама идея — преподнести в качестве подарка открытку — замечательная. Я давно уже не занималась творчеством, а этот конкурс дал мне толчок, я получила большое количество эмоций и опыта, приняв участие.
Уважаемые QUEEN и Attila! Поздравляю!
QUEEN, твоя открытка насыщенна весной и нежностью, ты колоссально постаралась, глядя на исходник. До сих пор восхищаюсь твоими работами и стремлению к развитию навыков, ты большая умница, солнышко. Attila, твоя открытка такая теплая и волшебная, но мне не хватило в ней такого же волшебного фона. Однако это лишь мое мнение. В любом случае ты сделала многое и представила замечательное поздравление.
Уважаемые участники!
Не расстраивайтесь, что не заняли призовых мест. Главное, что вы получили опыт и удовольствие от участия в конкурсе. Будет еще много конкурсов, не отчаивайтесь и не останавливайтесь на достигнутом, нет предела совершенству, как говорится.
Благодарю всех тех, кто отдал свой голос за меня, надеюсь, что никого не пропустила и каждый получил наградку. Благодарю Helen за яркие подписи и красивые открытки в игру. Им обязательно найдется место в доме моего персонажа.
Я здесь только второй день, и пока ни с кем тут не знаком, но, так как уведомление пришло и мне, я хочу от всей души пожелать вам развития, процветания и успеха, делайте побольше симов и одежды, у вас очень хорошо получается!
Поздравляю всех финалистов с заслуженной победой,желаю всем дальнейшего развития и творческих успехов! Чтобы ваше творчество и дальше радовало глаз и вдохновляло! А всем остальным участникам желаю не сдаваться и пробовать свои силы в дальшейших конкурсах.