Вампиры в аддоне "В Сумерках"
|
|
Demi | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:18 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 243
Статус: Offline
| Долгожданные вампиры,краткий обзор о них.
Потребности Потребности вампиров практически полностью совпадают с потребностями любых другим симов,только голод заменен на жажду. Они питаются кровью других симов, плазмовым соком (закуска в холодильнике), плазма-пакетами (можно украсть в больнице) и плазма-фруктами (вампиры-вегетарианцы это оценят). Они не спят в гробах (в отличие от Симс 2), но могут отдыхать на алтаре (паря над ним со скрещенными руками), который по сути является одноместной кроватью с красивыми свечками. Он стоит 2500 симолеонов.
Особые способности У вампиров есть особые силы. Они читают мысли, быстро узнают черты характера, заставляют других думать о себе (упрощает флирт и питье крови), быстро ходят, охотятся на других симов и быстрее прокачивают навыки по ночам. Начать охоту можно кликнув на земле и выбрав соответствующую опцию. Обладатели лучшей крови будут подсвечены. Нормальным симам не нравится присутствие вампиров, они получают отрицательный мудлет жертвы и ощущение опасности.Так что лучшим выходом для вампиров будет заводить друзей среди врагов.
Как стать вампиром Чтобы укусить сима, надо спросить его разрешение. Друзья подставляют под укус запястье, возлюбленные - шею. Нормальный сим может стать вампиром, если подружится с вампиром и попросит себя обратить. Во время "трансформационного укуса" вокруг сима появится красный дым и летучие мышки. Ему станет плохо и некомфортно. Полное обращение занимает несколько дней, сим не становится вампиром сразу. Вылечить вампиризм можно лекарством из научной лаборатории.
Ночь и день Ночь делает вампиров сильнее и счастливее, давая им мудлет "Сила вампира" (+50 очков). Описание мудлета говорит, что ночь заряжает их силой луны и звезд. Как романтично! Дневной свет не убивает их, зато они начинают немного дымиться, выйдя на улицу, и получают негативный мудлет (-50 очков, 2 дня), слабеют и не могут использовать супер-способности.
Жизненный цикл У вампиров бывают дети. Если оба родителя вампиры, ребенок тоже родится вампиром, но не проявит этого до взрослого возраста. Если один из родителей не вампир, ребенок может быть как вампиром, так и просто симом. Они живут дольше, чем обычные симы, с очень долгими стадиями молодого и взрослого. Они не умирают на солнце, зато умирают от всех тех же причин, что и другие симы. Единственное отличие - голод заменен на жажду. Как вы знаете, призраки в игре различаются по причинам смерти. В новом дополнении появится узнаваемый призрак вампира.
Место встречи Вампиры встречаются в специальном клубе под названием "Плазма 501". Там вы увидите многих себе подобных.
Внешний вид Вампиры современные, сильные, мускулистые, с брилиантовыми глазами, бледной кожей и характерными зубами. Они радуются ночи, ходят на дискотеки и предпочитают кровь 0+. ....................................................................................................................................... ....
Расскажите о ваших подопечных. Понравилось ли вам управлять вампиром? Покажите ваших вампирчиков на скриншотах.
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 11.01.2014, 19:23 |
|
| |
SIMS6776 | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:43 | Сообщение # 21 |
Профи
Награды: 54
| Quote (Al_Rice) соответственно в египте им делать не чего? Это днём то делать нечего, а вот ночью, то что надо.
Вернулась на сайт)
|
|
| |
Alexia | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:43 | Сообщение # 22 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Al_Rice, Могут несколько часов, узнаешь по мудлету и от сима дым будет идти Мне вампиры понравились, только днём долго не погуляешь, а так интересно
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
aledi | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:05 | Сообщение # 23 |
Знаток
Награды: 2
| Милые симочки-вампирши!Я тоже сделаю свою симочку-вампира . Очень понравились скриншоты.
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:19 | Сообщение # 24 |
Эксперт
Награды: 308
| Симы вампиры это конечно классно! Но убегать постоянно от солнца мне не очень нравится! Скринчики красивые! Спасибо!
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Tentacles | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:21 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Да,вампиры вышли не плохие)) Очень нравится то,как они начинают светится-так круто выглядит х) Раздражает то,что при свете дня и не выйти на улицу т.т Хотя,с другой стороны-они ведь вампиры-так и нужно)
На волосок от смерти...
|
|
| |
marina_97_6 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:38 | Сообщение # 26 |
Знаток
Награды: 19
| Понравились вампиры в игре. Только не очень нравится что кусать можно только друзей
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:27 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
| marina_97_6, согласен( а мне жалко что в этом аддоне нет графа дракулы в симс 2 было)
|
|
| |
kesya25 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:19 | Сообщение # 28 |
Любитель
| Меня всегда дым от вампиров стоящих на солнце радует! но их так жалко сразу, поэтому не издеваюсь, если ток случайно забуду... Но мне кажется волшебства там все равно маловато... Я все от первого симса тащилась, там даже мир волшебный был) да и во втором симсе вампиры, по мне, так почетче были... но все же безумно радовалась когда про его выход узнала! Правда "ловить" этих вампиров не так то просто по началу было) а сейчас у меня уже почти весь город - вампирята^^
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
|
|
| |
VivaGlam | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:39 | Сообщение # 29 |
Местный
Награды: 18
| Всем привет! Котята, подскажите, как сделать так, чтобы в игре было меньше вампиров NPS. А то у меня 70 % персонажей в городе - вампиры! Это уж совсем на правду не похоже. Я искала в модах на сайте, но нашла только, что вроде Master Controller может убрать нежить из города. Но мне убирать совсем всех не хочется! Мне бы их раза в 4 меньше только... Может знает кто, помогите, плиз!
|
|
| |
Hellraiser | Дата: Среда, 11.07.2012, 05:16 | Сообщение # 30 |
Начинающий
Награды: 0
| olesmit91,Вампирша афигенная)) Так можно просто добавить вампира в знакомые даже если плохо знакома с ним можно же его призвать к себе в дом с помощью книги заклинаний
|
|
| |
КИБЕРЗЛО | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:37 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Награды: 0
| Это несомненно ключевой элемент в аддоне)) Но всетаки не смотря на то что вампиров в основном осоциируют с хищниками, в игре они получились почти обычными людьми!
|
|
| |
Niice3l | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:32 | Сообщение # 32 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Интересно играть вампиром.Очень нравятся способности)) Помню у меня был сим вампир,не помню как зовут,он от жажды умер Он что-то делал и захотел пить.Я думал потерпит,но по истечении времени мудлета он сразу умер
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:09 | Сообщение # 33 |
Эксперт
Награды: 218
| по моему вампиры стали открытием аддона)Интересен сам процесс превращения персонажей) Так же внешне вампиры очень отличаются от обычных,и это "подстёгивает" сделать необычного персонажа,не похожего на других))
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:57 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 16
| Я была приятно удивлена, когда узнала, что вампиры будут в аддоне. Немного поиграв в него, я выделила несколько существенных плюсов у вампиров SIMS 3. Вообщем-то, они мне нравятся, есть конечно, небольшие минусы, такие как не бесконечная жизнь (все мне подавай на блюдце с голубой каемочкой!))
|
|
| |
XayS | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:22 | Сообщение # 35 |
Начинающий
Награды: 4
| Я прям вдохновилась создать сима-вампира,спасибо вам за это давно хотела, но времени не было, либо мешала моя "лень" , зато я прямо сейчас зайду в симс и создам наконец-то вампирчика
|
|
| |
Milochka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:48 | Сообщение # 36 |
Любитель
| Я сначала когда только вышел The Sims 3 В сумерках всегда создавала вампиров , но потом перестала потому что много недостатков , особенно то что долго на солнце стоять не можно , из-за этого постоянно приходится прятаться в знаниях.У меня один раз симка даже умерла через перегрев на солнце.
|
|
| |
KarinaDarkSuper | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:25 | Сообщение # 37 |
Мастер
Награды: 17
| Опять эти вампиры.......Как же они надоели,что тут,что в жизни ,что в кино,что в супернатурале Добавлено (05.03.2013, 03:25) --------------------------------------------- Ария Трилл и Эльвира Слейер не в счет.Они слишком хороши,чтобы быть вампирами.
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:27 | Сообщение # 38 |
Эксперт-старожил
| Прспичило мне тинку сделать вампиршей, она как раз в романтических отношениях с парнем-вампиром, и столкнулось с такой проблемой: нет опции "просить сделать вампиром" После выхода аддона "В сумерках", я превращала молодую симку в вампира именно так. Выходит, эта просьба не доступна для тинок или как?
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
qaz | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:27 | Сообщение # 39 |
Местный
Награды: 4
| Alexia, Да, увы для тинов эти действия недоступны. Только для молодых персонажей.
Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:09 | Сообщение # 40 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| А у меня вообще вампиром стал водитель школьного автобуса!В теме про нпс-персонажей написано,что он никогда не выходит из своего автобуса.А тут смотрю:у него глаза светятся!Пробовала проследить куда автобус уезжает,оказывается он доезжает до окраины города и исчезает(или что то в этом роде
|
|
| |