Кто из героев The Sims Средневековье нравится вам больше?
|
|
|
|
AlexWild | Дата: Суббота, 23.02.2019, 22:53 | Сообщение # 21 |
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
| А вот моими любимыми персами были лекарь и кузнец. Это единственные роли, которые раз за разом исполняли одни и те же 2 сима. Вернее симки, да, и лекарь и кузнец у меня были дамами. Все остальные менялись с каждым новым королевством, но не они. Ну, еще за рыцаря прикольно играть было. Монарх тоже ничего, но быстро надоедает, ибо в каждом королевстве это "стартовый" персонаж. А вот за торговца играть я не любила. Основным его занятием было убалтывание симов и плаванье на корабле для обмена товаров. Запомнить "что на что и где" меняется было сложно, а обкладываться шпаргалками муторно. Помню, как-то раз играла торговцем специально чтобы выменять какую-то редкую штуку (волшебный обломок, скорее всего), ох и заморочиться пришлось.
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 22.01.2020, 05:57 | Сообщение # 22 |
VIP
Награды: 359
| Мне кажется каждый интересен ,по своему персонаж я правда не играла за всех,но думаю скучать не придется
|
|
| |
fistashkazla | Дата: Суббота, 11.04.2020, 00:31 | Сообщение # 23 |
Местный
Награды: 28
| Люблю торговца, буквально за одно задание зарабатываю им космические деньги, и потом он набивает холодильники других героев. Лекарь и шпион самые крутые, обоими и травки можно пособирать и кровушку врагам пустить
Я - мофь! Я - ялофть!
|
|
| |
Квики | Дата: Суббота, 11.04.2020, 16:08 | Сообщение # 24 |
Начинающий
Награды: 14
| Играла больше всего, наверно, за монарха, но всё равно почему-то нравились торговец, лекарь и маг)
|
|
| |
Слоу | Дата: Пятница, 01.05.2020, 03:05 | Сообщение # 25 |
Начинающий
Награды: 0
| Люблю играть за шпиона, рыцаря или мага)
|
|
| |