sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 201 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

DoctorWhoДата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:44 | Сообщение # 4001
Эксперт
Награды: 265

Награда за общительность.

-Виолетта-, Пробовал, все одно. Там с ворком навеное что-то. А вот что это, и как это решеить понятия не имею sad

NeskvikДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:06 | Сообщение # 4002
Любитель
Награды: 6

Здравствуйте,у меня проблема:
после того как дети вернулись из универа все симы перестали ходить на работу.За час до начала машина не приезжает,а когда должна начаться смена он сразу говорит,что сейчас не моя смена,приходите через 1 день

KarinaRundaДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:51 | Сообщение # 4003
VIP
Награды: 1064

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Neskvik, А попробуйте ресет ?

Карина

AlisiiaДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:36 | Сообщение # 4004
Знаток
Награды: 66

-Виолетта-, извините что долго не писала,времени нет совсем. Я писала вот это сообщение: Помогииите мне!!Игра у меня запускается хорошо,играет без висов в процессе жизни,но после того как поспят проходит минут 5 и просто все застывает!!Выключаю игру только через Диспетчер Загрузок!Помогите,в чем же проблема?. Я проверила, в других семьях это тоже проявляется и не только когда поспят. Проблем с файлами нет,игра не виснет,я не знаю что делать,хочу поиграть нормально,отчаялась уже sad Игра застывает,а кристалик вращается,помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировал Alisiia - Понедельник, 21.10.2013, 17:26

Grell-SutkliffДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:10 | Сообщение # 4005
Эксперт
Награды: 218

У меня стала появляться небольшая проблема..Не то что бы это очень важно,но всё же раздражает.
У фей крылья отображаются ТОЛЬКО ЧЁРНЫМ ЦВЕТОМ!Я бы списала на лаг из за поврежденного файла,да вот только блеск от них идет нормальный,и контуры видно..Вроде в КАС ставлю (если играю ими) цвет голубой и синий,а в игре чёрный((

Mia0437Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:56 | Сообщение # 4006
Начинающий
Награды: 5

В общем такая проблема играла я всё нормально было только я не разобралась сначала с форматом sim3pack , и могла устанавливать вещи только в формате package, потом мне подруга дала установочный файл версии 19 в 1 оч уж он мне приглянулся на её ноуте, в общем когда я удаляла старую игру я удалила и все дополнения package, только установить теперь какое нибудь дополнение в этом формате я не могу выскакивает окно программы-обезьянки и пишет - Could not copy file correctly. Could not find a valid directory to install to! Я думала мб из-за того что я на самом деле их не удалила нормально, но я проверила на файлах которые вообще никогда не устанавливала и такая же фигня(

КоробкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:48 | Сообщение # 4007
Знаток
Награды: 9

Здравствуйте. У меня, пожалуй, самая распространенная проблема. Дело в том, что моя игра вылетает на рабочий стол с ошибкой "прекращена работа программы". Я перепробовала все возможные способы, но ничего не помогает. Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть sad

KarinaRundaДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:59 | Сообщение # 4008
VIP

Коробка, Допы пробовали с игры удалять ? Вы так написали не ясно, что я не могу точно угадать в чем у вас дело. Для начала скажите, что именно вы пробовали?
Mia0437, А за чем вам эта программа обезьянка? В ручную проще. Переведите текст и увидите, что прога просит указать директорию
DoctorWho, Я не пойму у вас с ворком проблемы или с игрой? Или с вашими созданными файлами?

Карина

Сообщение отредактировал KarinaRunda - Понедельник, 21.10.2013, 20:02

NesabudkaДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:05 | Сообщение # 4009
Местный
Награды: 4

Когда я нажимаю кнопку сохранить игру, сохранение идет очень долго. Игра может сохраняться час два и больше. Не знаю что делать. Надеюсь кто нибудь поможет.

КоробкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:12 | Сообщение # 4010
Знаток

KarinaRunda, нет, допы не удаляла. Я пробовала отключить DEP, увеличивать файл подкачки, переустанавливать и удалять ненужные аддоны ну и сохранять игру через "сохранить как". Вообщем ничего не помогает. Если понадобятся характеристики ноутбука, могу предоставить.

FishPДата: Вторник, 22.10.2013, 12:30 | Сообщение # 4011
Начинающий
Награды: 1

Здравствуйте, надеюсь я не нарушу правил, просто у меня такая проблема, мои персонажи вдвоём пели в караоке, и тут караоке бар закрылся, один сим нормально вышел, а у другого остался микрофон в руке, он теперь так и ходит с ним, и делает всё с ним, что делать?:(

NesabudkaДата: Вторник, 22.10.2013, 12:38 | Сообщение # 4012
Местный

FishP, нужно в консоли кодов набрать код resetSim потом пробел и имя и фамилию сима к которому прилип предмет. Он исчезнет и появиться дома.

DoctorWhoДата: Вторник, 22.10.2013, 12:38 | Сообщение # 4013
Эксперт

KarinaRunda, Созданные мною файлы в игре не появляются. Да и все пакайджы которые установил, тоже не появляются
может перестановка всего и чистка реестра поможет. Кстати кто знает как почистить реестр после воркшопа?

Сообщение отредактировал DoctorWho - Вторник, 22.10.2013, 12:42

KarinaRundaДата: Вторник, 22.10.2013, 12:44 | Сообщение # 4014
VIP

FishP, Сделайте ресет сима, через код resetSim _Имя и фамилия сима или через мод МК (NRaas_MasterController)
Коробка, Сделайте сначала все то, что написано в шапке темы, ведь самая распространенная ошибка и есть из-за допов
sims3pak находятся по адресу C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache
package находятся по адресу C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Убирайте их все (кроме, если он есть NRaas_NoCD) и пробуйте запустить игру. И вообще много у вас package?
Nesabudka, Так она все же сохраняется или нет? Висит? Вылетает?
DoctorWho, А ты пробовал чтобы кто-то у себя их проверил? (я тоже хочу) Раньше все нормально было?
Цитата DoctorWho ()
Кстати кто знает как почистить реестр после воркшопа?
реестр чистить нужно уметь, а-то удалишь нужное, система слетит. Может другую версию попробовать?

Карина

Сообщение отредактировал KarinaRunda - Вторник, 22.10.2013, 12:51

DoctorWhoДата: Вторник, 22.10.2013, 13:10 | Сообщение # 4015
Эксперт

Цитата KarinaRunda ()
Может другую версию попробовать?

Не помогло

NesabudkaДата: Вторник, 22.10.2013, 13:16 | Сообщение # 4016
Местный

KarinaRunda, Не сохраняется, на мониторе висит экран сохранения и все и больше ничего.

КоробкаДата: Вторник, 22.10.2013, 16:48 | Сообщение # 4017
Знаток

KarinaRunda, файлы из папки DCCache совсем удалять или в другое место выкинуть? Package у меня всего один, книга талантов. Сейчас попробую запустить игру и потом отпишусь.

Убрала все допы, но игра по-прежнему вылетает(

Сообщение отредактировал Коробка - Вторник, 22.10.2013, 20:37

funny5488Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:34 | Сообщение # 4018
Местный
Награды: 36

У меня такая проблема, я скачала готовых симов с вашего сайта. Захожу в игру нажимаю создание семьи, оно может висеть час но так и не загружается. Удалять персов или есть какой то способ исправить?

Вечен только мир мечты...

stigmataДата: Вторник, 22.10.2013, 20:15 | Сообщение # 4019
♢ Работник группы ВК ♢
Награды: 61

Такя проблема. Когда сохраняю игру.игра сохраняется,сохранчется,может сохранятся очень долго,и приходится через диспечер выключать игру.что делать? (В данный момент,решила сохранить через полчаса как играть начала,ничего не создавала,не строила)

NastyaSДата: Среда, 23.10.2013, 01:27 | Сообщение # 4020
Начинающий
Награды: 0

Всем привет Установила игру и столкнулась с такой проблемой игра вылетает после кол-ва "н"-го времени в ней,пишет " инструкция по адресу "0х00с80777" обратилась к памяти по адрессу "0х00000000".Память не может быть "written"." и предлагаеьтся выбрать "ОК"-завершение приложения и "отмена"-отладка приложения.

Материалы могу устанавливать(через лаунчер естественно ),игра запускается,играю,но бывает что не сохраняется(ошибка 12),ну и ,как ранее писалось,вылетает.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz