sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 217 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Neka-mewДата: Четверг, 26.12.2013, 00:39 | Сообщение # 4321
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sofyaka, Если у вас все же очень много допов, то совет: "Сколь не нужна мне эта вещь, надо убедится, что она мне нужна". Правилом этим пользуюсь давно и много раз подумаю, прежде чем установить то, что показалось мне очень классным. Если это не нужно мне для постоянной игры, а лишь для съемки, то всегда стараюсь переводить в пекедж (если было в симпаке) и кладу в специальную временную папочку в Mods. Советую в помощью PackageViewer тоже проверить весь арсенал. Еще будет полезно знать, что ни к коем случае не пакуйте в один файл текстуры и паттерны - это смерть редактору стиля (я лично паттерны вообще избегаю, без них проще живется, да и арсенал игры не так уж и мал). Помимо прочего игру может тормозить малый объем оставшейся памяти на диске C, забитый кеш игры (из-за которого может страдать оперативка) и большое количество "тяжелых" допов (с большим числом полигонов, например).

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

SofyakaДата: Четверг, 26.12.2013, 00:58 | Сообщение # 4322
VIP
Награды: 997

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Neka-mew, спасибо вам за совет.Я действительно качала все подряд,но теперь я не буду этого делать,так как уже знаю,к чему это может привести.
Сегодня утром попробую все это сделать,потом отпишусь,получилось ли или нет.

AlisiiaДата: Четверг, 26.12.2013, 10:28 | Сообщение # 4323
Знаток
Награды: 66

_Victoria_, всмысле вообще игру переустановить?

olgabrest01Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:28 | Сообщение # 4324
Начинающий
Награды: 0

Проблема:
Начала зависать игра после установления доп.континента.Я знаю,что package должно быть не больше 300.Всего у меня их 59 штук.А sims3pack чуть больше.Не знаю,из - за чего это может быть.Раньше The Sims 3 seasons с доп.континентом работал великолепно,загружался за 1 минуту,а сейчас останавливается меньше середины загрузки.Ну,а дальше вообще не грузит.Настройки по умолчанию.Уже и Dep отключила,но нечего не помогает.Стоит Net.Framework 4.0.

SofyakaДата: Четверг, 26.12.2013, 12:38 | Сообщение # 4325
VIP
Награды: 997

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Все,игру проверила.За 2 часа игры не разу не выключился!И грузить стал чуть быстрей.
Спасибо вам огромное за помощь и за программку happy
olgabrest01, у меня тоже самое было.Попробуй эту программу.Мне помогло)

СовушкаДата: Четверг, 26.12.2013, 13:35 | Сообщение # 4326
Начинающий
Награды: 0

Цитата Natashec ()
Совушка, а давно начала вылетать? игра пиратская или лицензия? (у меня пиратка когда была , тоже часто вылетала) много дополнительных материалов установлено?

Раньше когда был каталог 19 в 1 и было много допов не вылетал симс,теперь после скачки 21 в 1 сим вылетает,я даже при создании симов одежду не выбираю,сразу иду играть и всё равно вылетаю минут через 15,скорее всего пиратка,не знаю как узнать лицензия у меня или нет.но скачивала с интернета,кроме симов не каких допов не устанавливаю...

NatashecДата: Четверг, 26.12.2013, 16:31 | Сообщение # 4327
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Совушка, а, ну если сборка, то у Вас пиратка.
Цитата Совушка ()
Раньше когда был каталог 19 в 1 и было много допов не вылетал симс,теперь после скачки 21 в 1 сим вылетает

видимо, компьютеру стало тяжелее тащить еще 2 дополнения, или, возможно, сборка глючная.
Я бы Вам посоветовала скачать игру и дополнения отдельно. Это удобнее, т. к. Вы можете установить только нужные Вам дополнения и каталоги. Инструкция по установке у нас тоже имеется.
Цитата olgabrest01 ()
Проблема:
Начала зависать игра после установления доп.континента.

olgabrest01, а без файлов package нормально игра работает?

VAUERДата: Четверг, 26.12.2013, 18:29 | Сообщение # 4328
Профи-ветеран
Награды: 102

Alisiia, да,переустановить.
у меня у самой перестала игра запускаться.раньше всё было нормально,а теперь грузится семья,доходит почти до конца и комп вырубается.
походу пришёл конец biggrin

NatashecДата: Четверг, 26.12.2013, 19:45 | Сообщение # 4329
Профи-ветеран

_Victoria_, мож это видюха перегревается...
Каждый раз именно в конце загрузки такое происходит?

VAUERДата: Четверг, 26.12.2013, 19:50 | Сообщение # 4330
Профи-ветеран

Natashec, ага.меню загружается,всё хорошо.начинаю грузить семью или новый город и всё,экран тухнет.иногда бывает такое,что экран чёрный,а процессор работает.

ХаняДата: Четверг, 26.12.2013, 20:57 | Сообщение # 4331
Знаток
Награды: 18

И снова привет) Я обращаюсь к вам за помощью)
У меня вот такая странная вещь происходит... Игра когда хочет - запускается, а когда не хочет - не запускается. Я сначала подумала что у меня проблемный пакадж, проверила через дашборд.Он ничего не нашел. Я потом все таки нашла проблемный , удалила. Игра запустилась.Сегодня пытаюсь запустить - не запускается..раньше такого никогда небыло..
Помогите пожалуйста) версия игры 1.63 ; репак от Феникса ; места на диске более чем достаточно, оперативки тоже хватает)

VAUERДата: Четверг, 26.12.2013, 21:17 | Сообщение # 4332
Профи-ветеран

Ханя, можешь объяснить по-подробнее? вообще не запускается или вылетает?
может и у меня такое.хотя я сейчас процессор открою, пыль вытрясу и попробую игру запустить.

NatashecДата: Четверг, 26.12.2013, 22:16 | Сообщение # 4333
Профи-ветеран

Цитата Ханя ()
И снова привет) Я обращаюсь к вам за помощью)

Блин, с репаками тяжко (намаялась я с ними в свое время wacko ). Могу только посоветовать найти другой репак, а лучше скачайте нормальную игру

Цитата _Victoria_ ()
процессор открою, пыль вытрясу и попробую игру запустить.

да, в системном блоке желательно наводить порядки периодически (если уверены, что ничего там не сломаете) biggrin кстати, комп ещё может вырубаться из-за ставшего вентилятора...

VAUERДата: Четверг, 26.12.2013, 22:34 | Сообщение # 4334
Профи-ветеран

Natashec, хах,да не сломаю.не я же чищу его biggrin вентилятор вроде работает.
у меня,кстати, тоже репак.вот думаю, может переустановить? в шкафах лицензии валяются, а я репаки ищу.не хочу по отдельности устанавливать wink

ХаняДата: Четверг, 26.12.2013, 22:43 | Сообщение # 4335
Знаток

Цитата _Victoria_ ()
Ханя, можешь объяснить по-подробнее? вообще не запускается или вылетает? может и у меня такое.хотя я сейчас процессор открою, пыль вытрясу и попробую игру запустить.

Она не запускается именно - то есть при идет черный экран и никаких признаков жизни Оо

Цитата Natashec ()
Блин, с репаками тяжко (намаялась я с ними в свое время ). Могу только посоветовать найти другой репак, а лучше скачайте нормальную игру

Не , мне проще репак установить , т.к крякать сложно и долго, а меня постоянно времени в обрез)
И вообще , раньше проблем никаких вообще не возникало..Это на предыдущей игре от неизвестного автора у меня были неполадки

____
Кстати, забыла сказать... у меня допов в формате сим3пак весят 4 гига. А пакаджей - 5,5 гигов..(модыы , слайдеры , позы и несколько объектов) *затаила дыхание в ожидании руганья за такое кол-во допов*
Изначально их было, кстати больше , но я начала сортировать пакаджи по попкам на раб. столе и поудаляла кучу ненужных сим3паков)
И игра при этом норм работала..

Сообщение отредактировал Ханя - Четверг, 26.12.2013, 22:55

VAUERДата: Четверг, 26.12.2013, 23:30 | Сообщение # 4336
Профи-ветеран

Ханя, правильно сделала,что затаила biggrin будут тебя ругать скоро.лучше так много пакаджей не устанавливать, симс3пак ладно ещё,там через лаунчер очистить можно в загрузках.
хм..я не знаю что и сказать.я уже где-то читала, что при запуске ничего не происходит.может это глюк репака? попробуй убрать папку модс, может просто конфликтующие файлы есть.хотя..я не уверена.но попробуй всё равно.может и поможет happy

ХаняДата: Четверг, 26.12.2013, 23:37 | Сообщение # 4337
Знаток

_Victoria_, Так игра вчера работала) я вчера вечером спокойно играла, а сегодня запустила - эффект нулевой) но на всякий пожарный уберу папку модс, если это будет не из-за нее переустановлю игру)
+ я не виновата что на нашем сайте так много замечательных доп. материалов *ООООО*

Сообщение отредактировал Ханя - Четверг, 26.12.2013, 23:38

VAUERДата: Четверг, 26.12.2013, 23:40 | Сообщение # 4338
Профи-ветеран

Ханя, если ты качала что-то после "нормальной игры", то может попробуешь удалить? или установи специальную программу на поиск конфликтующих файлов)

ХаняДата: Четверг, 26.12.2013, 23:47 | Сообщение # 4339
Знаток

_Victoria_, нет, ничего не устанавливала, в том то и суть. И я проверяла через дашборд, он ничего не нашел) я об этом писала в 1-ом сообщении

VAUERДата: Четверг, 26.12.2013, 23:49 | Сообщение # 4340
Профи-ветеран

Ханя, без папки модс проверила уже?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz