Катакомбы
|
|
|
|
Jude | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:57 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| В мавзолее, который расположился на кладбище каждого городка, ваш персонаж может посетить катакомбы - место полное приключений, которое оставит у вашего сима как и хорошие воспоминания, так и не очень.
Так как мавзолей представляет собой кроличью нору, где действия скрываются от глаз игроков, происходящее освещается в информационных сообщениях.
Во время прохождения ваш персонаж может унести из катакомб кое-что ещё, помимо впечатлений, а именно некоторые предметы: - Семена (различной редкости и качества); - Волшебного гнома; - Драгоценные камни и металлы; - Необычные вещицы как книги, шампунь или утка для ванной. Расскажите о ваших приключениях под землей!
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:55 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 1331
| Jude, спасибо за тему меня всегда привлекали мавзолеи в игре, и всегда было жаль, что нельзя в них заглянуть а вот симам моим на кладбищах не нравилось. и я не помню, чтобы они что-то приносили с собой в опросе ответила "да"
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:40 | Сообщение # 3 |
Coldharbour
Награды: 701
| Время от времени посещают. Из находок помню только лампу, из которой джинн появляется хд
Мастерская
|
|
| |
Samantha | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:31 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Награды: 0
| Да,довольно-таки часто я посещаю катакомбы..Точнее,мои симы их посещают XD Я их всякими способами заставляю туда поехать,так как они трусливые немного) Одну частую находку я помню хорошо,но,скорее всего,лучше запоминают её мои симы...С ними случаются всякие ужасные вещи и это только ради того,чтобы заполучить какое-нибудь семя помидора!Да,вот такая я вот злыдня XD
|
|
| |
switden | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:19 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| постоянно на медведей там натыкаюсь -__- из находок были семена, уточка, камешки всякие) но лажу туда исключительно когда желание у сима выплывает) просто так оно мне не надо)
|
|
| |
Ангелина204 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:49 | Сообщение # 6 |
Мастер
Награды: 27
| Cегодня достали из катакомб розовый алмаз красивый такой. Только вот мой сим очень долго не выходил из мавзолея, и никаких сообщений о том, что он там делает - не приходило ( пришлось отменить это действие, хорошо хоть, что камушек достали.
|
|
| |
silentium123 | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:29 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Катакомбы это вообще очень интересное место, оттуда можно ништячки вынести жаль в симс 4 такого нет (ну или я просто не знаю)
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 27.09.2018, 05:22 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 359
| Жаль,что самому нельзя посмотреть ,что же там внутри,в катакомбах.Как-то оттуда принесла семечко,а оказалось потом -плод жизни)
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:54 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 769
| Ммм, симс 3 вообще славится своей мрачностью, поэтому я очень их люблю. А в мавзолее есть своя прелесть: жуткая атмосфера, тревожащая музыка и эти зомби-медведи, просто ух! Было бы здорово видеть в четверке что-то подобное
|
|
| |