katya_love, что значит изменяет отношение? С помощью кода разработчиков testingcheatsenabled true. После ввода, самостоятельно улучшаешь отношения между симами в колонке отношения. Для этого в режиме жизни потяни полоску с количеством отношений вперед или назад.
Когда я нажимаю на почтовый ящик при коде TestingCheatsEnabled true, там есть действие Вызвать персонажа-Сумасшедший ученый (или как там его). Он не приходит. Что делать?
З-А-Я, он приходит сам обычно, если у сима шкала "Досуг" полностью красная. Ты если код ввела, то самостоятельно можешь управлять этой шкалой, перемещаяя ползунок вправо или влево. Lelya Tinger
Katrin9, В МК есть опция, которая снимает ограничение на 8 симов в семье. Но максимально допустимое значение я не знаю "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Кто знает, как убрать ревность в игре? Есть какой-нибудь код? С модами у меня беда: либо не запускается игра, либо полностью пропадает свя "романтика", включая woohoo.
Я раньше и не догадывалась об их существовании.С момента,когда я узнала все,что связано с этими кодами-игра потеряла для меня смысл что ли.Не знаю,утратила интерес...Заметила это в себе.
Testingcheatsenabled true- волшебный код. С ним, в игре, можно делать практически всё: принять любого персонажа или животное в семью, отпраздновать день рождение любому персонажу или животному в городе, а если зажать клавишу Shift и ЛКМ можно телепортироваться. Так же много функций на почтовом ящике.
Добавлено (15.06.2013, 10:14) --------------------------------------------- Demi, в аддонах есть ещё код- BuyDebug. Тоже очень интересный.
resetSim : используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».
спасибо, этот код больше всех понравился, наконец то не буду зависать с фотоаппаратом в руках)