sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 64 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

BlackДата: Среда, 02.01.2013, 00:58 | Сообщение # 1261
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

KArt, Ну, тогда не знаю. Игра лицензия, копия лицензия, или пираткая?

ann__Дата: Среда, 02.01.2013, 09:56 | Сообщение # 1262
Эксперт
Награды: 403

Всем доброго времени суток! В связи с переустановкой игры возникла проблема - не могу подобрать для себя нужную версию Slider Hack от aWT.
Ранее, до сноса игры у меня были установлены питомцы, и тогда каким - то образом я смогла установить себе нужную версию. Сейчас же питомцев я устанавливать не стала (на о есть у меня причины), и последнее установленное дополнение - это Все возрасты. Следовательно, версия игры поменялась, и когда я, наивная, пыталась запихнуть в модс прошлый хак ещё оставшийся с питомцев, игра его выплюнула и отказалась включаться, тут я и поняла в чем сглупила.
Казалось бы, в чем проблема - посмотри версию в лаунчере и качай. Так я смотрела. Версия моей игры 1.21.123..... . Зашла я на сайт S-club. Но там, как я поняла, только новые версии, они мне не подходят. Я качала последние и они не подошли. Потом я прошла по ссылке с форума на Mediafire где есть старые старые версии. Не буду перечислять сколько и какие я качала. Т.к. я качнула все ближайшие варианты к моей версии, но игра отказывается работать. Бьюсь как рыба об лед, не знаю где ошибаюсь.
Т.е. : Версия моей игры 1.21.123..... . . Если кто то даст мне хотя бы подсказку, или знает, какую версию хака мне надо качать - буду вам ооооочень благодарна!!

Lady_NightДата: Среда, 02.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1263
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

ann__, я пошарилась, там есть только самая маленькая версия игры- v1.29.55.
У тебя лицензия? Скачай еще какой нибудь аддон, например времена года или свехъестественное.
Обнови при установке игру, и после установки например времен года будет версия 1.42, и скачаешь на сайте s-club эту версию мода)

Сообщение отредактировал Lady_Night - Среда, 02.01.2013, 11:22

ann__Дата: Среда, 02.01.2013, 11:48 | Сообщение # 1264
Эксперт

Lady_Night, нет нет, там в самой новости в каталоге файлов дано несколько ссылок - 1) скачать на сайте S-club 2) скачать старые версии - ссылка на Mediafire. Вот там я и качала версии 1.18, 1.19 и т.д. Они есть, но игра их не принимает sad я что-то не так делаю.
Устанавливать новые аддоны не хочется, но всё равно спасибо тебе, если всё пойдет плохо, то я подумаю над твоим советом smile

Lady_NightДата: Среда, 02.01.2013, 12:33 | Сообщение # 1265
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

ann__, может, когда ты по случайности поставила не ту версию, и в итоге игра не захотела ее принять, поставила
подходящую (под свою версию) и она опять не принимает. Может быть когда ты не подходящую поставила в игру она все поломала (не та версия же)
бывает такое. Помню как поставила не под свою версию Nraas, естественно не работал. А как свою версию скачала тоже не принимал. В итоге пришлось симс переустановить и ставить
нужную. Работало)))

NyanCat)))Дата: Среда, 02.01.2013, 13:23 | Сообщение # 1266
Местный
Награды: 3

Мне надоело,то что у меня не работает поз плеер!Каждый день переустанавливаю его и каждый день он не работает! dry

ann__Дата: Среда, 02.01.2013, 14:44 | Сообщение # 1267
Эксперт

Lady_Night, ох ох ооох.... буду думать...

BlackДата: Среда, 02.01.2013, 15:04 | Сообщение # 1268
Эксперт-старожил

ann__, А я бы на твоем месте просто скачал Master Controller от NRaas. На сайте автора очень легко ориентироваться, так что, найти под свою версию игры - труда не составляет. Он делает тоже самое, что и слайдер хак, но еще делает огромную кучу всего полезного. А что именно - можно прочитать у нас на сайте

ann__Дата: Среда, 02.01.2013, 17:30 | Сообщение # 1269
Эксперт

neizvestnuy, спасибо, я посмотрю smile
ох, нет, к сожалению не нужно мне такой кучи опций ненужных в игре sad буду искать решение

Сообщение отредактировал ann__ - Среда, 02.01.2013, 17:36

alinaaaaДата: Среда, 02.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1270
Начинающий
Награды: 0

Я пытаюсь скачать дополнительный материал , а у меня скачивается странный файл , который не открывается .Что делать?

NyanCat)))Дата: Среда, 02.01.2013, 20:52 | Сообщение # 1271
Местный

У меня теперь поз плеера вообще в игре нет!Что делать?

Добавлено (02.01.2013, 20:52)
---------------------------------------------
У меня вылетает игра!А ещё поз плеера вообще в игре нету!Что делать?

fibilaДата: Среда, 02.01.2013, 23:06 | Сообщение # 1272
Мастер
Награды: 51

alinaaaa, если я правильно тебя поняла, ты качаешь симпаки и пакеты)))их не надо открывать. Файлы Sim3pack устанавливаешь по пути мои документы\The sims3\Downloads затем по пути c\program files\the sims3\game\bin ищеш файл sims3launcher открываешь его и файлы симпаки отозобразятся в загрузках. а файлы package устанавливаешь по пути мои документы\The sims3\mods\Package

BlackДата: Четверг, 03.01.2013, 16:33 | Сообщение # 1273
Эксперт-старожил

ann__, Так ты их можешь не использовать! Просто на симе, ратуше и земле появить действие Nraas. И все! Без твоей команды ничего не будет! Ну, просто, например слайдер хак и у меня не работал на версии 1.38! Хотя он был именно под эту версию! А глобольных модов небыло! И NRaas в том числе. Я не знаю почему он не работал, но поставил МК и забыл про все проблемы

KArtДата: Четверг, 03.01.2013, 17:13 | Сообщение # 1274
Любитель
Награды: 2

NyanCat))), узнаю саму себя, когда у меня была такая же проблема.
1)Качай поз плеер под версию игры
2) По поводу вылетов-может быть много допов (в основном package), может быть какие то сбои в операционной системе, вообщем все что угодно. Переустанови игру, и меньше качай допов. Если не поможет, тогда я бессильна

NyanCat)))Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:32 | Сообщение # 1275
Местный

KArt,у меня все материалы формата package просто напросто пропали!И игра вылетать перестало,но у меня теперь вообще сколько я не переустанавливала поз плеер,у меня его в игре нету!

Добавлено (03.01.2013, 17:32)
---------------------------------------------
KArt,а где можно достать поз плеер для игры 16 в 1.под версию 1.42?

KArtДата: Четверг, 03.01.2013, 17:43 | Сообщение # 1276
Любитель
Награды: 2

NyanCat))), и хорошо что пропали! Не чего по миллиарду качать.
Но поз плеер нужная вещь, и ради него подскажу. Проверь, есть ли у тебя вообще файл Resource.cfg
Он отвечает за ВСЕ package, и если его нет, то нет и поз плеера, ни красивых причесок.

NyanCat)))Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1277
Местный

KArt,у меня есть все файлы!а я не качаю что попало,я качаю только позы и всего-то одну причёску,и тутаеровку! cry

BlackДата: Четверг, 03.01.2013, 21:21 | Сообщение # 1278
Эксперт-старожил

NyanCat))), Скачай ты наконец нормальную, лицензионную игру с нашего сайта, скачай программу обезьнку, запусти ее один раз, потому устанавливай файлы пакадж двойным кликом! И все у тебя будет работать!

vikusa_knazevaДата: Четверг, 03.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1279
Любитель
Награды: 1

Спасибо ;З Очень помогла smile я так ДОЛГО не могла их закачивать в игру....А теперь!....Спасибо большоое

И в глаза, в глаза смотрю - ты руку дай, руку дай свою...

FaciamДата: Пятница, 04.01.2013, 00:47 | Сообщение # 1280
Начинающий
Награды: 0

Нужна ваша помощь.Я скачала и установила позплеер,а так же скачала и установила много поз.Но вот в чем проблема отображаются в игре,точнее в поз плеере не все позы,а только малое кол-во.Что с этим делать??хотелось бы увидеть все скаченные позы. cry cry

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz