Если хотите разместить какую-либо работку на другом сайте, прошу поставить меня в известность (название работы + ссылка на сайт в ЛС), указывать автора и давать ссылку на работу в мастерской (для скачивания или как просто на источник - ваше дело), ибо тырить - нехорошо!
Сообщение отредактировал LinaSilvia - Суббота, 07.07.2012, 15:28
Итак, продолжаю тему нереалистичных глаз Извиняюсь, что так долго, но раньше выложить не могла. Не работал компьютер и были жуткие тормоза в игре (они продолжаются и по сей день, поэтому скрины не ахти)
Set "Universe"
4 вида линз. Не перекрашиваются. Несколько цветовых вариаций.
Красота Идея очень понравилась Universe)) классно придумано Больше всего понравился вариант Planet жаль, что не перекрашиваемые Отличная работа, спасибо)))
сейчас буду ругаться(( Неужели так тяжело указать доп.контент, как делают это некоторые наши авторы? Архивы вычистить от хаков/модов к ним относятся скинтоны и слайдеры также. Указать ссылками на темы с допами обязательно. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Будут ли обновления? Последняя работа была месяц назад! В конце недели если не обновишься, закрою! Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))