Suigento, Кото такой миленький я не в курсе это персонаж какой то, или имя произвольное,но он мне очень напомнил Киру из Тетрадки Посмотрела твои работки еще раз все, замечательные^^ Симы всегда очень красивые, внешности необычные и интересные, симочки- грехи -классная идея, прекрасно представлены и все хороши Еще безумно понравился топ с юбкой
"Коврики в прихожую" Решала заняться чем то большим нежели создание симов) вот сделала коврики (не перекрашиваемые) мой первый опыт))) так что не ругайте сильно)))
Очень милые симы)) Lilit: красавица ^____^ она такая няшная)) нравятся ее глазки) Хорошая работка)) Koto: ммм... какой парень *__* Слюньки прям потекли... замечательный симчик)) Очень и очень мне он понравился))) Suigento, спасибки за симов Чуть не забыла про коврики - хорошие)
Suigento, я просто в эстетическом шоке... Сим Koto безумно красив, обаятелен и привлекателен)))))) Уже утащила симчика к себе , пусть симули порадуются Как симодел симоделу - у тебя безупречный вкус ))) Все твои работы настолько неординарные , оригинальные))) Коврики тоже очень понравились ))) Очень нужная вещь ))))) Спасибо за всё что ты делаешь )) Я покорена и в ожидании новых работ)))))))))))
повседневные штаны у симчика..ммм... а ссыль мона ? или это профессианальная тайна ?
Вааааай дорогие мои, зашла перечитала все коменты, ну просто теплота на душе и бабочки от столь приятных комментариев) спасибо всем огромное) Очень порадовали))) Так джинсы на парнишу качала с нашего сайта, посмотрите в каталоге) Orange1998, На что именно ссылку скинуть? какая то битая? сообщи перезалью) Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
Чтож наигравшись в в одну забавную игру, я решила сделать брючки именно из этой игры)))) к сожалению работа с мешами у меня пока не совсем получается, так что пришлось немножко их видоизменить))))
Amourka, спасибо, нет создавала я их именно как брючки, как верхняя одежда а не аксесуар))) поэтому они в разделе брюк))) Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
Сообщение отредактировал Suigento - Воскресенье, 14.10.2012, 20:28