Вот это да! Столько труда и старания, все не пересмотришь за раз, даже за два! Огромный выбор и авторский полет фантазии. Редкое сочетание количества и качества, все шикарно просто! *О* Ты прекрас_на так_ой, как_ая есть. Никто не имеет права упрекать тебя за твой выбор. ♥ Евочке скоро два ♥
Оо..Далила)))Снова радуешь нас своими творениями))) Домик превосходен)))Атмосфера праздника прекрасно сочитается с бытовой жизнью)) Великолепная работа)
Какой обворожительный домик! Такой уютненький! Чувствуется по семейному домашняя предпраздничная обстановка, где вся семья с нетерпением ждет наступления Нового года! И обстановка дома так замечательно продумана, каждая деталь интерьера гармонично сочетается друг с другом! Нет ничего лишнего. Спасибо за такое творение!
ну начну наверно по порядку)) на первый взгляд меня привлек участок. магазинчик напомнил мне чем то симс 2 бизнес, лично мой бизнес. так все интересно. только мне костюм санты на халат похож, уж извините) шоколадница шикарно выглядит! прямо самой захотелось какао) листая ниже я увидела это!)) это белое чудо! - вот примерно я в этот момент) в баре мне нравятся картины... пожалуй про туалеты ничего не буду говорить)) а вообщем не скачать непростительно!
Далиииилка, ты творишь чудеса*О* Дом шикарен, очень хочу, чтоб симы отпраздновали НГ) Но, вы же знаете, какие у ми домики А тууут! Такая вкусняшкаа! У Далилочки Новогоднее творение^^ Домишко - то, реалестичненький какой! Спаленка дочки очеень порадовала^^ И сразу в доме чувствуется вся эта суета предновогодняя.
Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Вторник, 18.12.2012, 07:13
Замечательный домик Прямо дарит стойкое ощущение, что вот он, уже совсем рядом, новый год Наверное это мой самый любимый праздник в году и ваша предпраздничная работа "Праздник приближается.." очень кстати и сама как новогодний подарочек под елку
Особняк "Three women" меня поразил (в хорошем смысле ).Все комнаты продуманны.Не то ,что комнаты да каждая деталь продуманна .И сама архитектура домика замечательная.dalila, ты просто молодец, слов нету
Праздник к нам приходит) Как всегда - чудесно.) И откуда ты столько вдохновения берешь?) Каждый скрин рассматривала минуты по три. А в домик просто влюбилась с первого взгляда. Все так мило, уютно и по-семейному. У меня нет слов. А домик обязательно скачаю. Спасибо большое.) Редкий вид - "тыжфилолог"
dalila, Лот "Праздник приближается.." прекрасный. Так все красиво и уютно, в домике очень праздничная атмосфера. Прям чувствуется как в доме тепло, когда за окном такой мороз. И, кажется, что вот вот пролетит санта клаус на своих праздничных санях. Очень, очень замечательный домик.Спасибо!!!