оу,хорошо установилось,открыла файл,программа запуска то открылась,а окошко с установлением нет(оно у меня открывается автоматически)незнаете с чем это связано?ну очень хочется ваши лоты в игру
вроде лицензия,у меня так только с некоторыми лотами,например 6 авеню установилось идеально,правда долговато,а вот сквер "юность" не загрузился,сравнила чем же они отличаются(в инструкции)там к скверу нужно было сделать какоето-там действие что-то с папкой mods,потом попробовала перекинуть,но у меня вообще нельзя трогать эти папки кроме удаления(и загружаются они куда хотят)только добавить в игру,а вам конечно же спасибо за такую красотищу,6 авеню идеально,я правда за все страницы не нашла такой работы,которая мне не понравилась,каждая из них достойна большой похвалы! ^_^
простите за комментарии переходящие во флуд,но у меня новая проблема,захожу в игру мне пишет "объекты,которых нет в игре,были заменены,то есть с 6-ого авеню исчезло все,кроме того что есть в игре,например магазин вообще весь исчез,кроме кассы, почти все пропало
Сонное озеро классное :3 мне даже захотелось самой побывать там!)) все детали, все проработано. идеальное для нового городка)))) :3 получилось так, словно это маленький мирок)) очень здорово *О*
Ну и выдумщица вы, должна я сказать)) конечно же, в Вашем случае это большой...нет, огроомный плюс! Я серьезно!) Большее, что вы выложили, я наглейшим образом сперла себе и радуюсь, лицезрея эти чудеса в игре спасибо Вам большое \*о*/
Всем привет! Вот осваивала мир будущего и немного заигралась)))Принесла вам домик,который моя семейка прикупила в будущем и обосновалась там......
"Палитра будущего"
ссылка лот 30х30 Семейный дом в Оазисе Будущего бассейн с джакузи,гриль,дет.уголок,пузырьковый бар-всё это в окружении экзотического сада с растениями-кристаллами.. Гараж-мастерская для ботов,гостиная со всеми наворотами будущего,кабинет,спальня взрослых,детская,3 с.у,гравилифт и многое другое..
Экстерьер
Вечерние зарисовки..
Большой бассейн с джакузи-любимое место отдыха не только членов семьи,но и ботов(из бассейна не вытащить ..
Рядом с бассейном,на лужайке экзотического сада-пузырьковый бар..
Одна из ботов у меня няня,садовод и уборщик,поэтому хлопот по дому нет))))))
Дети есть дети во все времена,поэтому без уголка для их развлечений не обошлось даже в будущем...
Гараж-мастерская для ботов имеет стандартный вход и для удобства-из дома.Здесь у нас семейный супер-мобиль,сама лаборатория для изготовления и модификации ботов,ну и зарядная станция для них же..
Интерьер 1 этаж включил в себя гостиную с различными уголками отдыха и зону питания(кухни и столовой),а большие панорамные окна создают впечатление безграничного пространства.. Интеллектуальный уголок..
Уголок у камина..
Сегодня на обед будет что-то новенькое-свеже -синтезированное..
Стойка с музыкальными шарами..
За прозрачной перегородкой-вход в гараж,гравилифт и дверь в с.у
Вид со 2 полуэтажа..
Также здесь и кабинет..
3 этаж с большим балконом..
И вход в спальню..
За голографической стеной-экраном находится гигиеническая и спорт зона..
Ой Далил, какой у тебя плюмбот классный тот что с ногами Не сказу ничего нового, сказав, что лот как всегда шикарен )) Мне кажется, у меня для каждого дополнения есть твой домик, а то и два Будущее не станет исключением, обязательно установлю этот домик и начну на него зарабатывать