Спасибо всем огромное за ваши отзывы и тёплые слова в адрес моего творчества!
ЦитатаОленька)) ()
у меня вопрос, откуда вы столько вдохновения черпаете?)))
из жизни в основном,прогулялась по городу .по своему или по другому(из отпуска),приглянулся тот или иной домик,барчик,ресторанчик,магазинчик и потом пытаюсь воплотить в симс,с учётом возможностей игры...Вот как-то так))))
Коттедж очень красивый, яркий! Такое впечатление, что на меня дует свежим ветерком! Молодчина, автор) Как появится желание у симки жить на берегу сразу заберу его себе.
Всё как всегда на 5+ Сколько бы я не смотрела и не разглядывала твои работы, они всегда безупречны. У тебя есть все задатки архитектора или дизайнера. Продумана каждая мелочь, всё... Этот домик тоже не исключение, милый, уютный и своеобразный))
Всем приветик ! А я с небольшой обновкой Дом семьи доктора Мартина
Лот 30х20 Небольшой внутренний дворик с барбекю и бассейном,место для авто. 1 этаж: гостиная-столовая,кухня с винотекой,ванная с тех.блоком,кабинет. 2 этаж: спальня хозяев с балконом на фасад и личной ванной комнатой, комната старшей дочери,общая ванная комната,детская для младшей дочери и новорожденного сына,с балконом во внутренний дворик...
Доктор Мартин на дому не практикует,поэтому о принадлежности к его профессии говорит только кабинет.Обустройством дома занимается его жена-она домохозяйка,воспитывает детей и поддерживает домашний очаг... Экстерьер
Заходим в дом
Просторная гостиная с камином
На ступеньку ниже-столовая
За аркой-кухня с винотекой
Из зоны прихожей дверь в ванную с прачечной
Ещё один арочный проём,здесь лестница на 2 этаж и дверь в кабинет
2 этаж-спальный
Общая ванная
Комната старшей дочери
Комната родителей с балконом
И личной ванной
Ну и детская с балконом для младшей дочери и новорожденного сына
С виду очень привлекателен,пойдём смотреть)) Гостиная уютная,а кухня просто загляденье! Комната офис,сразу говорит о профессии)) Комната старшей дочери просто обалденная! Очень интересная задумка с ванной и балконоМ,которые совмещены с спальней Детская комната-просто няшество!!))
dalila, Дом доктора Мартина просто супер :) :) Сразу же заинтересовал своим внешним видом в каталоге,и к тому же своим названием Мне эта тема близка ))Я учусь на врача Понравился кабинет с биологическими картами и моделью мозга,и картой мышц у меня у самой такие дома стоят В общем,очень понравилась твоя работа))И все твои работа всегда разнообразны,что мне нравится МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Суббота, 08.03.2014, 09:03
dalila, сколько я скачиваю Ваши работы всегда просто в восторге от них. Это просто восхитительно, я прислоняю колено перед Вашим талантом! У меня даже возникла мысль обратиться к Вам лично с просьбой. С праздником 8 марта Вас и всех благ!!!
Ах Дали, с твоими новыми домами мои симы всегда переезжают) а в Доме доктора Мартина сама захотела бы жить)) мне кажется твои дома стали в три раза продуманным..хотя я до сих пор плаваю на "Алых парусах" - в них я влюбленна)) спасибо, забираю это чудо к себе)
Ах! Этот домик покорил меня! Хочу сказать что этот Мартин не плохо устроился! Очень хорошо живёт. Только вот его кабинет меня не много пугает. Скелеты и человек без кожи... Он доктор? или просто хирург? У него есть доча?! Хочу на неё взглянуть! Мастерская
Всем привет! Я с обновкой,на этот раз лот общественный-курорт лот 40х40 на месте Обзорной площадки пика Редвуда в Hidden Springs,допов минимум и называется соответственноПик Редвуда
Этот курорт для любителей активного отдыха на природе.. Удивительная природа,чистейший горный воздух и незабываемой красоты пейзажи-вот первые ваши эмоции и впечатления по дороге к этому курорту.
К вашим услугам: Комфортабельные номера,отдельный домик со всеми удобствами(для семейного отдыха), бар,магазин спортивной одежды и снаряжения, на территории -многочисленные спортивные развлечения и игры, закрытый бассейн,богатая винотека ,всевозможные уголки для досуга и отдыха, большая смотровая площадка,кафе,катание на воздушном шаре, также есть сауна с услугами профессионального массажиста, а экстремалы могут попробовать свои силы в скалолазании или хождению по горячим углям и наконец джакузи у горячего источника...Одним словом скучно вам не будет,а профессиональный персонал сделает ваше пребывание ещё и комфортным. скачать
По горному серпантину подъезжаем к нашему курорту
Слева расположен корпус с номерами
Правее-домик класса люкс,магазин и бар
Отдельный комфортабельный домик
Планировка домика
Вы что-то забыли дома или же просто решили обновку прикупить,то к вашим услугам магазин спортивной одежды и снаряжения для активного отдыха...
Если решили отправиться в горы,то можно испробовать и снаряжение и получить необходимые навыки по скалолазанию..
Для тех,кто не может без городских развлечений есть бар,где можно посмотреть любимые спортивные (и не только)каналы,просто потанцевать или же провести время в игровом зале..
Идём в отель заселяться
Просторный холл с уголками отдыха и ресепшн
Разумеется удобства
Дальше по холлу,в декоративной роще-фуршетный зал
Выходим через холл к смотровой площадке
Заглянем ещё в бассейн,попробуем нектары из широкого ассортимента винотеки и посоревнуемся с друзьями в шаффлборд или дартс
Планировка отеля
Любите ночные прогулки-смотровая площадка,открытое кафе,полёты на воздушном шаре и т.д-работают круглосуточно
Спускаемся со смотровой площадки..
Горячий источник,дорожка с обжигающими углями,сауна и все виды массажа.
Очень хороший домик. Скрины такие хорошие. Очень хочу скачать. Но мне не очень нравиться этот город (в котором стоит дом). Но думаю что ради такой красоты скачать стоит. Удачи тебе. Мастерская
Очень хороший отель! Здесь и вправду не соскучишься, нужно будет потратить один сим-день для того, чтобы всё изучить и испробовать. Понравилась идея со спортивным магазином)) Присутствует всё: комфорт, уют, конечно же замечательная обстановка, вид. Как всегда