С виду очень привлекателен,пойдём смотреть)) Гостиная уютная,а кухня просто загляденье! Комната офис,сразу говорит о профессии)) Комната старшей дочери просто обалденная! Очень интересная задумка с ванной и балконоМ,которые совмещены с спальней Детская комната-просто няшество!!))
dalila, Дом доктора Мартина просто супер :) :) Сразу же заинтересовал своим внешним видом в каталоге,и к тому же своим названием Мне эта тема близка ))Я учусь на врача Понравился кабинет с биологическими картами и моделью мозга,и картой мышц у меня у самой такие дома стоят В общем,очень понравилась твоя работа))И все твои работа всегда разнообразны,что мне нравится МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Суббота, 08.03.2014, 09:03
dalila, сколько я скачиваю Ваши работы всегда просто в восторге от них. Это просто восхитительно, я прислоняю колено перед Вашим талантом! У меня даже возникла мысль обратиться к Вам лично с просьбой. С праздником 8 марта Вас и всех благ!!!
Ах Дали, с твоими новыми домами мои симы всегда переезжают) а в Доме доктора Мартина сама захотела бы жить)) мне кажется твои дома стали в три раза продуманным..хотя я до сих пор плаваю на "Алых парусах" - в них я влюбленна)) спасибо, забираю это чудо к себе)
Ах! Этот домик покорил меня! Хочу сказать что этот Мартин не плохо устроился! Очень хорошо живёт. Только вот его кабинет меня не много пугает. Скелеты и человек без кожи... Он доктор? или просто хирург? У него есть доча?! Хочу на неё взглянуть! Мастерская
Всем привет! Я с обновкой,на этот раз лот общественный-курорт лот 40х40 на месте Обзорной площадки пика Редвуда в Hidden Springs,допов минимум и называется соответственноПик Редвуда Этот курорт для любителей активного отдыха на природе.. Удивительная природа,чистейший горный воздух и незабываемой красоты пейзажи-вот первые ваши эмоции и впечатления по дороге к этому курорту. К вашим услугам: Комфортабельные номера,отдельный домик со всеми удобствами(для семейного отдыха), бар,магазин спортивной одежды и снаряжения, на территории -многочисленные спортивные развлечения и игры, закрытый бассейн,богатая винотека ,всевозможные уголки для досуга и отдыха, большая смотровая площадка,кафе,катание на воздушном шаре, также есть сауна с услугами профессионального массажиста, а экстремалы могут попробовать свои силы в скалолазании или хождению по горячим углям и наконец джакузи у горячего источника...Одним словом скучно вам не будет,а профессиональный персонал сделает ваше пребывание ещё и комфортным. скачать
По горному серпантину подъезжаем к нашему курорту
Слева расположен корпус с номерами
Правее-домик класса люкс,магазин и бар Отдельный комфортабельный домик
Планировка домика
Вы что-то забыли дома или же просто решили обновку прикупить,то к вашим услугам магазин спортивной одежды и снаряжения для активного отдыха...
Если решили отправиться в горы,то можно испробовать и снаряжение и получить необходимые навыки по скалолазанию..
Для тех,кто не может без городских развлечений есть бар,где можно посмотреть любимые спортивные (и не только)каналы,просто потанцевать или же провести время в игровом зале..
Идём в отель заселяться
Просторный холл с уголками отдыха и ресепшн
Разумеется удобства
Дальше по холлу,в декоративной роще-фуршетный зал
Выходим через холл к смотровой площадке
Заглянем ещё в бассейн,попробуем нектары из широкого ассортимента винотеки и посоревнуемся с друзьями в шаффлборд или дартс
Планировка отеля
Любите ночные прогулки-смотровая площадка,открытое кафе,полёты на воздушном шаре и т.д-работают круглосуточно
Спускаемся со смотровой площадки..
Горячий источник,дорожка с обжигающими углями,сауна и все виды массажа.
Очень хороший домик. Скрины такие хорошие. Очень хочу скачать. Но мне не очень нравиться этот город (в котором стоит дом). Но думаю что ради такой красоты скачать стоит. Удачи тебе. Мастерская
Очень хороший отель! Здесь и вправду не соскучишься, нужно будет потратить один сим-день для того, чтобы всё изучить и испробовать. Понравилась идея со спортивным магазином)) Присутствует всё: комфорт, уют, конечно же замечательная обстановка, вид. Как всегда
И снова здравствуйте! Я с двумя новинками.Работы абсолютно разные по стилистике,но каждая любопытна по-своему.И сразу же от слов к презентации.
Этно-Арт или Арабеска Размер лота 30х20 Необычная вилла на лазурном берегу с обзорными балконами на океан для 2 пар. Комфорт и уют в современном этническом стиле с элементами арт-деко. Гараж, патио с барбекю и настольным теннисом,бассейн и джакузи. Панорамный холл,правое крыло-гостиная с балконом-2 этаж спальня с ванной,кабинет-1 этаж Левое крыло-кухня,столовая с балконом -2 этаж спальня, общая ванная.
И второй лот под названием Солт размером 20х25 Домик для небольшой семьи с двумя близнецами мальчиками. Дом выполнен из экологически чистых материалов.Достаточно простой экстерьер граничит с современным стилем интерьера,комфорт и уют в два этажа с интересным двориком.. Место для авто,патио с барбекю у бассейна. 1 этаж- просторная гостиная с двумя зонами отдыха,столовая-кухня,общая ванная. 2 этаж-холл,зонированный на рабочий уголок и место досуга,детская с выходом на балкон,спальня с ванной зоной и также выходом на балкон. Доступно только для пользователей
Экстерьер
Балкон,соединяющий спальню и детскую Заходим в дом с главного входа
Под лестницей дверь в общую ванную Просторная гостиная с двумя зонами отдыха
И кухня-столовая с выходом к патио..
Поднимаемся на 2 этаж Холл с рабочей зоной и уголком досуга ..
dalila, я как завороженная разглядывала скрины двух последних домов и скажу, что хоть они по стилистике абсолютно разные, но оба потрясающе выполнены! Всегда было интересно сколько такую красоту по времени вы создаете? Восхищаюсь вашим талантом и богатством идей Спасибо за великолепие созданное вами
rust9mka, спасибо большое,очень рада,что работы понравились
Цитатаrust9mka ()
Всегда было интересно сколько такую красоту по времени вы создаете?
когда как,бывает,что за пару дней,а бывает,что и пару недель уходит...В последнем случае сначала я до 80% сделала Солт,а потом резко поймала волну вдохновения и за пару дней сделала Арабеску,так сказать на одном дыхании.Потом вернулась к Солту и переделала немного(в частности добавила холл для досуга на 2 этаже вместо обычного коридора)Вот так у меня бывает)))
Арабеска это просто дом-сказка! Никогда не видела такой красоты, восточный стиль, каждая деталь в этом доме так и кричит "меня привезли с востока!" Солт, по-настоящему современный дом без всяких вычурных деталей. У Вас огромнейший талант!