Базовая игра: The Sims™ 3 Дополнения: The Sims™ 3 - Мир приключений The Sims™ 3 - Карьера The Sims™ 3 - В сумерках The Sims™ 3 - Все возрасты The Sims™ 3 - Питомцы The Sims™ 3 - Шоу бизнес Каталоги: The Sims™ 3 - Современная роскошь The Sims™ 3 - Скоростной режим The Sims™ 3 - Отдых на природе The Sims™ 3 - Городская жизнь The Sims™ 3 - Изысканная спальня The Sims™ 3 - Katy Parry Сладкие радости
Сообщение отредактировал мистерСМАЙЛ - Четверг, 30.08.2012, 08:55
Такс..что тут у тебя... Понравились блестящие купальники, думаю для тинок подойдет больше всего) Летнее платьице с открытой спиной тоже хорошее очень) Будто бы оно состоит из осенних листьев, склеиных воедино)) Платье с чулками получилось довольно-таки качественное) Только вот на мой вкус, чулочки немного не в тему..) Действительно, футболок со знаком супермена оочень много) Бальное платье №1 очень нравится, и фиолетовый цвет один из моих любимых) Рокель меня очень поразила) Очень яркая и энергичная девушка
Ну и пожалуй последние на сегодня картины. Встречайте!!!
Как всегда, после завершения творения картин, я дала их протестировать моей подруге. У меня в игре картины отображаются прекрасно,а вот у моей подруги вот какая картина Я об этом написала, чтобы вы не пугались если вдруг у вас будет такая проблема.
Сообщение отредактировал мистерСМАЙЛ - Среда, 29.08.2012, 14:59
Картины с девушками просто великолепны!! Для модерна очень даже ничего такие повесить Сет для кухни забавен, правда чашка меня напугала))) а если она ещё и в игре не так отобразиться, то прямо как для фильма ужасов) ахха__ Здорово! Мне понравилось!) Аватарки от меня, жми ^^
мистерСМАЙЛ, почему у тебя постоянно мультипостинг в теме? Сообщение с коментом Ниже сообщение уже с работоЙ Объединяй, переделай всю тему, иначе влеплю замечания. При регистрации и при переходе в проверенные Правила следовало почитать внимательно! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Картины Леди. Изысканные картины) Полностью согласна с Amourka Хорошие очень картины..правда я подобные видела уже раз 100 И накачала по-полной.. Ещё с депозита лень скачивать
Интересное оформление мастерской - симочки на ручках очень мило смотрятся. Теперь, что мне особенно приглянулось: Из одежды - мини платье карандаш - строгое и изысканное; фиолетовое бальное платье смотрится очень шикарно, ретро платья мне чем-то напомнили Мэрилин Монро, хотя модель на картинке - брюнетка. Из декора понравились картины для кухни - забавная кружечка. И конечно очень "вкусно" сделана апельсиново-шоколадная симка Рокель. Спасибо за работы, с удовольствием загляну еще в твою мастерскую. Моя мастерская
Замечательные сеты! Картины Леди, вышли очень утонченными и нежными, мягкие тона.. да и сами картины очень уж красивые, люблю такие работы. Потому пожалуй, заберу себе и игру, при рассмотрении интерес к ним удвоился, потому просто не могу удержаться) Картины для кухоньки вообще высший пилотаж, того чего так не хватало для создания уютной кухоньки) спасибо огромное! – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.