Мастерская от Mariska ★★★★★
|
|
Mariska | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:02 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 167
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mariska - Вторник, 24.03.2015, 21:41 |
|
| |
Mariska | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:37 | Сообщение # 101 |
Профи-ветеран
| Kembelti, K$$андра, Спасибо большое. Я очень стараюсь.
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:42 | Сообщение # 102 |
VIP
Награды: 1665
| Mariska, Извиняюсь, что поздно отписатлась, но с открытием тебя мастерской! Картины N1 - интересные картины!)))Очень красивые, но не люблю рамку, но это дело и вкусы каждого)))Все равно ты умничка, очень хорошо постаралась!))) Картины N2 - классные картины!)))Особенно нравится китаянка на розовом фоне!))) Картины N3 - ой классные большие картины!)))Замечательные пейзажи и куколки))) Картины N4 - ух ты, полезная вещь!))Идейка супер))) Картины N5 - вот эти картины я скачаю)))Очень красивые картины!))Умничка!))) Картины N6 - ох как лета не хватает...море...дельфинчики...закат...очень романтичная атмосфера...)))Скачаю))) Картины N7 - ой какая прелесть)))Красавицы на картинах)))Это Лив Тайлер на предпоследнем скрине? Картины N8 - классные)))пейзажики и ракурсы суперские!)) Картины N9 - ой...слюнки потекли, ой...сколько вкусняшек...)))мечта любого сладкоешки)))Такие миниатюрненькие))) Backgrounds. Fire - огонек)))Интересненькие картины))) Картины N10 - весенние мотивы)))Скачаю)))Очень красиво!))))В игре классно смотрится!))) Картины N11 - креативненько!))Очень нравится))) Картины N12 - красивые)))домик и маяк меня покорил))Я помню на 6 скрине я такой пазл собирала)))а на последнем напоминает Дисней замок)) Картины N13 - интересненькие картины))) Трафареты на стену - в детскую самое то!)))класненькие))))Умничка)))Очень нравятся трафаретики))) Картины N14 - красотки на картинах))Заберу в игрулю))) Картины N15 - милые картины)))Очень красивые домики и пейзажики))) Набор картин от замечательного художника Томаса Кинкейда N1 - красивые картины)))Эти домики в лесу...очень красиво)))) Картины N16 - картины с закатом очень нравится)))Умничка)) Картины N17 - зима)))Такие красивые зимние мотивы!)))Красивые картины))) Набор картин от замечательного художника Томаса Кинкейда N2 - продолжение первого сета)))Ох уж эти домики))Сдается художнику очень нравятся эти домики, или какие то теплые воспоминания о таких местах у него...))) Картины N18 - заметила, что качество улучшилось)))Очень интересные картины))) Twilight. Saga. Dawn. 1, 2, 3 - не люблю сагу, но скажу, что ты умница!))) Картины N19 - классно!)))Идея понравилась да и сами картины классные!))) Картины N19 - О!!!)))Знакомо-знакомо!)))Шу Мизогучи)))Много уже видела таких картин в симс 3))) Картины N20 - Люблю этого художника, у него такие суперские картины)))Спасибо за картины))) Картины N21 - В мастерской Ladesire есть такие))) Картины N22 - эти картины напоминают тарелочки расписные)))Красивые цветы)))Красиво!)) Картины N23 - животные такие красивые и милые на картинах)))Прелесть)))Умница!))) Картины N24 - ух ты!!!Необычно!))Таких картин я еще не видела...)))Классно!))) Картины N25 - очень красивые цветы))Люблю ромашки))))Умничка!)))Красивые картины!))) Картины N26 - снова Шу)))Интересная подача))) Картины N27 - ваааау!)))Таких я тоже не видела!)))Скачаю)))Как классно!)))Какие зайчики...)))ммммм))) Картины N28 - молодец!))Не люблю этих актеров)))Но молодец!))) Картины N29 - ой как романтично!)))Идея обалденная!!))))Спасибо)))
|
|
| |
Mariska | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:56 | Сообщение # 103 |
Профи-ветеран
| Мимото, Спасибо большое за отзыв. У меня прям рот открылся от сообщения. Никогда таких не принимала. Просто человеческое спасибо.
|
|
| |
Mariska | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:55 | Сообщение # 104 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал Mariska - Вторник, 30.04.2013, 13:37 |
|
| |
Kembelti | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:52 | Сообщение # 105 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| Красивый набор) Рисунки на белье очень шикарненькие))) Только что текстура, где просмотр в игре, на боках текстура немного расплывается. А так на поверхности очень качественная текстура) Четвёртая расцветка белья нравиться) Самая-самая, для меня) Обожаю синий... очень нравится работа, самая потрясающяя.)
|
|
| |
Primrose666 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:18 | Сообщение # 106 |
Знаток
Награды: 35
| Mariska, давно у тебя не была. Очень понравились твои последние картины в форме сердечка. Особенно понравились № 1-4, 6, 7(под спойлером). Картины прекрасны. У тебя они всегда получаются качественными и красивыми. Постельное белье тоже понравилось, с яркими цветами, которые хорошо смотрятся на бледном фоне. Больше всего мне нравятся № 4, 6 и 9(под спойлером). Очень жду твоих следующих работ!
Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
|
|
| |
Mariska | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:33 | Сообщение # 107 |
Профи-ветеран
| Спасибо всем, кто посещает мою мастерскую. Мне очень приятно.
|
|
| |
mellonen | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:47 | Сообщение # 108 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| ой какая красота...давно не качала ничего подобного, но это заберу себе ))
|
|
| |
Mariska | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:52 | Сообщение # 109 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Kembelti | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:30 | Сообщение # 110 |
Профи-ветеран
| Mariska, красивые картины, на пасху делала да? Как-то по форме картин напомнило.... Понравились пейзажи на картинах, и меш.) В общем чудесно получилось)
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:33 | Сообщение # 111 |
Местный
Награды: 28
| Mariska, Прекрасные картины)) Последний сет так вообще велеколепен!) Молодец, надеюсь ты будешь развиваться и мы увидим не только твои восхитительные картины но и многое другое!)
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:56 | Сообщение # 112 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Ой, молодчинка))) Прелестнейшие картины^^ Главное(что радует) оригинальные...:)))) Спасибо большое и буду ждать чего то новенького:***
|
|
| |
Mariska | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:18 | Сообщение # 113 |
Профи-ветеран
| Kembelti, Эшли, Vladko_O, Спасибо большое.
Цитата (Эшли) Последний сет так вообще велеколепен!) Молодец, надеюсь ты будешь развиваться и мы увидим не только твои восхитительные картины но и многое другое!) К сожалению только картины научилась. Но все возможно, кто знает.
|
|
| |
Loneliness | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:02 | Сообщение # 114 |
Знаток
Награды: 23
| Картины воистину прекрасные) прямо глаз радуется, можно бесконечно любоваться) просто невероятно, спасибо - посмотреть приятно было) пожалуй, "приятно" это мягко сказано) Скачала почти все)
|
|
| |
Mariska | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:01 | Сообщение # 115 |
Профи-ветеран
| Loneliness, Спасибо большое.
|
|
| |
Kembelti | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:06 | Сообщение # 116 |
Профи-ветеран
| Получились они прекрасно, виден процесс, может скоро и до аксессуаров дойдешь... Больше понравились первые, рисунок и чем-то оттенок мне больше нравится. И может, не напольное покрытие, а ковры?
|
|
| |
Mariska | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:11 | Сообщение # 117 |
Профи-ветеран
| Kembelti, Спасибо. да скорее всего это ковры.
|
|
| |
Kembelti | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:00 | Сообщение # 118 |
Профи-ветеран
| Выглядит не млохо) На стене выглядит странно. А текстура нравится, и идея
|
|
| |
Mariska | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:29 | Сообщение # 119 |
Профи-ветеран
| Kembelti, А что именно странно? Может надо было мне немного повернуть вверх? Но то, что сами тарелки на стене, то да - это конечно не нормально. Но я видела что многие делают тарелки, вот и тоже решила.
|
|
| |
Kembelti | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:33 | Сообщение # 120 |
Профи-ветеран
| Mariska, странно, то что тарелки на стене. И этот круг в тарелке, мне больше напоминает часы, если стрелки добавить. И по-моему странно, что размер их большой.
|
|
| |