Очень красивые наклейки))) Я, к сожалению, кроме Селены Гомез никого больше не знаю, но наклейки классные) Mariska, нравятся абсолютно все ваши работы) Красивые, а главное - качественные! Держите плюсик, вы заслужили
Mariska, очень необычные картины! Немного напоминают жалюзи) Пейзажи очень живописные)) Уверена, если бы это были просто картины(целиковые даже не знаю как назвать хД), выглядело бы не так красиво) Картины отлично украсят скучный интерьер, который всегда получается у меня) Шестая картина особенно понравилась
Наклейки получились красивыми и рамочки выбраны подходящие - мне очень нравится! А последний сет картин мне понравился еще больше! Водопады потрясающие, сказочно красивые, и новый меш подходит этим картинам. Больше всего мне понравились картины № 2,3,4,9 под спойлером. Ты молодец! Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Внимание! Это декор. Комплект постельного белья. Использован мешпокрывалаи мешшторы Подушки и покрывала объединены вместе. Устанавливается на кровать с помощью кода Moveobjects on. В одном файле находится 3 набора белья, в формате Sims3pack и в формате Рackage. Шторы и покрывалане перекрашиваются.
Mariska, охх, какая же у тебя красочная мастерская!))) Теперь точно знаю, к кому приду за картинами. На любой вкус, цвет и размер)) Просто чудесно. Последний комплект постельного белья особо понравился, такой яркий и живой. Спасибо большое за труды!)
Какой яркий и красочный сетик! Шторы и постельное белье отлично дополняют интерьер этих комнат. Даже и не знаю какую расцветку выбрать - все такие красивые! Спасибо за новую чудесную работку! Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Mariska, Что-то давно я к тебе в гости не заходила "Комплект постельного белья со шторами" - просто покорил меня!!! Великолепно!!! Очень яркая и качественная работа!!! Сеты из 6 картин супер! Особенно понравился сет нежность Спасибо большое за твои творения! Удачи тебе!!!
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasiлиса - Среда, 19.06.2013, 09:36
Как много всего*О*О*О* И все работы прекрасны:))) Ты у нас великий креатор картин:DDD Ну правда...молодец:))) Особенно нравится комплект постельного белья со шторами^^ Сама бы себе такое постелилоXDDD Умница**))