Извиняюсь за ужасный скрин т.к. компьютер медленно работает да и мышка начала тупить...P.S поза с плейлистом (на позе изображена "принцесса" которая подставляет руку для поцелуя ^^
Сообщение отредактировал НастюшонН - Среда, 12.06.2013, 13:00
ух ты поза для девочек-школьников) она супер) ты умница_ это стоит больших сил даже для такой работы) не сложной) но красивой) продолжай дальше, буду за тобой следить)
НастюшонН, Хм...интересная поза,не много креаторов делают позы для детей)) Но мне кажется,что похожую позу уже видела ,а может у меня глюки просто А вот позу "Young princess" я не увидела сначала,поэтому нужно добавлять позы в путеводитель ,скрины не много растянуты и это меняет представление о позе,старайся чтобы скрины были качественными,а так позы хорошие! Вообщем ты - МОЛОДЧИНКА!И что позу создала и что в плейлист добавила! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Пятница, 14.06.2013, 09:27
НастюшонН, позы у тя хорошенькие) Старайся все-таки чтобы скрины не были растянуты и желательно, все-таки сеты поз. Допустим детские позки можно объединить) Ты выложила одну вчера, одну сегодня, а можно было выложить две сразу или три-четыре. Развивай мастерство и вдохновения тебе. Пы.Сы. не забывай обновлять путеводитель. У тебя там одна поза, а в мастерской уже три. Удачи!)
НастюшонН, добавь в путеводитель позы!Я к примеру первую детскую позу даже не увидела! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.