Мастерская Симули С: ☆☆☆☆☆
|
|
Small_Hedgehog | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:04 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Какая симочка^о^ А губки какие)) милашка жду еще симок!)
|
|
| |
Симуля | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:20 | Сообщение # 62 |
Профи
Награды: 70
| Спасибо всем! :)
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:12 | Сообщение # 63 |
Эксперт
Награды: 218
| Симочка супер просто :33
|
|
| |
Симуля | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:53 | Сообщение # 64 |
Профи
| Grell-Sutkliff, спасибо
|
|
| |
Симуля | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:26 | Сообщение # 65 |
Профи
|
|
|
| |
Linne | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:32 | Сообщение # 66 |
Начинающий
Награды: 10
| Какая красавица! Меня тронули её глазки, такие большие, и вообще она очень натуральна. Очень милая симочка, лови плюсик в репутацию за такую милашку!
|
|
| |
eycat | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:38 | Сообщение # 67 |
Любитель
Награды: 13
| Симуля, симочка очень милая, особенно, привлекло мое внимание ее глазки Но качество скринов хромает Забираю себе, удачи в дальнейших работах :3
Сообщение отредактировал eycat - Среда, 13.11.2013, 14:39 |
|
| |
Симуля | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:39 | Сообщение # 68 |
Профи
| eycat, спасибо за отзыв) качество скринов храмает, ибо не обрабатывала их, а от этого ибо мне делали укол, и решила не обрабатывать)))
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:57 | Сообщение # 69 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Очень милая симка^^ Убили, честно говоря, ее реснички хD Но это даже прикольно....молодец))
|
|
| |
elen0310wen | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:13 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 6
| Сама симка довольно-таки интересная...Но ее ресницы, на мой взгляд, это нечто ужасное. Мало того, что они портят всю красоту, так еще создается впечатление, что автор спешил и второпях наклеил данное "чудо", чем и изуродовал работу. Ни в коем случае не хочу обидеть автора, или еще кого, но в следующий раз хотелось бы аккуратные реснички, а не как сейчас..((((((
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:27 | Сообщение # 71 |
VIP
Награды: 659
| Симуля, МЕЛУЗИНА получилась хорошенькой, хотя реснички кажутся не натуральными, а приклеенными. Мне кажется без них, она бы была лучше. Удачи в следующих работах=)
|
|
| |
Симуля | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:59 | Сообщение # 72 |
Профи
| elen0310wen, Хм, а я то думала что с ресничками лучше( Ну меньше они не делаись, а с-клубовские у меня как то скачала всё что нужно для них, и они не работают. Ну ладно, на ошибках учатся, спасибо K@trishka, Спасибо
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:33 | Сообщение # 73 |
VIP
Награды: 997
| Так-с,начнем комментировать все по порядку! Цитата Симуля ( ) ЭЛЛЕН Довольно симпотичная симоша,мне нравится!А глаза такие ярко-зеленые,как у кошки)) Цитата Симуля ( ) ЛЕЙЛА Мне она показалась немного необычной.Внешность у нее такая...Такая...Нестандартная!Что мне в ней и нравится :3 Цитата Симуля ( ) КАРИНА Симочка неплохая,миленькая очень)Но вот только губки у нее на мой взгляд немного большие.Но все равно симка неотразима Это только мое мнение! Цитата Симуля ( ) АЛЕКСАНДРА Ух ты,классненькая!На азиаточку похожа)) Цитата Симуля ( ) МЕЛУЗИНА Очень красивая симочка.Глазки такие выразительные(скорее всего из-за ресничек ). Цитата Симуля ( ) Позитивная картина Хорошенькая картина,и правда позитивная! Цитата Симуля ( ) Картины - русалки Вот эта очень понравилась!Отличные картины с русалочками)) Ну вот,вроде все))Ах,да!Еще я заметила ошибку в теме с шапкой:Цитата Симуля ( ) и сращзу скажу Исправь. Спасибо за такие чудесные работки,загляну еще
|
|
| |
[Бекка] | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:02 | Сообщение # 74 |
Начинающий
Награды: 0
| Привет) Заглянула я к тебе) Очень понравились твои работки) А именно: Эллен. Ну очень красивая симочка, мне очень нравится её личико, она прелесть! Лейла. Показалась мне очень солидной и модной... ведьмочкой Взросло выглядит, мне это нравится *о* Мелузина. Покорила меня она своими ресницами. Милашкаа Ну а картины шик просто! Очень хорошенькие) Продолжай в том же духе, умничка! :3
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:05 | Сообщение # 75 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Симуля, Цитата Симуля ( ) МЕЛУЗИНА Симочка очень красивая! Вот ресницы, видно, что они не натуральные)) Я думаю, ты хотела сделать как лучше... Ну а так симочка очень милая и красивая)) Удачи))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Вторник, 17.12.2013, 14:06 |
|
| |
Yaroslav | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:13 | Сообщение # 76 |
Начинающий
Награды: 21
| Здравствуйте Вам и Вашей мастерской! Пришёл посмотреть на Ваши работы и оставить небольшой комментарий о них) 1) Эллен-очень симпатичная симка,глаза очаровательные :3 Веснушки ей идут) 2) Позитивная картинка-эмм,у меня почему-то невидно скринштона... Но я думаю,что от неё исходит положительный заряд 3)Картины "Русалки"- милые картины,очень неплохо получились) Для детской самое то,надо скачать) 4) Лейла-очень серьёзная девушка,ей бы не помешала "лёгкая" улыбка)Последний скрин самый удачный^^ 5) Карина-имя такое запоминающееся,русское) Красивая девушка,загляденье просто (: 6) Александра-стесняшкой её сделать у Вас получилось) Она довольно необыкновенная) 7) Мелузина- хорошенькая девочка,вот только ресницы мне показались немного не естественными... Удачи!
|
|
| |
Chicago | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:49 | Сообщение # 77 |
Эксперт
Награды: 393
| Симуля, симочка очень красивая, реснички конечно меня удивили , такие большие..пышные!! а сама внешность её, милая, смотрится паюшкой) молодец, что принесла нам, красавицу)
|
|
| |
Симуля | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:49 | Сообщение # 78 |
Профи
| Дорогие друзья!Благодарю за ваши комментарии! Я все прочитала, учту ваши советы! Спасибо вам, за посещение моей мастерской))
|
|
| |
SunFlower^^ | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:04 | Сообщение # 79 |
Знаток
Награды: 12
| Картинки Русалочки очень красивые. Мне понравились, безусловно. Для детишек - то что надо
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:01 | Сообщение # 80 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Симуля ( ) МЕЛУЗИНА очень красивая симочка милая,нежная. мне понравился её стиль молодец удачи)
|
|
| |