Не буду оправдываться, говоря что это моя первая поза, так как это не так. Однако занимаюсь я этим не так давно, поэтому жуткий новичок. Заказчика прошу извинить меня за мою медлительность, школа и уроки занимают немало времени. Также насчёт работы: она не очень похожа на исходник, так как так голова повёрнута так сильно, что в симсе шея просто ломается. Работу хотела выложить ещё в воскресенье, но со мной произошло немало весёлых историй, мешающих мне это сделать. Вообщем поза не так хороша, как вы возможно ожидали, так что прошу простить меня за мою криворукость.
Сообщение отредактировал Asteriya-chan - Среда, 20.11.2013, 18:48
Хорошая позка^^ Правда мне кажется, что сим какой-то грустный, по сравнению с оригиналом.... И качество скрина не очень, но это не главное)) Поза хорошая молодец
На исходнике у парня длинная шея, что для нарисованного персонажа смотрится нормально, но у симов поворот головы на такой же градус смотрится иначе (это мое скромное мнение), поэтому шея сима кажется слишком свернутой. Вообще видно, что над созданием позы было проведено много времени и затрачены силы, поэтому - молодец! Совершенствуйся.
На исходнике у парня длинная шея, что для нарисованного персонажа смотрится нормально, но у симов поворот головы на такой же градус смотрится иначе (это мое скромное мнение), поэтому шея сима кажется слишком свернутой. Вообще видно, что над созданием позы было проведено много времени и затрачены силы, поэтому - молодец! Совершенствуйся.
Да, я очень пыталась её повернуть как на исходнике, не ломая, но в итоге всё равно не получилось как надо и это печально. Спасибо, мне очень приятно что вы оценили мои старания.
ЦитатаOksanka ()
очень милая грустная симочка со своей историей, мне нравится
Черты характера: Впечатлительная, вечное дитя, восторженная, дружелюбная, верит в чудеса. Мечта всей жизни-Волшебное превращение Знак зодиака-Дева Любимая еда-Гамбургер Любимая музыка-Детская музыка Любимый цвет-Жёлтый