Название:The creators of the world/Творцы Миров Автор:Сеттон-сан Жанр:Фэнтези Возрастное ограничение:12+ Описание:Нуруру юный маг. Ей открылся путь создателя. Но сначала ей нужно пройти обучение у бывшей главы Коллегии. Все бы хорошо, если бы не одно Но... Создать новый мир не получиться, не уничтожив старый. Готова ли она на такое? И какой мир она уничтожит? Свой или наш? От автора: Благодарна игре Disciples III которая преподнесла мне основную идею миров. А так же Hemedy и mon_ami за поддержку ^^ Эта история перенесла множество изменений. оригинал затерялся среди всех версий сюжета в моей голове.Я надеюсь что моя история вам понравится. Приятного чтения~
-И не забывай. На пути много опасностей. Будь осторожна. -Спасибо, учитель! ...
-Ноги меня совсем не держат...- Нуруру поправила платьюшко, совершенно не подходящее под такую погоду. Шляпа еле держалась на голове. Стояла мертвая тишина. Создавалось ощущение, что все вымерло... Не тут то было! Раздался грохот и молния расекла небо и ударила неподалеку. Нуруру с трудом удержалась на ногах. Послышались голоса. Кто то яро о чем то спорил. -Разве...- Только сейчас ведьма заметила дом недалеко от дороги.
Калитка была открыта и перед Нуруру предстал двор. Он был полу-пустой. Странно было то, что одна сторона была засажена цветами, рос мак и был небольшой пруд, а с другой стороны была голая земля.
Ведьмочка собралась с духом и постучала в дверь. - Убирайся! Этого Нуруру точно не ожидала. -Но я из... -Мне все равно! -Я из Коллегии! -... Что? Хм.. заходи! Дверь с легкостью открылась. Рядом с креслом стояла высокая женщина. Она о чем то говорила.
При ярком освещении, волосы этой особы "резали" глаза. Она была стройна. Пухленькие губы, выразительные глаза.. да... на нее можно любоваться вечно. Очки ни чуть не портили образ. Нуруру так задумалась, что не услышала вопроса. -Эй! Ты меня вообще слушаешь? -Д-да. Так это вы...эм..,-Ведьма достала листочек,- Зуонна Трифтхейт? -Да, я. И какие черти тебя принесли ко мне? -Я из Коллегии... Вы же бывший глава? -А... так это ты... не думала что мне пришлют ведьму. Да и при том грубую! -Но... -Я же говорю - грубая! У меня дел по горло. Не мешайся. И для тебя я - Мисс Трифтейх! Она направилась к лестнице. -Какая грубая... Неожиданно раздался грохот. Что то упало. Выбежав во двор Нуруру заметила девушку. Она поднялась и держалась за губу. -Вы впорядке? Помочь? Та же повернулась и окинула Нуруру презрительным взглядом.
-Да. Все хорошо. Не беспокойся. Нуруру тут явно была незванным гостем. -Эй, детишки! У меня новость! - Девушка быстрым шагом направилась к ведьме. Глаза Нуруру расширились. Это же точная копия той девушки! Только... цвет волос другой. -Что еще? -О! Новенькая! Я Низель, а вот это чудо,- Низель указала на вторую девушку,- Ари. -К делу. -Мы снова идем...В будущее!! Казалось что Низель вот-вот поскачет от счастья. Ари указала на портал. -Топаем. Нуруру было страшно. Они могут обмануть её и кинуть в другом мире. Портал очень ярко светился. От него исходило тепло. Ведьма просунула руку в порта и казалось, что там ничего нет. Пустота. -Шагай! - Низель подтолкнула Нуруру. Свет. Глаза ведьмы были открыты, но как она ни старалась, она ничего не могла увидеть. Настала тишина. Подул приятный ветерок. -Хей-хей-хеей~ Ты впорядке? - Ари трясла за плечи Нуруру. -Д-да. Мне непривычно... -Хм... я полетела искать кафешечку! Не скучайте! - Низель быстрым шагом спустилась вниз. Ари направилась к лестнице. Нуруру за ней. -А...вы уже видно не раз путешествуете... -Угусь.- Ари потянулась,- И мы уже профи в этом деле... -Вот оно как... -Только вот если пошевелишься или подумаешь о чем-то, то все. Останешься в той пустоте навсегда...- Низель спу- стилась и широко-широко улыбнулась. Нуруру вздрогнула. -Да шучу я... Нечего с тобой не будет...- Хранительница ждала, пока Нуруру отойдет от шока. -Уф... не пугай меня так...Низель.
Та же улыбнулась и прошептала: -Может быть... Только сейчас девушки услышали чьи то голоса. -Это возможно Путешественники во Времени.- Низель завернула за угол. ... -ЧТОО?!!ВЫЫ?! Нуруру со всех ног бросилась к Хранительнице. Её взгляд был устремлен на двух людей...с ушками. девушка и парень тоже "сверлили" взглядом Низель. Наступила неловкая тишина.
-Значит... вы тоже?- Девушка посмотрела на Нуруру,- Алоше. А этот мешок - Ашкаэль. -Спасибо, бочонок. -Н-нуруру. Ведьма так залюбовалась этими двумя.
Она еще икогда не видела таких белых волос. Белая кожа. Она была худенькой и похожа была больше на куклу, нежели на кошку. Нет. В ней можно разглядеть два разных существа. Кошка и кукла. - Прям как кукла... Девушка встала и встав напротив Нуруру улыбнулась.
-Новенька значит? Очень приятно видеть новые лица... -Д-да. - Боюсь... я тебе не соперник. Эй, Низель! Кого вам Коллегия притащила?
Та же только фыркнула и утащила Нуруру. -Не обращай внимания. Отряд №4 всегда такой. Ты только не связывайся с ними...
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Вторник, 06.05.2014, 15:55
Эту главу веду от лица Нуруру. На сей раз я учла ошибки, которые мне написали. Спасибо вам за это! :3
Глава I или приключения в "Страну Чудес" с психом...
Ночь наступала плавно. Постепенно стали загораться огни заведений и домов. Но это ничто по сравнению со сном. Ноги гудели. Ине казалось, я вот-вот упаду. Лишь коснулась моя голова подушки, как Морфей принял меня в свои объятия. Ветер снес с меня одеяло. Тело заболело. Стало холодно и противный запах тут же наполнил...комнату? Не стоило открывать глаза. Свет "резал" глаза, а из-за тумана ничего небыло видно.
-Значит я... Нет! Говорю тебе! Такого не было!... Друг мой.. Странные обрывки из разговора долетели до меня. Что... что со мной?! -А потом он кинул в меня сумку!...Я его догнал, да. ... Сколько?! Конеечно~ Странный мужчина расхаживал среди руин и с кем то разговаривал... Только с кем?
-Эй! -О! Мисс присаживайтесь!
Его черты такие знакомые...это... Не может быть.. Скрип стула растворился в тиши. Он говорил что то про ракету, про то, что его друг не хочет лететь.
-Так вот... Нуруру как ты думаешь, мы сможем запустить ракету? -Кто это "Мы"!? Откуда вы меня знаете? Где я?! - Истерика так и лилась из меня рекой.
-Меньше слов - больше дела!! - Ничего не сказав больше он направился к какому-то зданию.
Меня терзало чувство, что мы не одни. Что то было тут не так.
Никогда не думала что сойду с ума...
Этот странный мужчина ударом ноги открыл дверь и вздохнул. Не знаю что он там учуял, но в нос врезался запах древесины, винограда и... книг? Он расхаживал по всему зданию, заглядывая в каждый уголок... Он даже обошел меня три раза!! Он перевернул стол, стулья и резко развернулся ко мне. -Сыграем в..эм..Хм...,-он задумался. Но было видно, что он чем то расстроен,- в шахматы? -Конечно,- Автоматически выдала я. Стоило мне открыть дверь на задний двор, как туман ворвался и снова этот противный запах. Стол на удивление был вымыт. Фигурки стояли уже готовыми к игре... Он явно кого то ждал... -Присаживайся!- Он чувствовал себя как дома. Я улыбалась и старалась не закричать. Все равно меня терзало стран- ное чувство...
-Я тут недавно с такими ребятами познакомился! Тут девченка такая! Милеа! У нее такая нелепая смерть! Меня передернуло. Он так легко говорит о смерти? Ах... в такой обстановке... в такой тиши... где тебе никто не угрожает? Я сделала ход. Повеяло холодом. Раздался писк. "Комар"-подумала я. Писк становился все громче. Капитан видно тоже это услышал. -А это она. -Что? Он потянулся за фигурой. Писк перерос в визг, потом в крик. Меня как током ударило. Я вскочила и заметила недалеко от нас девушку...
-Призрак!- крикнула я и как ошпаренная побежала прочь... ... Я уже ничего не помню. Так темно... я не могу дышать. Последнее что помню - как призрак кинулся на того странного мужчину и послышался звук, как будто что то брызнуло. Крик усилился и постепенно утихал. Помню тот страх, ту боль в ногах. Я помчалась в здание. Но споткнулась о порог... вся жизнь начала проноситься перед глазами...
С детства ненавижу пороги..
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Вторник, 20.05.2014, 21:30
Сеттон-сан, цитирую правила по разделу симс-сериалов:
Цитата
Размеры скриншотов не должны превышать: - для шапки сериала - 850х400 пикселей (либо размерами не более 650х650 пикс. для вертикальных обложек сериалов), - для серий сериала - 650 пикселей по ширине. Если картинка больше - делайте превью с размером, указанным выше.
5) Запрещается писать весь текст цветным или неудобочитаемым шрифтом, размером больше 14 пунктов. Из фигурных разрешены шрифты Cambria и Garamond (с удобным для вас кеглем, но не больше 17 пунктов), Monotype Corsiva разрешен только для оформления шапки и заголовков. Также запрещен курсив для глав. Вы в праве оформлять цветным, фигурным, большим шрифтом заголовки, важные к прочтению вещи, и т.д.
6) Основной текст должен быть темного, не режущего глаза цвета, и не должен превышать стандартный размер.