Сегодня довольно солнечный и жаркий день.
В окно трудно посмотреть не зажмурив глаза, солнце сегодня невероятно ярко светило и его блики красиво светились в голубом небе.
В окнах уже горел свет, трудно было спать при такой жаре, а комары так противно жужжали над ухом и что спать было очень трудно.
"Мама! Мама!" - кричала трёхлетняя девочка встретив свою маму.
Она ведь не видела её более года, как тут не соскучишься!
"Доченька, я вернулась.." - сдерживая слёзы говорила ласковым и приятным голоском белокурая мать.
"Мама.. а папа сказал, что ты..."
"Не верь своему папе... он ничего не знает, давай тихо поговорим.. мне скоро уходить к себе.. на небо..."
"Зачем ты уходишь от меня?!" - плакала девочка, её слёзы так и текли по румяной щеке, "Я ведь люблю тебя! Оставайся тут!"
Мишель со вздохом повернулась на левый бок.. разве у спящих могут течь слёзы? У Мишель потекла слеза и упала прямо на шёлковую подушку.
-Она опять кричит во сне.. мне её так жаль.. я ничего не смогу поделать.. она не желает слушать меня, я простая мачеха.. даже не знаю, что теперь делать.. говорить её про переезд или нет? У неё же всё детство связано с этим домом.. тут жила её мама.. тут жил её отец.. бедная девочка...
Пару стуков в скрипящую дверь, готовую отвалиться в любую секунду и слышится крик:
-Да, Элеонора? - сонный голос едва был понятен мачехе, по - этому пару минут она молчала, думая о том, что же она сказала.
"Она называет меня Элеонорой.. девочке никогда не привыкнуть ко мне.."
-Впусти меня, я хочу сообщить важную новость... мы переезжаем..
-Что? - дверь со скрипом открылась и показалась Мишель. Вся белая от изумления и с выпученными глазами. - Это такая шутка, чтобы разбудить меня как можно быстрее?
Мачеха опустила голову вниз, видимо ситуация хуже, чем она ожидала..
..-Ты прости меня, дорогая.. но мы должны... - сказала Элеонора и погладила по макушке Мишель.
-Я тебе не дорогая.. - резко сказала Мишель и отошла, убрав руку Элеоноры. - Моего согласия никто не спрашивал??
-Так, всё! Мы поедим в другой город! Мне надоели твои капризы! Может хоть там найдёшь свою подругу! Без разговоров! - крикнула Элеонора и грозно посмотрела на Мишель,
Мишель не ожидала такого и застыла на месте, ведь Элеонора еще никогда на неё так не кричала..