дневник Скотти~
|
|
Morph | Дата: Вторник, 24.01.2017, 20:46 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 120
Статус: Offline
| добро пожаловать.
|
|
| |
Morph | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:23 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| i can make the things that i love die ruin everything that's kept me alive push away the people who stood by my side they ask me why i do it i don't know why. — nothing,nowhere.
доброго времени суток всем зашедшим в мой скромный уголок.~ устраивайтесь поудобнее и берите в руки кружку с горячим чаем. знаю, что некоторые из вас со мной уже знакомы — как никак, а на сайте я уже пребываю третий год, и с кем-то я даже общалась. к слову, прозвище Скотти мне дали местные форумчане, и догадаться почему именно так, думаю, не составит труда. с: но эта записка не будет посвящена моему рассказу о себе. если вас действительно заинтересует информация обо мне, то велком ту личные сообщения.~
а теперь к самой теме. о вещах, которые я поняла за последнее время. в последнее время я себя немного странно чувствую. какую-то отчужденность по отношению к близким мне людям? я не знаю. и вправду ли они мне близкие? может, эгоизм, по мнению многих, во мне зашкаливает, но я действительно привыкла много думать о себе. и, честно, я об этом ни капли не жалею. просто потому, что важно всегда думать о себе в первую очередь — я убедилась в этом самостоятельно. да, я думаю о других людях, и я искренне радуюсь, когда кто-то из моих друзей на вопрос «как дела?» отвечает, что все хорошо. и я пытаюсь как-то помочь, если ответ отрицательный. я не люблю, когда кто-то из них страдает, и лучше я сама буду страдать. но я поняла одну вещь — не стоит слишком близко подпускать к себе людей; не стоит забивать на себя из-за них; не стоит помогать им, если это будет мне в минус; не стоит унижаться ради мнимой дружбы и не стоит позволять кому-то влиять на себя.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:26 | Сообщение # 3 |
silhouette
Награды: 849
| С открытием дневника. Мне очень нравится такой стиль написания записок и такое оформление. И ты сделал верный вывод - нельзя позволять людям пересекать грань сокровенной душевной близости. И оказывать пагубное влияние тоже. Ты главное мизантропом не стань. Я сама прошла через это отчуждение, и это было ужасно и апатично.
Кстати, как называется шрифт, которым ты пишешь?
|
|
| |
June | Дата: Вторник, 24.01.2017, 23:25 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Награды: 220
| С открытием тебя. Никогда не читала дневники, а тут стало просто интересно, что они из себя представляют. Здорово, что есть такая возможность - излить душу. Первая запись очень интересная. Я тоже много об этом думала. Иногда об этом очень полезно поразмышлять, сразу понимаешь что к чему.
*✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 25.01.2017, 11:22 | Сообщение # 5 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Привет, с открытием своего дневничка, Scotland
Ну чего ж такое печальное вступление? Смотрю, сейчас прям как зимняя хандра на всех напала, есть осенняя депрессия, а тут массовая зимняя А ну ка, бодрячком, встряхнись и все будет по-барабану прекрасно
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:00 | Сообщение # 6 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Helen ( ) Только вот я посоветовала исправить в названии заглавную букву на большую, а то смотрится не эстетично Прости, что влезаю, но мне кажется, что здесь как раз в маленькой букве вся эстетика. Все предложения ведь тоже написаны с маленькой. Задумка такая у автора дневника, наверное.
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 17.05.2018, 01:31 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 769
| Тема закрыта из-за отсутствия обновлений, со всеми вопросами обращаться в ЛС к модератору подфорума.
|
|
| |