|
♂+♀=♥ Персонажи от Karinusik ★★★☆☆
|
|
| Katrin@) | Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:02 | Сообщение # 341 |
Мастер
Награды: 96
Статус: Offline
| Karinusik, Я так понимаю,это обновленная версия Ненси?Мне очень она нравится,и скрины такие яркие)
|
| |
| |
| Karinusik | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:16 | Сообщение # 342 |
Профи-ветеран
Награды: 153
| ♥Милена♥, спасибо,дорогая! Katrin@), агась,фо закрыли ,та ссылка не пашет ,решила перезалить ,и заодно перескринить по просьбам трудящихся
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:05 | Сообщение # 343 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Karinusik, хаки/моды запрещено вкладывать в общий архив с симами. К ним относятся так же и скинтоны, и слайдеры. Указывать доп.материал нужно отдельными ссылками, особенно это касается хаков! Ещё раз замечу подобное в твоей мастерской будет от меня замечание. Тем-более у тебя слайдеры переименованы на русский, а так же рядышком лежат оригиналы, короче каша, чтоб места в папке модс сжирать. Переименовывать это вообще считаю совершенно личным делом, раз так делаете, то такие файлы держите при себе, т.к. скачавший даже и не поймет есть ли у него уже это, при перемещении таких файлов в папку package нам система не сообщит, что уже данный файл имеется там, заменить или оставить. Думаю я понятно высказываюсь? Радует, что нет конфликтующих модов в архиве, таких как слайдерхаков, мастерконтроллера и т.п. Архивы почистить! Разрешаю оставлять в архивах прически, одежду, мейк, если они не являются дефолтом. Бровки дефолтные целый пак вставила? Quote (Karinusik) О битых ссылках пишите вот тут вот это стоит убрать в любом случае мы не сможем поправить твой материал. Лучше в шапке укажи, чтоб сообщали в таких случаях в ЛС.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
| |
| |
| Animeffka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:02 | Сообщение # 344 |
Любитель
Награды: 11
| Карина, твои работы прелестны)) Такое ощущение, будто я смотрю на живых людей. Моника и Ненси бесподобны!!))) Они как живые!!
• Живи красиво, не губи счастье, посылай пинком горе и страх, делай свои дни всё более интересными •
|
| |
| |
| Katyusha | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:47 | Сообщение # 345 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Вау..Прям звезда)
|
| |
| |
| Karinusik | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:19 | Сообщение # 346 |
Профи-ветеран
| Animeffka, Katyusha, спасибо вам огромное!!!!!
|
| |
| |
| Alina33 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:04 | Сообщение # 347 |
Знаток
Награды: 32
| Ненси очень на танцовщицу похожа,но красота не в земная!!!Спасибо)))
Моя мастерская
|
| |
| |
| Milin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:47 | Сообщение # 348 |
Начинающий
Награды: 3
| Очень здоровские симы)Очень порадовало разнообразие)
|
| |
| |
| Гилберт | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:23 | Сообщение # 349 |
Начинающий
Награды: 6
| Красивооо, мне нравятся симочки, пропорции лица хороши
Ищи мою мастерскую, и заходи :*)
|
| |
| |
| Аманда | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:11 | Сообщение # 350 |
Профи
Награды: 55
| Karinusik, очень милая симочка Нэнси получилась!Ты-умничка!
|
| |
| |
| altusha98 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:29 | Сообщение # 351 |
Координатор
Награды: 534
| Последняя симочка мне понравилась) Такая ... бомба! Другие тоже не плохи) Мне все здесь понравилось
|
| |
| |
| Melanie | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:40 | Сообщение # 352 |
Знаток
Награды: 17
| Какая красивая симочка,просто красотка,качаю! Добавлено (12.07.2012, 17:40) --------------------------------------------- Симка очень симпотная,я качаю!
|
| |
| |
| lina1912 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:07 | Сообщение # 353 |
Начинающий
Награды: 1
| Ненси такой стратной выглядит и в тоже время милой и ранимой !
|
| |
| |
| Karinusik | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:35 | Сообщение # 354 |
Профи-ветеран
| Alina33, Milin, Гилберт, Аманда, altusha98, Melanie, lina1912, ой,ну захвалили)))))))))))спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива))
|
| |
| |
| Karinusik | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:37 | Сообщение # 355 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал Karinusik - Пятница, 13.07.2012, 13:43 |
| |
| |
| altusha98 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:26 | Сообщение # 356 |
Координатор
Награды: 534
| Феноменальная симочка! Глаза ее сногсшибательны* Прическа дополняет образ некой милашки** Очень здорово)))
|
| |
| |
| АстраИва | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:55 | Сообщение # 357 |
Профи
Награды: 113
| Милая симулька Губки пухлые, глазки немного раскосые - не без азиатской крови. Очень нравится первый скрин под спойлером
|
| |
| |
| Koramelka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:53 | Сообщение # 358 |
Местный
Награды: 7
| Такая красотка просто чудо!Глазки очаровательны!И одежда ей очень подходит, качаю)))
|
| |
| |
| Lady_Night | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:35 | Сообщение # 359 |
Эксперт
Награды: 483
| так.. мне кажется или моя нога тут не была? Отпишусь-ка о каждой работке. Симка-подросток Томико Ансари очень привлекательная дама, подводка ей очень идет:)я бы даже не сказала что она подросток) Роза Престон очень яркая личность, я бы даже сказала во всем видит позитив)) Глазки очень нравятся)) Саманта улыбочка у нее красивая *-* губки такие пухленькие^^ на лисичку похожа)) Кира (подружка рокера)оох, какая она жгучая)) Стиль мне ее нравится) Действительно подружка рокера))) Синтия Джагауии, она такая милая:) А цвет глаз у нее черный или синий?)) Или я дальтоник? :DВообщем красавица)) Малика Малика.. имя нравится, ей очень подходит)) Улыбастик Кортни уу... какие у нее реснички *-*. а глазаа^^ я бы так и смотрела на них) Напоминает мне почему то испанку Люсиимя нежное очень..походит ей на куколку барби похожа)) Мне нравится)) Энтони & Моника Очень нежная пара...*_* Об Энтони:красивый,привлекательный мужчинка Он мне напомнил из рендера из первой части симса, еще одно такого же сима) О Монике: милая симочка со светлыми волосами) Мне кажется она такая стеснительная мадам)) Латишаваауу))темненькая)) эффектная шоколадка)) Кетрин Грациозная, мне кажется она строгая очень)) Напомнила мне Дженис Дикенсон) Ненси пухляша такая)) Нравятся ее щечки)) Патрисия Свонсон милая блонди форма губок красивая очень)) Мелоди безбашенная чика мне показалась)) Интересные у нее тени)модная такая Эмми Вильямс яркий рыжик)) Вот смотрю на нее, улыбаюсь модель) Дженифер какая красота))просто слов нет, хороша то как Ника глаза.. завораживают (меня наверно только :D) озорная, уверенная в себе) Сьюзен Грейпс красивая очень)) есть свой изюм) Привлекает меня чем то Натали оформление как всегда на высоте красивые серые глазки у нее Глория аа она прекрасна) Носик,губки ..прелесть Габриэлла уу.. прям звезда на ковровой дорожке а что, она была бы не плохой актрисой или певицей) яркая красотка Элисон (CountryGirl) Очень понравились скрины с лошадью Шляпка ей идет, хороша деваха) Татьяна оо, прям леди ночь)) Такая грациозная) Кристиан прям второй Дима Билан :D Привлекательный самец)) Хизер миленькая симочка необычная внешность у нее, что мне нравится Витамузыкальная симочка) Наверно она ди-джей?)) Обаятельная очень Эммасплошной позитив))яркая симуля) Оформление на высоте!
Сообщение отредактировал Lady_Night - Пятница, 13.07.2012, 23:37 |
| |
| |
| JuliaJ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:29 | Сообщение # 360 |
Любитель
Награды: 4
| Глория,такая милая получилась,но и все остальные очень даже ничего
|
| |
| |