sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Как правильно взбить белки - полезные советы - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно взбить белки - полезные советы
KanoYaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:51 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 1076
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Многие, я думаю, хотя бы раз взбивали белки, и, возможно, у кого-то это получается не идеально, а может, вообще не получается. Здесь я укажу немного советов, которые помогут взбить белки лучше.


1. Очень важно, чтобы при отделении в белки не попал желток, даже чуть-чуть. Потому что даже маленькая капелька может всё испортить. Поэтому необходимо отделять белки от желтков тщательно и аккуратно.
2. Естественно, более свежие белки взбиваются лучше.
3. Если белок охлаждён, то он будет быстрее и качественнее взбиваться.
4. Взбивать лучше в стеклянной, эмалированной или керамической посудине. Если взбивать в алюминиевой, белки посереют.
5. Взбивать в сухой посуде, чтобы не было ни капельки жира. Если в белок попадёт капля жира, то так же как и от желтка, он не взобьется.
6. Ни в коем случае не использовать блендер для создания коктейлей!
7. Начинать взбивать белки лучше на медленной скорости, постепенно наращивая. Иначе может ничего не получиться.
8. Перевзбить белки - тоже не есть хорошо, т.к. будут слишком мелкие пузырьки, которые при выпечке смогут полопаться. В идеале должна быть "крепкая пена", сохраняющая форму, она не должна растекаться.
9. При добавлении сахара нельзя добавлять его сразу! Надо добавлять его постепенно в уже достаточно взбитую массу.
10. Для лучшего взбивания можно добавить небольшую щепотку соли и небольшого кол-ва лимонного сока.

Я очень надеюсь, что эти нехитрые советы помогут Вам взбить отличные белки smile
Материал самописный
 
ПапаИгорьДата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:02 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 11
Статус: Offline



При взбивании белков лучше использовать сахарную пудру (сахар плохо растворяется в яичных белках и потом чувствуются в готовом продукте его крупинки).
 
KanoYaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:37 | Сообщение # 3
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 1076
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ПапаИгорь, да,с этим соглашусь тоже,сам почти всегда заменяю сахар на пудру. Забыл указать,спасибо)

 
theriotandyДата: Четверг, 24.09.2015, 09:04 | Сообщение # 4
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 4
Статус: Offline



а мне часто приходится взбивать белки на панкейки и я уже наловчилась венчиком это делать. но спасибо за статью. smile
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz