Рецепты от Sugar
|
|
Sugar | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 152
Статус: Offline
| Итак, всем кто сидит на диетах лучше не смотреть что тут будет Буду выкладывать все рецепты которые попадутся и которые знаю
|
|
| |
Sugar | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 152
Статус: Offline
| Как-то вспомнилось детство: мама приготовит много орешков со сгущенкой, где самой сгущенки намного больше, чем теста. Любила я их кушать, а мама всячески радовала нас своей выпечкой. Орешки со сгущенкой остались для меня вкусом детства. Вспоминается овсяное печенье, которое в моей семье никто не любил, а я всегда маму просила, чтоб она мне его купила. Теперь я повзрослела, и покупать печенье уже не нужно, я научилась готовить его сама. Для приготовления овсяного печенья подготовьте: 150 грамм сливочного масла (можно использовать маргарин) 1 куриное яйцо 2 стакана овсяных хлопьев пол стакана сахара немного цедры лимона 1.5 столовые ложки любых орехов Приготовление овсяного печенья. Овсяные хлопья просеять. С них должна уйти лишняя мука. Противень застелить бумагой. Высыпать хлопья и подогреть их в духовке, чтобы они стали коричневатыми. Во время приготовления хлопья необходимо перемешивать. Остудить. Сахар смешать с яйцом и растереть, чтобы получилась пена. Добавить куриное яйцо, муку с овсяных хлопьев, измельчённые орехи, цедру лимона и готовые хлопья. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпекания. Разложить печенье. Выпекать в духовке до приготовления. Если печенье внутри сухое, значит оно готово. Раньше для путешествий я готовила печенье для поездок, которое очень долго не портится и обладает отличными вкусовыми качествами. Сейчас я везде беру с собой овсяное печенье, очень его люблю. Если Вы интересуетесь выпечкой и любите печь, советую приготовить очень вкусный пирог с вареньем. Его я скоро выложу, обязательно! Желаю приятного аппетита!
|
|
| |
Sugar | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:32 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 152
Статус: Offline
| Я люблю готовить творожное и овсяное печенье. Рецепт овсяного печенья Вы уже знаете. Для приготовления творожного печенья подготовьте: 250 грамм вкусного домашнего творога 100 грамм сливочного масла (обязательно размягчённого) 250 грамм пшеничной муки с разрыхлителем Способ приготовления творожного печенья. Творог смешать с размягчённым маслом. Хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, всё время перемешивая. Приготовленное тесто раскатать. Вырезать кружочки. Половинку кружочка посыпать сахаром и сложить кружок вдвое так, чтоб сахар был внутри. Затем снова на половинку насыпать сахар и свернуть сахаром внутрь. Так сделать ещё один раз. Посыпать сверху сахаром. После этого выложить печенье на застеленный бумагой противень. Печенье выпекать в духовке около 25 минут при температуре 180-190 градусов.
|
|
| |
Sugar | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:32 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 152
Статус: Offline
| Для приготовления закуски из крабов возьмите: 200 грамм варёного крабового мяса 1 небольшая луковица 2 сочных помидора 1 средняя морковь 50 грамм китайской капусты немного укропа и петрушки майонез бальзамический уксус соль и перец Приготовление закуски из крабов. Капусту, половинку луковицы, укроп и петрушку мелко нарезать и выложить на тарелку. Посолить и поперчить. Нарезать помидоры и лук. Смешать. Сбрызнуть уксусом. Выложить помидоры с луком первым слоем. Огурец нарезать кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Крабовое мясо нарезать соломкой. Смешать морковь, мясо и огурец. Заправить майонезом. Выложить эту массу на помидоры.
|
|
| |
Sugar | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 152
Статус: Offline
| Для приготовления несладких итальянских булочек необходимо: 0.5 кг пшеничной муки высшего сорта 100 мл свежего молока 25 грамм свежих дрожжей (лучше не использовать сухие) 200 мл фильтрованной воды хорошая щепотка соли 3 столовые ложки масла (обязательно оливкового) Приготовление итальянских булочек. Молоко подогреть и развести в нём дрожжи. Дать постоять. Добавить просеянную пшеничную муку, соль, масло и воду. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Оставить тесто на 2 часа, чтоб оно поднялось. Из готового теста сформировать булочки любой формы. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Разложить булочки на расстоянии друг от друга. При температуре 190 градусов выпекать около 20 минут.
|
|
| |
Sugar | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 152
Статус: Offline
| Печенье “Торкетти” очень вкусное и сытное. Для его приготовления подготовьте: 1 стакан пшеничной муки (250 грамм) 130 грамм сливочного масла 3 столовые ложки с горкой сахара немного коричневого сахара 65 мл любого светлого пива Приготовление итальянского печенья. Муку и масло растереть руками. Добавить пиво и белый сахар. Замесить тесто. Оставить на час в холодильнике. Тесто поделить на 24 одинаковых кусков. Из кусков сделать жгутики, длина которых около 10-11 см. Обвалять жгутики в коричневом сахаре. Соединить края жгутиков. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. Выложить печенье. Выпекать печенье в духовке 20 минут. Готовое печенье будет иметь золотистый цвет. Желаю приятного аппетита!
|
|
| |
Sugar | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 152
Статус: Offline
| Случается такое, что Вам необходимо куда-то ехать. Вы проводите в поездке несколько часов, а бывает и сутки. На этот случай предлагаю приготовить очень вкусное печенье в поездку, благодаря которому Вы не будете голодными. Для приготовления печенья «в дорогу» подготовьте такие ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки ¾ пачки маргарина 2 варёных куриных желтка пол стакана сахарной пудры пол чайной ложечки гашеной соды пол пакетика ванильного сахара маргарин для смазывания Приготовление печенья. Маргарин необходимо заранее разморозить, чтобы он был мягким. Разотрите желтки с маргарином. Затем добавьте муку, сахарную пудру, соду и ванильный сахар. Все эти ингредиенты смешайте, а затем замесите тесто. Когда тесто будет готово, раскатайте его в пласт толщиной около 1 см. Возьмите сухой стакан. Этим стаканом вырежьте кружки из теста. Противень смажьте маргарином. Выложите кружочки из теста на противень. Разогрейте духовку до 170 градусов. Выпекайте печенье в духовке около 10-12 минут. Затем аккуратно переверните печенье на другую сторону и выпекайте ещё около 10 минут. Вот такое вот очень простое и вкусное печенье! Я вообще люблю печь такое печенье, даже если никуда не еду. Желаю Вам приятного аппетита!
|
|
| |
Sugar | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 152
Статус: Offline
| Что нужно: 375 г пасты ригатони (трубочки) 4 ст.ложки оливкового масла 500 г филе куриной грудки 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками 1 измельченный зубчик чеснока 200 г сушеных на солнце томатов, нарубленных и без излишков жидкости 1/2 ч. ложки сушенных хлопьев чили 300 мл сливок 50 г молодой рукколы Как приготовить теплый салат из курицы с пастой: Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. В то же время, подогреть 1 ст. ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу. Готовить по 5 мин на каждой стороне или пока полностью не прожарится. Вынуть из сковороды, накрыть и отложить в сторону на 5 мин. Затем нарезать тонкими ломтиками. Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук. Готовить, периодически помешивая, в течение 3-5 мин или пока лук не станет мягким. Добавить чеснок, томаты и хлопья чили. Готовить в течение 1 мин или до появления аромата. Добавить сливки. Готовить, периодически помешивая, в течение 3-5 мин или пока смесь не загустеет. Выложить пасту, курицу и рукколу в миску. Добавить сливочный соус, тщательно перемешать и подавать. Приятного аппетита!
|
|
| |
Vlad-Dark | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:25 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 10
Статус: Offline
| Классные рецептики, уже хочется что-то приготовить пасиб.
|
|
| |
aledi | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:46 | Сообщение # 10 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 2
Статус: Offline
| Как всё аппетитно))Уже попробывала приготовить овсяное печенье)вкусняшка.!
|
|
| |
Calaniel | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:16 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 334
Награды: 216
Статус: Offline
| Ну зачем я на ночь глядя зашла сюда ?!! Я теперь не усну.. Столько рецептов , столько вкусняшек...
|
|
| |
Роня | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:11 | Сообщение # 12 |
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 3
Статус: Offline
| Ням-ням. Хочу уже побыстрее приготовить:)
|
|
| |
Light_Sims | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:22 | Сообщение # 13 |
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 82
Награды: 13
Статус: Offline
| Sugar, ммммм, какая вкуснотища! Представляю, как любят домочадцы когда ТЫ готовишь))
Gaga = ARTPOP Быший ник - Главный.
|
|
| |
JasmineVillegas | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:39 | Сообщение # 14 |
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 230
Награды: 80
Статус: Offline
| Вай,вай,ну и вкуснотища=)Не могла накушаться творожного печенья Sugar, огромное спасибо за рецептики
|
|
| |