sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Рецепты от Мимотика - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты от Мимотика
MimotoДата: Вторник, 21.05.2013, 14:50 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Журналист
Сообщений: 2875
Награды: 1665
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Хочу поделиться рецептами вкусных блюд




Сообщение отредактировал Мимото - Четверг, 13.06.2013, 16:42
 
MimotoДата: Вторник, 21.05.2013, 14:51 | Сообщение # 2
VIP
Группа: Журналист
Сообщений: 2875
Награды: 1665
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сосиски в тесте



Потребуется:
1. мука - 450 г
2. молоко - 150 мл
3. масло растительное - 1 ст. л.
4. дрожжи сухие - 5 г
5. яйцо куриное - 1 шт.
6. сахар-песок 1 ч. л.
7. соль - пол чайной ложки
8. сосиски 12 шт.

Приготовление:
I) Приготовить тесто опарным способом:
дрожжи развести в теплом молоке (2 ст. л.), добавить сахар, 1 ст. л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30 минут)
II) Замешиваем тесто: в просеянную муку перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15 минут).
Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза.
III) Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски
IV) Отвариваем сосиски до полуготовности
V) Сосиску кладем на полосу теста и по спирали оборачиваем
VI) На противень, выстеланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем заготовки. Обмазываем яйцом для румяности
VII) Выпекаем при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Достаем и наакрываем полотенцем и даем им отдохнуть.
Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал Мимото - Вторник, 21.05.2013, 16:47
 
РоняДата: Среда, 22.05.2013, 10:43 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 3
Статус: Offline



Мимото,теперь у тебя и тут раздел есть! Очень аппетитно выглядит. Приготовлю потом сосисочки в тесте happy

 
Light_SimsДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:23 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 82
Награды: 13
Статус: Offline



Мимото, с открытием) Очень вкусненько) А это твой рецепт? Всмысле он скопирован или тобой дописан?))

Gaga = ARTPOP
Быший ник - Главный.
 
NikiNeridoДата: Среда, 12.06.2013, 23:52 | Сообщение # 5
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Награды: 149
Статус: Offline


Награда за общительность.

мммммммммм............ очень вкусные получились я пробовала) они нежные очень получились пи вкусные...

 
MimotoДата: Четверг, 13.06.2013, 16:54 | Сообщение # 6
VIP
Группа: Журналист
Сообщений: 2875
Награды: 1665
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Торт "Птичье молоко"



Потребуется:
Для теста:
4 яйца
120г сахара
120г муки

Для суфле:
Белки яичные – 7 штук
Желатин – 20 грамм
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 170 грамм
Сгущённое молоко – 250 грамм
Лимонная кислота – ¼ чайной ложки

Глазурь:
Шоколад горький – 150 грамм
Сахар – 30 грамм
Сливки – 180 грамм
Масло сливочное – 30грамм
Приготовление:

Сначала готовим бисквит
Белки отделить от желтков.
В желтки всыпать половину сахара (60г=3 ст. ложки) и взбить до образования крепкой белой пены (желтки “побелеют” от того, что растворится сахар).
Теперь в пену взбейте белки.
Правила: чтобы легче взбивались, белки должны быть охлажденными. Т.е отделили их от желтков и убрали в холодильник. Посуда для взбивания должна быть чистой, равно, как и венчик (миксер) Еще: миску берите побольше, чтобы для взбивания “простор” был, ну и чтоб кухню всю не заляпать.
Сначала взбиваем только белки до образования воздушной пены.
Постепенно белковая пена начнет густеть и увеличиваться в объеме.
На этом этапе добавьте оставшийся сахар (60г=3 ст. ложки) и продолжайте взбивать.
Белок станет густым, глянцевым и очень плотным. Такой нам и нужен.
Желтки аккуратно, лучше всего – лопаткой или деревянной ложкой вмешайте к белкам. Интенсивно перемешивать нельзя – белок “опадет”, никакой воздушности не получится.
Теперь всыпайте сюда муку. Желательно, опять же – для большей воздушности бисквита – ее просеять.
Аккуратно перемешайте (лопаткой или миксером – на самой низкой скорости).
Вылейте в подготовленную форму и ставьте в уже разогретую духовку.

Пока корж остывает, приготовим суфле. Сначала готовим масляный крем. В миску миксера кладём 170 граммов мягкого сливочного масла и взбиваем его на высокой скорости добела, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 250 граммов сгущённого молока комнатной температуры.
Замоченный набухший желатин перекладываем в маленькую кастрюльку, добавляем 125 граммов сахара и ставим кастрюльку на огонь. Постоянно размешивая, нагреваем до температуры 60 градусов Цельсия, выключаем и оставляем остывать.
Вынимаем из холодильника 7 белков, кладём их в миску миксера и взбиваем в миксере на высокой скорости в крепкую пену, не прекращая взбивания, добавляем ¼ чайной ложки лимонной кислоты и постепенно добавляем 125 граммов сахара и 0,5 чайной ложки ванильного сахара.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем слегка остывший желатин с сахаром.
Уменьшаем скорость до средней и понемногу добавляем приготовленный масляный крем.
Длинным острым ножом разрезам корж по высоте пополам. Одну часть кладём на дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров и поверх выкладываем половину приготовленного суфле, накрываем второй половиной коржа и выкладываем оставшееся суфле, верх выравниваем. Отправляем торт в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Через 1,5 часа приготовим шоколадную глазурь. В кастрюльку наливаем 180 граммов сливок, добавляем 30 граммов сахара и ставим на огонь. Нагреваем до полного растворения сахара.
В миску заранее отвешиваем 150 граммов горького шоколада, наливаем горячие сливки с сахаром и размешиваем, пока шоколад полностью не растает, продолжаем растирать, пока масса не станет гладкая и блестящая, Добавляем 30 граммов сливочного масла и растираем ещё в течение 4 – 5 минут.
Аккуратно острым ножиком отделяем торт от стенок формы и выкладываем его на большую тарелку или доску.
Выливаем остывшую, приблизительно до 30 градусов Цельсия, глазурь и выравниваем верх, сгоняя излишки на боковые стороны торта. Перекладываем торт на большую тарелку или блюдо, на котором будем его подавать. Отправляем торт минимум на один час в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Приятного аппетита!

Суфле готовила по рецепту Доступно только для пользователей


 
ВиНнИпУхДата: Пятница, 23.08.2013, 17:00 | Сообщение # 7
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Награды: 65
Статус: Offline


Награда за общительность.

Аппетитно.Как-нибудь приготовлю на досуге smile
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz