Хорошо быть тихоней - С. Чбоски (1999)
|
|
KanoYa | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:56 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1076
Статус: Offline
| Стив Чбоски "Хорошо быть тихоней" Жанр: драма, любовная история Год: 1999 Язык оригинала: английский Книга «Хорошо быть тихоней» имела необычайный успех среди читателей, было продано свыше одного миллиона её экземпляров, данный роман был признан бестселлером еще в 16 странах. Что неудивительно — в книге замечательно переданы все те эмоции, которые испытывает подросток в пору взросления — одиночество, непонимание. Опубликованная в 1999 году, книга рассказывает историю жизни молодого парня по имени Чарли, который описывает события своей жизни в письмах другу. Для лиц старше 16 лет
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:24 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 1474
| Заинтересовало описание, возьму себе на заметку =) Спасибо за тему, Канош. Я тебе чуть-чуть описание поправила - там были речевые и грамматические ошибки.
|
|
| |
KanoYa | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:34 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1076
| Cloud9, ага,спасибо))описание не мое,взял с сайта, где продавалась книга) другой аннотации более подробной не нашел) советую ещё фильм посмотреть,когда почитаешь)
|
|
| |
MissSmail | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:41 | Сообщение # 4 |
Знаток
Награды: 31
| Прочитала и фильм посмотрела) Фильм, по сравнению с книгой не очень. В который раз убеждаюсь, что в фильме многое урезают и книгу читать намного интереснее. Это была 4 книга подобного формата и жанра. Перед ним были - "50 дней до моего самоубийства", "Дневник Алисы" и "Мы дети со станции ЗОО"
|
|
| |
Bybochka_sim | Дата: Вторник, 04.09.2018, 14:23 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Награды: 3
| Как по мне, то книга на разок. Особо ничем не задевает сейчас. Но она отлично подойдёт подросткам, т.к. там описывается много проблем данного возраста.
|
|
| |