Сложилось такое впечатление, что писательница уже просто хотела отделаться от данного произведения и скомкала все, что можно было скомкать
okea, кстати, есть немного такое ощущение. видимо писать устала и решила поскорее закончить но книга все равно порадовала. (Не открывай спойлер,если не хочешь испортить интерес при прочтении книги!) Под спойлером важная информация, касающаяся сюжета. Кто не любит заранее раскрывать интригу - не читаем!
вот только жалко сестренку Китнисс
Сообщение отредактировал Владимировна - Суббота, 23.02.2013, 09:43
Так получилось, что сначала фильм, потом книги) Фильм... зацепил, скажем так. Захотелось прочесть книги. Прочла. Первая книга действительно шикарная. К концу третьей разочаровалась - все это перестало быть тем, чем было вначале. Заставила себя дочитать только чтобы узнать, с кем же останется Китнисс х)
Первые две книги очень понравились! Но третья?! Мне кажется, что автор определенно переборщила! Кто любит интригу до конца прочтения книги, спойлер не открывать!
Были убиты почти все герои книги! Разве так можно? После смерти сестренки Китнисс, книга резко перестала нравиться Да и вообще, когда в каждой главе трупов по пятнадцать, это как-то... странно?
Мне кажется, что книги определенно стоит почитать! Хотя бы просто ради интереса!
а по-моему,это как раз нормально Идёт война, а как, извините, без потерь обойдёшься? Если бы все были живы, это было бы слишком сладко и сказочно. Слава богу, что книга не такая
А я только сегодня дочитала всю трилогию)) В целом было очень интересно и интригующе,ну уж больно третья книга кишила убийствами СПОЙЛЕРЫ!СПОЙЛЕРЫ!
После убийства Финика мне сложно было читать дальше Очень и очень жаль сестренку Китнисс,но я так и не поняла кто сбросил эти парашюты? Особенно не понравилось описание капитолия,когда там началась "резня",а в конце сложилось ощущение,что авторша устала писать и быстренько нацарапала первое,что пришло в голову. Определенно много трупов,что не может нравиться
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Вторник, 25.03.2014, 19:20
С писательницей знаком только по "Голодным играм". Очень люблю такие жанры, как постапокалиптика и утопия/антиутопия, так что я не смог, слыша тут и там гуд отзывы, устоять и не почитать. Первая книжка мне даже понравилась. Но вторая и третья... Все скатилось в какую-то бредятину и банальный любовный треугольник. Третью книжку я так и не дочитала до конца, слишком уж это было уныло.
Книга и фильм очень интересны по своему.В книге есть моменты которых нету в фильме(а их уж не так много но всё же) А фильм понравился тем что такое ощущение что в главной роли-Китнисс. А Прим и правда было очень жалко.... Жду с нетерпением 3 части фильма