ToRi) | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| Гнев титанов Страна: США Год: 2012 жанр: фэнтези, боевик, приключения Режиссер: Джонатан Либесман Сценарий: Биверли Кросс, Грег Берланти, Дэвид Джонсон, Дэн Мазо, Стивен Найт В ролях: Сэм Уортингтон,Лиам Нисон,Рейф Файнс,Билл Най,Розамунд Пайк,Эдгар Рамирес,Дэнни Хьюстон,Тоби Кеббелл и др. Премьера в России: 29 марта 2012 О фильме: Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына. Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира. Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира. Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:25 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 297
| Это мой любимый жанр! Фильм то, что надо! Я его так и не посмотрела полностью, хотя он и был у меня на компьютере.
|
|
| |
Zhenya | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:42 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Награды: 308
| Очень крутой фильм) да и жанр мой)
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:52 | Сообщение # 4 |
Координатор
Награды: 534
| Посмотрела, понравилось. Особенно мне нравился тот "козёл". Заставил посмеяться от души)
|
|
| |
Akyla | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:07 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 14
| То что надо,стоит смотреть
|
|
| |