К/ф "Мстители" (2012)
|
|
KOSMOS1821 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:09 | Сообщение # 21 |
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Локи*О* Он потрясен;D
|
|
| |
altusha98 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:16 | Сообщение # 22 |
Координатор
Награды: 534
| Фильм просто мега- потрясающий! Уйма смешных моментов и столько напряженки. В 3Д вообще кайф *__*
Больше всего мне понравился Железный человек. Ну а что?
|
|
| |
KOSMOS1821 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:40 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| altusha98,Капитан Америка тоже не плохой:D Да и вообще,Халк лучше всех ХD
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:16 | Сообщение # 24 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Наверное, это уже многие видели, но я всё-таки решила принести сюда)
|
|
| |
Eleanor_Erdman:3 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:37 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Люблю фильмы Mарвел, а "Mстители" - исключение. Понятное дело, что такие комиксы ориентированы на детей и подростков. Спецэффекты - никакие, сценарий - ни о чем. Ушла с кинотеатра, выдержав час фильма.
|
|
| |
Anyway | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:51 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Eleanor_Erdman:3, а по-моему, все совсем наоборот. Как это сценарий ни о чем? О спасении Земли, вот о чем! По-моему, они вполне раскрыли тему, разве нет? Спецэффекты мне пришлись по душе, а я боевиков немало посмотрела. И не зависит ничего от возраста, я знаю многих людей среднего возраста, которые положительно отзывались о фильме, а про армию фанатов Марвел я вообще молчу.
|
|
| |
Economics | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:21 | Сообщение # 27 |
Местный
Награды: 16
| "Мстители" - один из фильмов, премьеры которого я ждала с нетерпением. Уже состоялась мировая премьера, а у нас в городе только через месяц, каждый день проезжала мимо кинотеатра, высматривала fabis/ Ох и когда же там Мстители, думала. И вот - премьера, мы с папой пошли в кино. Что странно - папе не понравилось. Сказал, что фигня. А у меня бзик на Локи начался. Как говорят многие - пошла ради Тони Старка, а влюбилась в Локи)))) В принчипе, узнала о Томе Хиддлстоне после этого фильма, за что "Мстителям" спасибо) от крыл для меня такого актёра)
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:04 | Сообщение # 28 |
Начинающий
Награды: 2
| Локи няка
|
|
| |
Mala_vka777 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:41 | Сообщение # 29 |
Профи
Награды: 24
| Фильм прекрасен, сюжет конечно простой, но для такого фильма в самый раз (а спецэффекты шикарны) очень его ждала т.к. хотела увидеть Тома Хиддлстона (Локи)! Знала этого актера еще с фильма "Любовный неудачи Джейн Остин". Очень понравился)
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:27 | Сообщение # 30 |
VIP
Награды: 880
| Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron
Мировая премьера: 22 апреля 2015 Премьера в РФ: 23 апреля 2015
Год: 2015 Страна: США Слоган: - Режиссер: Джосс Уидон Сценарий: Джосс Уидон, Джек Кирби, Стэн Ли Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито Оператор: Бен Дэвис Композитор: Брайан Тайлер Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Возраст: 12+ Время: 150 мин. / 02:30
В главных ролях: Роберт Дауни мл. Крис Эванс Крис Хемсворт Скарлетт Йоханссон Марк Руффало Аарон Тейлор-Джонсон Элизабет Олсен Джош Бролин Коби Смолдерс Джереми Реннер
О фильме: Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Сообщение отредактировал Регишка - Среда, 25.03.2015, 18:51 |
|
| |
MissSmail | Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:18 | Сообщение # 31 |
Знаток
Награды: 31
| Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War
Мировая премьера: 25 апреля 2018 Премьера в РФ: 3 мая 2018
Год: 2018 Страна: США Слоган: «An entire universe. Once and for all» Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Митчелл Белл Композитор: Алан Сильвестри Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Возраст: - Время: -
В главных ролях:
- Роберт Дауни — младший
- Крис Прэтт
- Крис Эванс
- Крис Хемсворт
- Скарлетт Йоханссон
- Том Холланд
- Джош Бролин
- Бенедикт Камбербэтч
- Марк Руффало
- Том Хиддлстон
- Элизабет Олсен
- Карен Гиллан
- Джереми Реннер
О фильме: Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Сообщение отредактировал MissSmail - Понедельник, 11.12.2017, 18:11 |
|
| |