Премьера (мир): 15 апреля 2011 Премьера (РФ): 19 января 2013 Год: 2011 Страна: США Режиссер: Патрисия Ригген Сценарий: Эйприл Блэр, Марк Питер Хьюз Продюсер: Матиас Альварез, Дебра Мартин Чейз, Гэйлин Фрайч Оператор: Чекко Варезе Композитор: Кристофер Леннерц Монтаж: Гириш Бхаргава Жанр: мюзикл, семейный Время: 67 мин. / 01:07 В главных ролях: Бриджит Мендлер/Bridgit Mendler, Адам Хикс/Adam Hicks, Хэйли Кийоко/Hayley Kiyoko, Наоми Скотт/Naomi Scott, Блейк Майкл/Blake Michael, Ник Ру/Nick Roux, Крис Брошу/Chris Brochu, Тиша Кэмпбелл/Tisha Campbel, Кристофер МакДональд/Christopher McDonald.
Сюжет: Все началось с того, что пятерых подростков оставили в качестве наказания после уроков, и вскоре ребята поняли, что им суждено стать музыкальной группой и хорошими друзьями. Вдохновленные автоматом по продаже газировки — как им кажется, символом поколения — они ищут свое звучание и играют музыку, которая по неосторожности вызывает революцию.
Трейлер:
Немного об актёрах:
• карьера: актриса, модель, певица • рост: 1.68 м • дата рождения: 18 декабря 1992 (Стрелец) • место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США • жанры: комедия, семейный, мультфильм • всего фильмов: 19 • первый фильм: 2004 • последний фильм: 2011 Стала известной, благодаря сериалам "Волшебники из Вейверли Плейс" (сыграла вампиршу) и "Держись, Чарли!" (сыграла старшую сестру малышки Чарли, Тедди Данкан)
• карьера: актёр, певец • рост: 1.88 м • дата рождения: 28 ноября 1992 (Стрелец) • место рождения: Лас-Вегас, Невада, США • жанры: комедия, семейный драма • всего фильмов: 16 • первый фильм: 2000 • последний фильм: 2011
• карьера: актриса, певица • дата рождения: 3 апреля 1991 (Овен) • место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США • жанры: комедия, семейный, фэнтези • всего фильмов: 8 • первый фильм: 2007 • последний фильм: 2012
• карьера: актриса • дата рождения: 6 мая 1993 (Телец) • место рождения: Лондон, Англия • жанры: семейный, мюзикл, фантастика • всего фильмов: 3 • первый фильм: 2008 • последний фильм: 2011
• карьера: актёр, режиссёр, сценарист, продюсер • рост: 1.80 м • дата рождения: 31 июля 1996 (Лев) • место рождения: Атланта, Джорджия, США • жанры: драма, семейный, комедия • всего фильмов: 8 • первый фильм: 2004 • последний фильм: 2011
• карьера: актер • дата рождения: 13 декабря 1990 (Стрелец) • место рождения: Trabuco Canyon, California, USA • жанры: комедия, семейный мюзикл • всего фильмов: 4 • первый фильм: 2007 • последний фильм: 2011
Мне фильм очень понравился. Из всех диснеевских фильмов, которые я смотрела, в этом лучше всего переведены песни. Взять, например, фильм "Классный мюзикл". Там песни переведены как-то стрёмно. А в "Лимонадном рте" озвучка хорошая и песни переведены так, что русский текст максимально похож на текст английской песни. Сначала мне даже больше понравились русские версии всех песен, но потом они немножко поднадоели и я послушала английский варианты. А вообще-то, когда я сама первый раз увидела название фильма, то подумала, что там будет какая-нибудь ерунда про лимонад. Я никак не думала, что там будет музыкальная группа. Советую посмотреть фильм :)
Сообщение отредактировал Frei - Среда, 28.03.2012, 09:41
Лимонадный Рот возвращается на большие экраны, но уже без Наоми Скотт! Звезда сериала «Держись, Чарли!» Бриджит Мендлер на The View Radio приоткрыла завесу тайны о второй части фильма Лимонадный Рот. «Лимонадный Рот на самом деле замечательный и он собирается вернуться, но не только на телеканал Дисней, но и на большие экраны! Я очень близка с Адамом, Хейли и Майклом, но Наоми не хочет сниматься в продолжении фильма. Мы начали кастинг, но, скорее всего, больше не будет героини Мо. Но так же Дебби Райан может присоединиться к актерскому составу фильма. Возможно, Дебби сыграет роль Мо». В интернете пишут многое, поэтому я понятия не имею, слухи это или нет. Где-то пишут, что это всего лишь слухи, а где-то, что это правда. Незнаю кому верить. Но хочу продолжения...
Интересное название!Даже странное немного! Симочка на аве работа Ladi-kit Мне не 14 лет.При регестрации спешила и ввела не ту дату.Моя дата рождения 1993 год.Мне 19Прошу прощения...
Бриджит Мендлер еще снималась в фильме "Элвин и бурундуки 2"(Она играла роль школьницы которая, когда в школу пришли бурундуки ее поцеловал Элвин) Улыбочку!