К/ф "Дом у озера" /The Lake House (2006)
|
|
olesmit91 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 539
Статус: Offline
|
год : 2006 страна : США, Австралия жанр: фэнтези, драма, мелодрама В главных ролях: Киану Ривз, Сандра Буллок, Кристофер Пламмер, Эбон Мосс-Бакрак, Виллеке ван Аммельрой, Дилан Уолш, Шохре Агдашлу, Линн Коллинс, Майк Бакарелла Кевин Бреннан
О фильме Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.
Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.
В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…
Сообщение отредактировал olesmit91 - Вторник, 15.02.2011, 17:33 |
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:51 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 947
| Я очень люблю этот фильм, хотя мелодраммы - это не моё Слишком близко к сердцу принимаю... То ли дело ужастики XD Киношка очень трогательная, пропитана любовью и нежностью, и сюжет, на мой взгляд, очень захватывающий! Если есть еще люди, не смотревшие его - посмотрите обязательно!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Jeneva | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 02:55 | Сообщение # 3 |
Профи
Награды: 17
| — Жизнь — это не роман, Алекс. Она может внезапно прерваться. Как-то мы с мамой обедали около «Дэйли Плаза». На моих глазах автобус сбил человека. Он умер у меня на руках. И я подумала: неужели вот так можно умереть в день Святого Валентина? Я подумала обо всех, кто любил его, кто ждал его дома и больше никогда не увидит. А потом я подумала: а если у человека никого нет? ©
Душевный и трогательный фильм. Эмоции захлестывали во время всего просмотра.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:17 | Сообщение # 4 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Рус. трейлер.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Light_Sims | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:12 | Сообщение # 5 |
Знаток
Награды: 13
| Часто плачу во время просмотра этого фильма. Вот недавно по ТНТ показывали в ночном кино, но я, к сожалению, не смогла посмотреть... А так бы очень хотелось ещё раз увидеть эту загадочную и таинственную мелодраму, хоть и смотреть её я буду уже в 4 раз)
Gaga = ARTPOP Быший ник - Главный.
|
|
| |