Живя в сердцах тех, кто остался, мы смерти избегаем.
Год: 2011 - Жанр: медицинская драма, комедия, драма, детектив, криминал. Страна: США Сюжет: Сериал рассказывает об одном из лучших нейрохирургов Меган Хант, которая после автомобильной аварии больше не может заниматься работой, но Меган не сдалась, она стала судмедэкспертом. В работе Меган часто использует неординарные методы, чем приводит в недовольство детективов полиции и своё руководство. Каждый эпизод сериала имеет свой сюжет, который начинается в начале серии, и заканчивается в конце её, за исключением некоторых сквозных сюжетных линий в личной жизни героев сериала. Главные персонажи:
Мне этот сериал очень нравится, сейчас уже второй сезон смотрю) Я вообще люблю сериалы такого типа, взять, к примеру, те же самые "Кости". Душеньке моей такие вещи по вкусу, ну, а если вы слабенькие, то это не для вас, хотя трупов здесь не так часто показывают:D Смотрите все! Особенно, будущие медики, как я))
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 02.06.2013, 16:58
Angelina, Спасибо за темку, классный сериал. Несмотря на то, что я не любитель сериалов, этот я не пропускаю, очень интересный! "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Люблю этот сериал, я вообще судебную медицину, не даром на медэксперта учусь) История оригинальная, Меган довольно колоритный персонаж, игра Даны Дилэйни на высоте) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.