Scream_Silence | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
Статус: Offline
| Любовь с препятствиями
Мировая премьера: 13 июня 2012 Премьера в России: 16 августа 2012 Год : 2012 Страна : Франция Оригинальное название: Un bonheur n'arrive jamais seul Режиссер: Джеймс Хат Жанр: комедия, мелодрама В ролях: Гад Эльмалех, Софи Марсо, Морис Бартелеми, Франсуа Берлеан, Майкл Абитебул, Джули-Энн Рот, Маша Мериль, Франсуа Винчентелли, Timéo Leloup, Милена Широн В ролях: Гад Эльмалех, Софи Марсо, Морис Бартелеми, Франсуа Берлеан, Майкл Абитебул, Джули-Энн Рот, Маша Мериль, Франсуа Винчентелли, Timéo Leloup, Милена Широн
Сюжет: Это история про виртуозного джазового пианиста Сашу, которого любят все его друзья, любят его виртуозную игру на концертах в джаз-клубе. Саша по ночам играет в джаз-клубе где после концертов соблазняет молодых девушек, у него нет проблем и забот он живет сегодняшним днем, ни каких будильников, скандалов проблем на работе сплошной праздник . У Шарлотты все иначе она мать одиночка у нее трое детей, пара бывших мужей иногда навещает, и она пытается сделать карьеру топ менеджера. И врядли у них что то могло бы получиться если бы они не были предназначены друг для друга.
Трейлер
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:44 | Сообщение # 2 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| во Франции на каждом шагу постер с рекламой этого фильма, вот решила принести анонс
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:32 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Ой как же Софи постарела, но молодец, ещё в фильмах снимается. Он же актер на любителя Я не особый любитель французских фильмов, так что смотреть не стану)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |