Scream_Silence | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
Статус: Offline
|
год: 2011 страна: США режиссер: Дуглас Арниокоски жанр: фантастика, триллер, драма премьера (РФ): 16 августа 2012 В главных ролях: Шон Эшмор, Эшли Белл, Кори Хардрикт, Доминик Монахэн, Шаннин Соссамон, Майкл Эклунд, Брианна Барнс, Кэссиди Верро, София Эванюк, Роберт Болдуин
После вселенской катастрофы Земля превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандитами, враждующими между собой за еду, странствуют пятеро. Надеясь найти покой, они останавливаются в доме, который легко превращается в ловушку. Сможет ли кто-то выйти живым?
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 03.06.2013, 20:16 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Мне вот этот судный день нрава, вообще люблю фантастику, про вирусы в том числе. Этот трейлер так себе, фильм интересней. У нас нет этого фильма? Хотела давно запостить. Хмм... но судя по обложке, все же тут не "Судный день", а просто "День" или я ошибаюсь? Не видела именно этот фильм.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:39 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Helen, у нас всегда блещут своими блестящими познаниями в языке, переводя название фильмов так, что потом ужасаешься. Вот так потом ищешь фильм в онлайне, а он оказывается совершенно под другим названием. Но трейлера я все равно не нашла
|
|
| |